на их командира надо нашего кардинала отправлять - Константна АлександровичаБольшой 42 писал(а):Я думаю если поговорить с командиром, может согласиться.

на их командира надо нашего кардинала отправлять - Константна АлександровичаБольшой 42 писал(а):Я думаю если поговорить с командиром, может согласиться.
Виталь за всю зиму ни разу не обломился! Хотя по осени очень пессимистично и сам был на строен. Левша кстати тоже всю зиму на мтшке. Думаю подтвердит что если без фанатизма и с умом то очень даже и ничего)Гранит писал(а):Хех..., за то Патрик на МТ)*SIBIRYAK* писал(а):Я на шипах пока... Очкую переобуваться.
Кость,ты в одиночку не ездий, меня зови, хоть штурманом. Я копать умею)))Levsha_42 писал(а):Доброе! Ближе грязь!!! Вчера хотел на каменный карьер, снега однако много ещё, чуть не встрял.
Ого... не дешевое это дело. Андрюха, ты говоришь раньше занимался, сам делал?Андрей-42 писал(а):Привет всем.
Спросил я про полировку. Ответ был что надо смотреть. Какой глубины повреждения и т.п., отсюда и расход и рсчёт и по телефону сложно поставить диагноз. Примерная стоимость 8-10т.рублей.
Я сам неоднократно такими вещами занимался, вроде ничего сложного, но времени уходит. Летом шнивалёта к продаже готовил, так чуть ли не всю ночь вокруг него скакал с машинкой, а с патриотом ....
То ли дело фары, и быстро, и эффект сразу заметен : :) .
Костян, в прошлом году на мою днюху когда мотались снега уже не было но засадные места в ложбинках еще были. Помнишь где Колос сидел? И горочка в которую только Гранит смог залететь..Levsha_42 писал(а):Доброе! Ближе грязь!!! Вчера хотел на каменный карьер, снега однако много ещё, чуть не встрял.
какой для тебя подходящий гараж? мой подойдет?*SIBIRYAK* писал(а):Был бы у меня гараж подходящий, думаю и сам бы справился. Руки с нужного места растут..
ну вот, теперь есть кому подсказать, как полировать. Может Сибиряк созреет на самостоятельную полировку, а я подглядывать буду))), т.к. моего тоже надо полировать.Андрей-42 писал(а):Конечно сам делал и не одну машину. Ещё в 90-х полировал кузов и салон. Тогда беспонтовой полиролью (по нынешним меркам), а сейчас 3М.
Впервые с полировальной пастой 3М не меньше десяти лет назад познакомился, у меня тогда мазда белая была, а с четвёртого этажа как-то крыша "отжелтяла" (во загнул :lol: ) , вот и пришлось даже наждачкой слой краски снимать. А потом пошло-поехало. Сколько машин продавал, всегда первый "смотрин" забирал. Скажу лишь одно, темные цвета делать, это пипец полный. Никогда не знаешь сколько материала понадобится.
Кроме гаража ещё и инструмент правильный нужен. Мой "диск" на шниве почти кончился, надо новый брать, им только по-мелочи осталось работать. Не дешёвое удовольствие.*SIBIRYAK* писал(а):Был бы у меня гараж подходящий, думаю и сам бы справился. Руки с нужного места растут..
Это жуткие страсти полировальщиков :lol: . После дождя, в гараже спрыскиваешь и вперед. Так же как и тонировка.*SIBIRYAK* писал(а):НЕ виталь..надо пацанский гараж..с плиточкой.. Типа как на мойках. Чтобы влажно было и пыль в воздухе не летала. Иначе одна соринка под круг и пиши пропало.
У меня есть производственный пылесос, которым можем обеспылить бокс. На крайняк увлажнить можно еще пол. Освещение тоже не проблема.*SIBIRYAK* писал(а):НЕ виталь..надо пацанский гараж..с плиточкой.. Типа как на мойках. Чтобы влажно было и пыль в воздухе не летала. Иначе одна соринка под круг и пиши пропало.
Да я не сознательно поехал, просто по пути было, бес попуталГранит писал(а):Кость,ты в одиночку не ездий, меня зови, хоть штурманом. Я копать умею)))Levsha_42 писал(а):Доброе! Ближе грязь!!! Вчера хотел на каменный карьер, снега однако много ещё, чуть не встрял.
Нанотехнологии! На зависть сколково!Гранит писал(а)::lol: :lol: :lol:отверстие в крыле под шноркель делаем ломиком (аккуратно)
Я не против. Думаю пару-тройку часов выкрою на сее мероприятие. С маленькой женой болгарина пока не торопись. Может кто машинку даст.*SIBIRYAK* писал(а):НУ так это)) Андрюх может мы Виталин гараж сбрызнем..да покажешь мастер класс? А дальше я сам.
Болгарку с диском я куплю. Давно хочу)
ООО Добро на все готова, вы только с калиткой определитесь с какого забора снять желаете :lol:Андрей-42 писал(а):А ООО "Добро" калитки вкорячивает? :lol:
Решил себе ставить, надо только тепла дождаться и с производителем определиться. Есть Уникар в Кемерово, который можно пощупать, но без отзывов, а есть Вездеходоф, в Красноярске, но с положительными отзывами. Цена примерно одинаковая, учитывая скидку. Мозг кипит.
офигеть!luchsergey писал(а):Полтора месяца только вытерпел:
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор luchsergey на Яндекс.Фотках
Вторую попытку делать если,то что нужно учесть? Или не стоит?
Я через это время - такой же мохнатый, но колючий, а тут посмотри какая шелковистая!Андрей-42 писал(а):Повезло, я через пару-тройку недель.