В МосквуMartenovski писал(а):Куда летал опять?

В МосквуMartenovski писал(а):Куда летал опять?
*SIBIRYAK* писал(а):Да у меня было пару посадочек в период сильного порывистого ветра) Самолет как в кино размахивая крыльями шлепался на посадочную полосу
ссткс получил но в него не вписали расширители арок (видимо по моей вине тк всем накласть ,кто за это отвечал и получал дивиденты)KOLOS писал(а):Лучь Серега ну че старина доделал регестрацию?
luchsergey писал(а):ссткс получил но в него не вписали расширители арок (видимо по моей вине тк всем накласть ,кто за это отвечал и получал дивиденты)KOLOS писал(а):Лучь Серега ну че старина доделал регестрацию?
и по доброй традиции в моей жизни, при попытки регистрации в гаевне в Томске был первый раз послан нах: типа ставь всё что в списке. пришлось угореть на соточку с лишним : шнорх,две лебеди,рифовские памперсы.
Скоро приедет вышеназванный конструктор.
Костя, молодец! Неравнодушен чужой беде.Levsha_42 писал(а):Доброго дня Всем!
Погода шепчет, все срочно полезли на шашлык. Сегодня такого горе шашлычника на црв вытащил, свои игрушечные веревочки все порвал он при попытке вытащить себя эскудо. В итоге суцуку посадили. Потом за мной уже прибежали.
Никаких секретов. как закончу процесс выложу всю калькуляцию.voronprk писал(а):luchsergey писал(а): ссткс получил но в него не вписали расширители арок (видимо по моей вине тк всем накласть ,кто за это отвечал и получал дивиденты)
и по доброй традиции в моей жизни, при попытки регистрации в гаевне в Томске был первый раз послан нах: типа ставь всё что в списке. пришлось угореть на соточку с лишним : шнорх,две лебеди,рифовские памперсы.
Скоро приедет вышеназванный конструктор.
сколько денег отдал за переоборудование? если не секрет
да бобло немалое портрачено мне проще кингурятник снятьluchsergey писал(а):Никаких секретов. как закончу процесс выложу всю калькуляцию.voronprk писал(а):
сколько денег отдал за переоборудование? если не секрет
Если грубо то пока на сей момент : 20 с лишним себестоимость сткс (арки в которой не вписаны) , 115 за железки ,регистрация переоборудования пока не сделана.
Можно было не покупать рифы,лебеди,шнорх,но тогда ,по моему разумению , вообще не стоило делать ссткс ради лифта,колес,арок,баков-проще и дешевле было урониться и колеса штатные поставить либо ездить задворками в лес.
Дмитрий, добро пожаловать в Клуб!Mechanic-515 писал(а):Mechanic-515