Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Информационное сообщение.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
Информационное сообщение.
На прошедшем собрании членов Новосибирского филиала Некоммерческого
Партнерства Клуб "УАЗ Патриот", помимо оргвопросов, было принято
решение дать разъяснение для членов клуба УАЗ Патриот и форумчан
позиции Новосибирского филиала НП Клуб "УАЗ Патриот":
1. С восстановлением работы сайта uazpatriot.ru отпала необходимость
дублирования информации на других ресурсах.
2. Все принятые решения, планируемые и проводимые мероприятия Клуба
"УАЗ Патриот" Новосибирск будут размещаться на официальном сайте
uazpatriot.ru общероссийского Клуба "УАЗ Патриот" в региональной
ветке форума: Новосибирск, то есть здесь.
Всех неравнодушных и активных приглашаем принять участие в
деятельности "Клуба УАЗ Патриот" Новосибирск.
Партнерства Клуб "УАЗ Патриот", помимо оргвопросов, было принято
решение дать разъяснение для членов клуба УАЗ Патриот и форумчан
позиции Новосибирского филиала НП Клуб "УАЗ Патриот":
1. С восстановлением работы сайта uazpatriot.ru отпала необходимость
дублирования информации на других ресурсах.
2. Все принятые решения, планируемые и проводимые мероприятия Клуба
"УАЗ Патриот" Новосибирск будут размещаться на официальном сайте
uazpatriot.ru общероссийского Клуба "УАЗ Патриот" в региональной
ветке форума: Новосибирск, то есть здесь.
Всех неравнодушных и активных приглашаем принять участие в
деятельности "Клуба УАЗ Патриот" Новосибирск.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Re: Информационное сообщение.
От 8. 02. 2016 г. Руководством НП «Клуба УАЗ Патриот» заключен договор о сотрудничестве с ДОСААФ России. Копии договоров разосланы во все региональные отделения ДОСААФ. В рамках договора сотрудничество в разных областях по спортивно технической подготовке молодежи, популяризации автомобильного спорта и туризма и по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Руководствуясь действующим законодательством РФ о физической культуре и спорта в Российской Федерации от 4.02. 2007 г № 329 – ФЗ, будут строить свои отношения на принципах конструктивного сотрудничества и партнерства, взаимного уважения прав , интересов сторон .
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Re: Информационное сообщение.
На собрании членов НП Клуба "УАЗ Патриот" Новосибирск, которое состоялось 30.01.2016 был выбран и утвержден Председателем Новосибирского отделения НП Клуба " УАЗ Патриот" Кузьмин Евгений Zubr, заместитель председателя Новосибирского отделения НП Клуба "УАЗ Патриот" - Пугач Виталий Vitally
На общем собрании руководителем мероприятий был избран Коваленко Алексей Турист
ОРГКОМИТЕТ:
-по общественным связям и социальной работе -оставить Скорнякова- Вершинина Константина ТХА
- спортивные мероприятия - Костицын Анатолий толик683
- автопутешествия и автотуризм - Кузьмин Евгения Zubr , Кузьмина Ирину IriS
- МВД- ---Пугач Виталий-Vitally
- культурно-массовая работа - Носова Галина Галка.v, Коваленко Татьяна Омичка, ---- Ильина Оксана Михайловна , Пугач Наталья Координатор
На общем собрании руководителем мероприятий был избран Коваленко Алексей Турист
ОРГКОМИТЕТ:
-по общественным связям и социальной работе -оставить Скорнякова- Вершинина Константина ТХА
- спортивные мероприятия - Костицын Анатолий толик683
- автопутешествия и автотуризм - Кузьмин Евгения Zubr , Кузьмина Ирину IriS
- МВД- ---Пугач Виталий-Vitally
- культурно-массовая работа - Носова Галина Галка.v, Коваленко Татьяна Омичка, ---- Ильина Оксана Михайловна , Пугач Наталья Координатор
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU