Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Сибтрансавто на Петухова 17

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Ответить
Ermito
Благодарил (а): 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сибтрансавто на Петухова 17

Сообщение Ermito » Ср мар 09, 2016 01:46

Есть какие нибудь отзывы по данному дилеру?
Если нет, то начну...

Поехал делать то-2, будь оно неладно...
Попросил сделать диагностику по дрыгателю, в общем дал список , что проверить, посмотреть и двинул по делам. Ближе к обеду звонок, мол есть хорошие и плохие новости. В частности по двигателю: засрана топливная, в баке типа вместо 92, плещиться 80(ну наверное да здравствует ГАЗПРОМ), в общем нужна промывка. Ну нужна так нужна. Сделали, лишние денежки накапали за то-2. Приезжаю, забираю авто и домой. Машинка побежала легко, да заправился на лукойле 98-м, разбавил так сказать бодягу. День простояла. На второй день по делам,вроде все нормально. А вот на третий день началось. Обороты хх что то плавают, и как то держаться на 1000, тут что то и в движении провалы по динамике. Ладно еду домой, в ашан заскакиваю. И вот тут при заводке, в зеркало боковое вижу, что выхлоп то у меня"веселый", дым повалил. Глушу, в капот и не фига... Все вроде ок. Звонию дилеру, так мол и так, в ответ :могу записать только на 10-е число. 5-9 марта я в пролете, машин стоит,я в расстройстве. Праздник весь на смарку, хоть и женский, дома жена с дочкой. Эх дотащиться бы 10-го до дилера...
Выводы буду делать, наверное 10 числа.
Последний раз редактировалось Ermito Чт мар 10, 2016 17:48, всего редактировалось 4 раза.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Re: Сибтрансавто на петухова17

Сообщение Volodya » Ср мар 09, 2016 02:45

Будешь у них, поинтересуйся как октановое число узнали.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ermito

Сообщение Ermito » Ср мар 09, 2016 02:57

Volodya писал(а):Будешь у них, поинтересуйся как октановое число узнали.
Кстати тож улыбнуло про бенз, ну да ладно.
Мы ж люди наивные, что скажут, тому и верим, дошло то тож несразу.

Ermito

Сообщение Ermito » Ср мар 09, 2016 03:19

Кстати , а что может быть? Форсунку может "заклинило"?

Алексей Крыжановский

Сообщение Алексей Крыжановский » Ср мар 09, 2016 12:33

Руки у них из жопы растут. Сразу ушел с гарантии и всем рекомендую. После их ТО все переделывать приходится. По идее, комп через некоторое время должен сам подстроиться, если мыли систему. Найдите одного , проверенного мастера. и не будет бед.

Ermito

Сообщение Ermito » Ср мар 09, 2016 14:42

Алексей Крыжановский писал(а):Руки у них из жопы растут. Сразу ушел с гарантии и всем рекомендую. После их ТО все переделывать приходится. По идее, комп через некоторое время должен сам подстроиться, если мыли систему. Найдите одного , проверенного мастера. и не будет бед.
То что у большинства дилеров руки анатомически расположены не там где надо, наверное многие знают. Насчет ухода с гарантии, маленько не согласен. Гена под замену просится, да и задний моторчик стеклоподъемника заменили по гарантии, правда не на петухах. Кстати еще ремешок агрегатов потрескался, так не смогли одеть 2100, бегал искал 2120. Не было у них 2120 в наличии. "У тебя ж 2120 стоял", про смещение гидрача они наверное тож не вкурсе. Ну и завтра момент истины будет. Наверное...
Про подстройку компа, тож не согласен, я до дома кое как ехал, тяга вооще пропала.
Да и про человечка, адекватного... Нет у меня такого, может кого посоветуете? Чтоб как говориться "дешево и сердито".

BUZUL

Сообщение BUZUL » Ср мар 09, 2016 15:49

yrp писал(а):
Алексей Крыжановский писал(а):Руки у них из жопы растут. Сразу ушел с гарантии и всем рекомендую. После их ТО все переделывать приходится. По идее, комп через некоторое время должен сам подстроиться, если мыли систему. Найдите одного , проверенного мастера. и не будет бед.
То что у большинства дилеров руки анатомически расположены не там где надо, наверное многие знают. Насчет ухода с гарантии, маленько не согласен. Гена под замену просится, да и задний моторчик стеклоподъемника заменили по гарантии, правда не на петухах. Кстати еще ремешок агрегатов потрескался, так не смогли одеть 2100, бегал искал 2120. Не было у них 2120 в наличии. "У тебя ж 2120 стоял", про смещение гидрача они наверное тож не вкурсе. Ну и завтра момент истины будет. Наверное...
Про подстройку компа, тож не согласен, я до дома кое как ехал, тяга вооще пропала.
Да и про человечка, адекватного... Нет у меня такого, может кого посоветуете? Чтоб как говориться "дешево и сердито".
К газовщику или андроиду обратись, они прошивками занимаются, думаю и стандартные мозги отладят.:-)
Шилом моря не согреть,

Ermito

Сообщение Ermito » Чт мар 10, 2016 16:26

Volodya писал(а):Будешь у них, поинтересуйся как октановое число узнали.
Вот так они узнают октановое число:
Изображение
Пустили в рем зону, чем я был слегка удивлен. поговорил с диагностом, обнулили комп, вроде все наладилось с моторчиком. поглядим увидим.
Впрочем эпопея продолжается.
Генератор на замену!
Снимают старый и?!
Приносят новый, а он естественно не подходит:
Изображение
Хотя все и мастер приемки и прибежавший нач по запчастям были уверены что подойдет.он в наличии один.
Кулибиным никто не хочет быть, и мастерить посадочное под другой генератор , абсурд полный.
В общем сошлись на том ,что мой генератор идет в ремонт, это лучше чем ждать месяц пока с завода придет, типа дня через четыре отремонтируют. Ну как то так.
► Показать

Yar

Re: Сибтрансавто на петухова 17

Сообщение Yar » Чт мар 10, 2016 16:49

На Новосибирск-Лада тоже был такой прибор. Даже хотели снять с гарантии двигатель клиента из-за октанового числа бензина взятого из бака ниже 91 и это при заправке на Газпроме, Аи-95.
Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Чт мар 10, 2016 17:55

Справа я вижу уазовский генератор, а слева от чего? Где они его взяли ))
Вообще там директором станции товарищ работает, могу попросить в ветке пообщаться, он даже регистрировался вроде бы когда-то, но тогда они об Уазах даже не думали ни как.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ermito

Сообщение Ermito » Чт мар 10, 2016 18:42

Volodya писал(а):Справа я вижу уазовский генератор, а слева от чего? Где они его взяли ))
Вообще там директором станции товарищ работает, могу попросить в ветке пообщаться, он даже регистрировался вроде бы когда-то, но тогда они об Уазах даже не думали ни как.
С генератором тож весело.
2-го числа, я был на то, где в работе и было указано проверить генератор. после проделанной работы мне и было сказано, что гена под замену. и как приедет , то сообщат. тогда же и про ремень мне сообщили, что не смогли натянуть.
4-го числа мне кто то звонил с номера 342-..., по какому вопросу не знаю, я не слышал звонка, потом перезваниваю- не отвечают.
перезваниваю в сервис и спрашиваю: ваш номер? наш. кто звонил и по какому вопросу? не знаем! ну я и спрашиваю про ремень, какой тип длина и т. д. , что б заказать на будущую замену с генератором, в общем получаю ответ и заказываю в емексе.
Далее, решил уточнить по поводу гарантии, как она отразиться если буду устанавливать свой ремешок, так как родной на 20 тык явно не устраивает, у инженера сервиса.
И вот тут в разговоре узнается, что у них генератор то есть уже в наличии :shock: ! Ну я то и обрадовался. а потом эта катавасия с моторчиком началась.
Ремешок то еще не доехал до эмекса, 9-го пришлось в срочном порядке покупать ремешок. и как назло сегодня забрал из емекса приехавший :evil: Теперь у меня два ремешка :D
Так вот откуда у них взялся этот гена, я так и не понял. нач по запчастям, говорил что его уверял поставщик, что данный генератор ставят на уаз.
Volodya, можно и товарища сюда , покумекаем.
Вот кстати, что на новом написано:
Изображение
ГАЗовский гена это, на 406 идет
http://elektrom.ru/products/detail.php?ID=596
Ну это даже шерлоком не надо быть :mrgreen:

Макс1811
Благодарил (а): 26 раз

Re: Сибтрансавто на Петухова 17

Сообщение Макс1811 » Пт мар 11, 2016 10:05

Генератор этот от Газели. Подходит и на наш мотор, на машинки без кондиционера. У мну стоит если и не этот, то его близнец. Для установки нужен кронштейн "треугольник".

Ermito

Сообщение Ermito » Пт мар 18, 2016 12:44

Ну вроде все нормально, генератор пашет, машин бежит.
Только вот опять незадача, уровень правого бака перестал показывать! Левый колышется и лампочка загорается. а правый ушел влево и молчит. Что датчику уровня топлива кирдык?
Че за напасть то после сервиса?

Координатор

Печать
Владелец
Владелец
Награды: 1
Благодарил (а): 866 раз

Сообщение Координатор » Пт мар 18, 2016 17:13

посмотри здесь
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности