Мероприятие состоится 6 марта в 12.00, на природе, на берегу Оби, в черте города .

Требуется помощь в подготовке. Интересные идеи и предложения приветствуются.
Список для мероприятия на природе не составляется. В четверг на собрание приедешь - жду конкретных предложений от тебя по широкой программе и твоем непосредственном участии.volandad писал(а):Надо тогда бы список участников составить. Насколько широкую программу готовить надо. Да и место уже пора указать.
Vitally писал(а):Парни! - Отпишитесь у кого получается поучаствовать в мероприятии. Нужно понять сколько, и чего купить!
Место и время сбора будет чуть позже.
В черте города, близко, скоро покажу.Крылов писал(а):а где эт место А так собираемся
Записал.Крылов писал(а):крыловские едут
Дык, а чё там можно брать, термос с чаем, если хочется шашлык с мангалом и т. д. :)Крылов писал(а):Сдрасти ! а что все же брать?
Свою любимую женщину - брать обязательно!!! А себе - чай в термосе и бутерброды, чтоб с голоду не помереть, пока поздравлять будем.Крылов писал(а):... а что все же брать?
Ты после этого ещё живой?! :lol:Крылов писал(а):А жену брать?))))
Да!Крылов писал(а):А жену брать?))))
Остяк писал(а):А где будет сие мероприятие?
:)Vitally писал(а):Сбор в 12.00 на стоянке - напротив центрального входа Храма святого мученика Евгения.
ул. Мочищенское шоссе, 1
Синька - злоChrommi писал(а):Что-то я на свадьбе перестарался, только глаз открыл. Чую, что ещё до вечера буду "не за рулём". Извиняюсь.
Ой, зло! Неистово поддерживаю.Airin писал(а):Синька - злоChrommi писал(а):Что-то я на свадьбе перестарался, только глаз открыл. Чую, что ещё до вечера буду "не за рулём". Извиняюсь.
А вот например на охоте, ещё ни какой гринпис не спас столько животных, сколько смогла спасти водка :DAirin писал(а): Синька - зло
А я съездил на место встречи, всех обнял, поцеловал, на поляну поехать не смог к сожалению, компания там собралась очень хорошая, девочки все нарядные, в праздничных ватных штанах :DChrommi писал(а):Что-то я на свадьбе перестарался, только глаз открыл. Чую, что ещё до вечера буду "не за рулём". Извиняюсь.
Передайте мои искренние поздравления нашим дамам.
И ты тоже? Мы не на одной свадьбе были? ))BUZUL писал(а):Жаль что не смог приехать. В 5 вечера только проснулся и то за руль никак, зато на свадьбе отдуши наплясался.
...и "украл" у Татьяны поздравления,улыбки, цветы (шучу), а если серьезно - ничего страшного - столько встреч впереди!!! Хорошим людям всегда рады!!!BUZUL писал(а):Жаль что не смог приехать...