Не глюк.*SIBIRYAK* писал(а):Сегодня кстати когда в Томск ехал Луч на встречу вроде попался..
Серега ты был или глюк у меня?
Вчерась в Томске:
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор luchsergey на Яндекс.Фотках

Сегодня на галере-в аппаратной.
Не глюк.*SIBIRYAK* писал(а):Сегодня кстати когда в Томск ехал Луч на встречу вроде попался..
Серега ты был или глюк у меня?
Там-это в гараже. Некогда мне особо тут тусить. Объектик заканчиваем, да вечерами и выходными в мастерской сюрпризики дочам и благоверной ваяю.Андрей-42 писал(а):А там это где?
А то я смотрю все где-то тусу бьют раз здесь никого.
только второй этап, а их 5, как минимум.причем проблемы могут возникнуть на любом , что обнулит все предыдущие усилия физические и материальные.KOLOS писал(а):Серег привет ну так что зделал что хотел
Я пью... Подъезжай!!! :D*SIBIRYAK* писал(а):Кто где пиво пьёт? Щас подъеду)
Все в этой теме: viewtopic.php?f=80&t=35857&start=300 , как раз на встречу попадете друг другу!!! :D*SIBIRYAK* писал(а):Так все выезжаю. Говори адрес. Дня через три жди.
Всем привет!кедровка писал(а):Не тош то некоторые пиво пьют.:))))
Я тоже решил пару дней не попить. В воскресенье с пацанами в баньку идём парится, они не поймут если в отказную пойду. Придётся попить, да и думаю не мало.Гранит писал(а):Я пиво не пью))) ....пока не пью))
чот не вкурил, ты очешь плюсом к патриоту еще и бухлобос?)Андрей-42 писал(а):Понравился мне УАЗка, заказ на буханочку себе сделал, авось срастётся, буду себе бухлобус делать.
Поправлю,... если срастётся взять дестилеточку.
Надеюсь не трепачи, с виду люди серьёзные. Хоть и на пятом десятке, но всякое возможно, сейчас сложнее их выкупить... .
... жена, наверное, удивится. Придётся не говорить, какое-то время.
Завтра перезвонить сказал.*SIBIRYAK* писал(а):Костян, позвонил? Планируем?
мягкий, пушистый*SIBIRYAK* писал(а):В сибе снег валит!
я три дня не пил...Андрей-42 писал(а):А я решил два дня трезвости устроить.
Так что без меня.
Да в Сибе вообще, если кто то на светофоре в носу проковырялся, то сразу цепочка идет в создании пробки по всему городу. про аварии вообще молчу))) Слишком плотный поток, ни как у нас в Кемерово*SIBIRYAK* писал(а):Сиб днем ваще стоял.. 1,5 часа ехал с одного офиса в другой..
С пьяным интеллигентным человеком поговорить всегда приятно 8)Гранит писал(а):Серега сам собой общается)))
Обмываю новые стойки в сборе на калину) 20 килорублей за 4 стойки Асоми в сборе + всякие резинки и сайленты.Гранит писал(а):Серега, так ты сегодня пьянствуешь?