Marinochka писал(а):Да задачи на самом деле не внедорожные :)) в основном в городе и на дачу. Зимой дорогу на дачу не особо чистят. По болотам ездить специально не буду. Машина нравится потому что большая и высокая, багажник большой Сейчас я ездила на фольксвагене транспортер. Но машина эта мужа. А после автобуса на маленькой машине ездить не могу.
я тож пересел, с Т5. дизель 105 лошадок, передний привод, отличный аппарат и для работы и для семьи, но только по твёрдому покрытию
габариты , посадка водителя ( кмк в фольце я даже повыше сидел))) и радиус поворота схожи, освоился моментально.
но управляемость Т5 , курсовая устойчивость на порядок, а может даже на два выше Патрика..
ну и эргономика у немцев, даже при кажущейся простоте салона тоже вызывает гораздо больше уважения..
попытайтесь договориться на тест -драйв с кем-нибудь, хотя -бы пару дней покататься по городу, трассе , грунтовке если управляемость и комфорт Патрика устроит, то остаются ещё вопросы расхода ( даже на газе мне пробег сейчас обходится дороже, чем дизель т5) и постоянные мелочные проблемы типа замков двери,сигналка и т.п. ..

ПАТРИОТ -ПИКАП 2013 г. жсм ,тент , почти сток)))
Игорь.