perm,,kot писал(а):SIMBIR 43 - последние два поста прямо заставили улыбаться широко широко :D - веселый ты человек.
Особенно улбнул коментарий "Ры.Sы. У сослуживца был ЛКрузер, то-же говорит, сарай-сараем." Канечно сарай)))
и Гваген тоже сарай и трясет и все такое ... только УАЗ ПАТРИОТ (да и все остальные) уж точно круче и особенно по проходимости а уж про комфорт и говорить нечего, какие мерседесы - сосед ведь сказал что г-но и сослуживец то же .... сам то я пушкина не читал но считаю что он г-но...................... :D
На этом думаю ветку нужно закрыть, иначе у некоторых будет жидкий стул от собственных комплексов.
Кстати вчера на объект на Гвагине ездили как раз на самом распердолистом, поговорил с Алексеем(владелец),
расказал о вашем мнении господа и о чудо - ехали мягко мягко и тут он переключил подвеску в режим спорт..разница ощутима еще сильнее чем у Прадо (тут целых 4 положения и отличаются процентов на 40), у гелика зажимает аморты сильнее чем у тойоты, действительно трясет ))) на мой вопрос про Патриот он улыбнулся и сказал одну весчь - если станет совсем туго - продам этого гелика и куплю обратно Прадо (в прадо ему не понравилось как раз морское чуство))))
И кстати почему все считают что в Геликах Крузаках и прочих серьезных авто - не должно трясти ? мосты рамы и прочие прелести - это утилитарные автомобили...
Кстати даже на таком фендибоберном гелике уже в базе есть все три блокировки, и пользуется хозяин ими каждый день как едет на объект - там горка и диагональ раз 6 встречается - с ходу не зайти - можно опрокинуть тачку - я на праде там не заехал - у меня нет блокировок в мостах и электронной иммитации тоже, а гелик на ура заходит - все три включаются кнопками прямо в середине консоли. Кстати в эту гору именно из-за диагонали не могут заехать многие внедору работающие на объекте - едут в обход на 2 км больше - но на самом объекте уже обычная грязь по колено и в ней периодически сидят все..... нынче правда все замершее - но скоро снова начнуться теплые дни..
Ух-ты, аж дух захватывает! Здорово!
Да тачки хорошие, но денег за них просят ... :o
Я говорил что выбор делает каждый свой и по мозгам ездить другим не надо. У любой тележки можно найти море свякого го...а. Сдесь собрались УАЗоводы и втерать им что другие машины просто сЮпер я думаю не стоит ( это я про другие ветки ) Я, лично, сам решу что мне хорошо, а что плохо.
А про "ЗА РУЛЁМ" незнаю чего Вы его так(там хоть что-то интересное есть), есть газетки ещё смешней, хотя-бы "Авто ревЮ'' вот где трындец полный ( жаль что фотки незагрузиш, есть оч интересная).
Насчёт ветки правда закрывайте её в жо. сколько людей столько мнений.
Ры.Sы. По "АВТО+" показывают тесты ПАТРИОТА дизеля и ПАТРИОТА пикап. Интересно.