Медвед писал(а):Ясненько спасибо! я в принципе так и хотел, ониж там накручивают еще и не сторгуешся, а владелец может сказать что да как с машиной, если канеш жулик не попадется какой
Ну в общем единственное что интерисует это то на что в первую очередь внимание обратить, может есть места на кузове где стоит проверить на наличие корозии

Первое место - это под резинками на крыше, под резинкой лобовухи, и на стыках кузовных панелей. По состоянию железяк под фарами легко можно определить, не былась ли машина мордой. Смотри заднюю дверь, ее частенько бьют сдавая задом. Особое внимание удели звукам от трансмиссии во время движения, как по ощущениям тянет мотор и, как ни странно проверь машину на наличие всяких извратов типа синих писалок, и прочей гонщеговщины, их быть не должно, таких людей уазка не любит и болеет. Если будешь машину брать в Мск на юго-востоке-востоке, могу составить компанию, посмотрим твою авту.
Вообще, я бы посоветовал брать машину 2007 года, или, если старше - с малым пробегом и переделанной системой охлаждения - вентиляции. Зато, как мне показалось, кузова 05 - 06 годов покрашены лучше и сделаны из более качественного железа, чем более поздние. Еще смотри, чтобы машина была полностью укомплектована задними ремнями безопасности, их потом фиг где купишь. Выбивание раздатки особо не проверить, если дадут погонять по целинному снегу, тогда провершь. А так вряд-ли распознаешь косяк.
Ну и смотри чтоб ничего не лилось из нее, ни масло ни ОЖ...
Я теперя козловод...