Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ролик натяжной на ЗМЗ409
Ролик натяжной на ЗМЗ409
Подскажите, можно ли заменить штатный натяжной ролик приводного ремня на что-нить более надёжное?
Он пластиковый, подшипник не заменить отдельно... (можно было б на японский KOYO 6203, но... увы...)
Очень нужно :)
Он пластиковый, подшипник не заменить отдельно... (можно было б на японский KOYO 6203, но... увы...)
Очень нужно :)
- NoNamed
- Онлайн статус: Не в сети
А вот ниче подобного, нагрузка там не минимальная, а такая-же как на все прочие шкивы и ролики. И дохнет этот ролик на ура. Вот как у меня . Заклинил всего один подшипник ролика, и ремешок соскочил.
Но таки это брак. А если эти ролики дохнут с упорством алкоголика, то это значит идет повышенная нагрузка - ремешок перетянут.
Но таки это брак. А если эти ролики дохнут с упорством алкоголика, то это значит идет повышенная нагрузка - ремешок перетянут.
- искандер
- Владелец

С головной болью,будет работать или нет.Два ремня.NATOvec писал(а):Раскажи как ты его внедрял то, и у тебя один ремень или два?искандер писал(а):Всем привет!Купил самонатяжную конструкцию ролика на 406дв,очень долго мучился,но не зря,всё таки установил сей девайс на двигатель.
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- Шпень
На 409.10 (два ремня) очень неплохие Итальянские ро-
лики для 406 двигла, но 470 р/шт.
А вот с одним ремнем 409.04 (евро-3) стоит глянуть это:
http://www.luxservis.ru/product.html
- искандер
- Владелец

У меня всё гораздо проще и надёжнее.Шпень писал(а):На 409.10 (два ремня) очень неплохие Итальянские ро-
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- NATOvec
А ты сам это пробывал установить на Патр, что то конструкция к нашей не подходит, а у меня вообще евро-2 плюс кондей и т.п.Шпень писал(а):На 409.10 (два ремня) очень неплохие Итальянские ро-
- искандер
- Владелец

Собственно говоря данная конструкция не внушает доверия по надёжности т.к. на всех а/м устанавливается конструкция маятникового типа.Шпень писал(а):На 409.10 (два ремня) очень неплохие Итальянские ро-
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- Dmitrop
ети ролики -расходный материал , хоть усиленный хоть ... Рекомнендуется (НУЖНО!!!) иметь в запасе. Уже 4 полегло "смертью храбрых" за 6 лет (406дв) с разрушением , почему-то внутреннего (хотя должен сдохнуть внешний) подшипника. До дома доезжал ,его перевернув , рекорд 200км . Ремни жалко ,после етого -на выброс (срезы в ручьях) В Патрах с кондеем (один ремень ) два ролика : средний - легко , в устр натяж сижу - плачу- иоб етот констрхтор феисом об стену : ОСЬ РАЗВАЛЬЦОВАНА а не болт , ахде я ,болезный, дрель с розеткой в лесу найду ?
Последний раз редактировалось Dmitrop Вт май 05, 2009 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Ты учти, что у тебя ролик с пружиной самонатяга, а ломаются в основном старые с болтом натяга :D Я свой ролик рассыпавшийся на части собирал и спрессовывал. Сколько он стоит кстати? Если не дорого - купи на рынке а они пусть ставят за бесплатно.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich