А что вы уклоняетесь от обсуждения?! Я еще раз спрашиваю: по вашей логике шток на исаи при натяжении и вибрации должен завернуться до конца? Ведь это здесь все твердят.Иван Шмит писал(а):эта версия не выдерживает критики. Не может быть критичного перенатяга и то чтоб фазы оставались все это время в норме.autoparts писал(а): Теперь дальше о вашей логике. Из предположения о том что шток у ИСАИ может возвращаться следует, что при увеличении оборотов на разгонах когда цепь сильно натягивается и есть вибрации он вообще должен завернутся до конца не так ли?
И ещё не могу понять в чём проблема поставить другой комплект от другого производителя? Не нравится этот ну и не ставьте.
Но почему то это в факт не берется и все наезды строятся на натяжитель исаи.
И еще раз повторю, что автор комплекта был против установки исаи изначально.
Закономерность видите? Сказали не ставь сломается, а мы поставили и сломалось, кто тут виноват? Тот кто сказал или тот кто поставил? Причем Питерские газелисты тоже высказались что больше их не ставят из-за обрывов.
Заметьте!
У меня и сейчас стоят исаи и двухрядка АСТ, но авторежим отныне заблокирован. То есть у меня вкручен болт и ни чем иным исаи по сути не являются, так как механизма демпфирования в нем нет вообще.
Я не отговариваю использовать исаи, я лишь говорю как это делать безопасно. Вы же срете на другую реально лучшую на данный момент продукцию для наших двигателей, отметая тот факт что использовалась она в не утвержденном производителем сочетании.
Причем срете раз за разом. Ну отлейте себе исаи из золота и носите на шее вместо креста. Откройте новую церьковь "свидетелей исаи", только перестаньте кидаться г... в человека который хоть что-то делает в отличии от кодл барыг не представляющих что же они продают и откуда оно берется.