И шо???fet909 писал(а):Дык минус вроде, всё задубело!
Найдем грязь, нагреем ее и... давай куражиться!
Ну, или хотя бы, сосисок пожарим...
И шо???fet909 писал(а):Дык минус вроде, всё задубело!
Третьего ищет.... или делаетSergius писал(а):Где BSN Второй?!
Вить, дождевичок со шноркеля снял?Seafarer писал(а):Серега, заменил патрубок?
Патрика? Можно ширмочку поставить! :lol:Seafarer писал(а):)))) снял
Я, вот думаю, может, мне его там, в следующий раз, закапывать? ))))
3 дня камасутры... :angry-screaming:Seafarer писал(а):Серега, заменил патрубок?
Надо будет глянуть на реализацию доработки. Печка нормально греет?Sergius писал(а):Шланг охлаждайки, который идёт за двигателем. Этим всё сказано :obscene-hanged:. Теперь он идёт поверху. :dance:
Кока пойдёт, надо что подешевле и не жалко. Поедешь, бери , не пожалеешь.Sergius писал(а):Пива? Две? Вылить? Да я тебя... :character-jason: (почти цитата) :D Заинтриговал.
Я в сыбботу только с резиновой вернусь.Seafarer писал(а):Может в субботу соберемся?
Тереку не понравилось без стаба, взад вернул.Sergius писал(а):Ампутировал стабилизатор. Пока крысота! :character-beavisbutthead: Морда мягче идёт.
Сереж, с тебя решетка.BSN-2 писал(а):Разработайте маршрут,чтобы конечная точка была где-нибудь в чистом месте (песок,лесок,бетон).Ибо жарить мясо по колено в грязи не комильфо...
ЗЫ:мы :auto-driving:
Говорит, по дороге плавает.Sergius писал(а):Слабак! :D
Макс в субботу в школу и на тренировку,плюс мой бэк-штурман тоже только в воскресенье могёт.Seafarer писал(а):Может в субботу соберемся?
fet909 писал(а): И каждый должен взять с собой по две банки на человека спрайта
Можно и по три на человека, но только 330 мл., больше объёмом не надо. Спасибо большое Серёже BSN за проявленное участие и отдельная огромная благодарность Серёже Sergiusu за эвакуацию стариков, попавших в неприятности. Сергею пришлось ещё и Ульянку с обочины вытаскивать, она тоже там оказалась и застряла, всё таки не зря моя дочь говорит: ,, Да, это тебе не Патриот!!!". :D :naughty:Sergius писал(а):Бери баклажку Колы 2,5 л и Ментос.
Проверил, пока до твоих ехал - не плавает.fet909 писал(а):Говорит, по дороге плавает.Sergius писал(а):Слабак! :D
Да тож дороги другие были, ты не по тем ехал! :lol:Sergius писал(а):Проверил, пока до твоих ехал - не плавает.fet909 писал(а): Говорит, по дороге плавает.
Я все пропустил :crying-yellow: :crying-yellow: :crying-yellow: :text-imsorry: :text-imsorry: :text-imsorry:fet909 писал(а):Можно и по три на человека, но только 330 мл., больше объёмом не надо. Спасибо большое Серёже BSN за проявленное участие и отдельная огромная благодарность Серёже Sergiusu за эвакуацию стариков, попавших в неприятности. Сергею пришлось ещё и Ульянку с обочины вытаскивать, она тоже там оказалась и застряла, всё таки не зря моя дочь говорит: ,, Да, это тебе не Патриот!!!". :D :naughty:Sergius писал(а):Бери баклажку Колы 2,5 л и Ментос.
Я пока, под большим ?. Завтра, должно все решиться...fet909 писал(а):Ну что, определились кто едет в воскресенье? Пока едем мы ,Sergius, BSN со товарищи, Валера Iron и Витя Seafarer тоже собирался. Уже пять машин, кто ещё с нами?
Ульяна без машины была? :lol: Тогда конечно у нее же на "переднем мосту" маникюр-полный привод не могла включить :lol:fet909 писал(а):Ульянку с обочины вытаскивать, она тоже там оказалась и застряла, всё таки не зря моя дочь говорит: ,, Да, это тебе не Патриот!!!". :D :naughty:
Завтра определимся. Пару банок коки не забудь.Seafarer писал(а):Где и во сколько? Что с собой брать?