ув....dm писал(а):ув. BormanBorman писал(а): Вы приехали шашлык кушать?
Таки покатались, сели на мосты, и кушайте шашлык, и другим не мешайте! Мы тоже не на ЧР, мы так и поступаем! Сидим на обочине, кушаем и другим не мешаем!
Помощи надо? Шакл к тросу, торос растянули, и с ним голосуете. Помогут!
Троса - шакла нет?
Соревнования закрылись, вас вытянули. В лесу не оставим!
давайте вы не будете мне указывать, что мне делать ок? это раз.
и тросс и шакл есть. это два
если вы такой принципиальный - идите в профессиональный спорт и там оспаривайте результаты, предьявляйте претензии и тому подобное ... это три
в лесу не оставите? не зарекайтесь ... вот например на Танковом прорыве (надеюсь знаете что это за соревнование? ну или воспользуйтесь яндексом - он вам поможет) человек из нашей комманды две ночи ночевал в лесу, просто потому что его там забыли. к сожалению нас там небыло и мы были не в курсе ситуации.
а тут где 99% обитающих тут людей любители и ездят на стоковых, которые едут приятно провести время в компании друзей и единомышленников, не стоит распинаться на предмет того что вас такого крутого "спортсмена" обидели, не дали проехать и вы потеряли время. если вы такой крутой спортсмен чтоже вы не обьехали пробку? видимо не так круты как представляетесь?
Вы желаете перейти на личности?
Так подойти ко мне, и скади, чё не так! Возьмём коньячку обсудим, или подерёмся, потом возьмём...
Товарища, который на ТП жаль, почему оставили, разбираться надо, конечно, при том, что взносы оплачены и эвакуация гарантирована. Лично оргов ТП не знаю, но рекомендации позволяют верит в людей.
Немного допа: ТП не лайт, аварийный рюкзак надо иметь.
Насчёт "не дали" - сам лоханулся, и это признаю полностью. Смутил регламент, а именно: размеченная трасса. Ошибки анализируя, прихожу к выводу: при виде КП надо было рубиться напрямую!
Вам бы понравилось: перед вашей машиной, стоящей в очереди, выскакивает мой бампер, и отрезает вас от СУ конкретно раскапанной колеёй?
Сорри, много флуда, зацепило по личке.
>> dm подтягивайся, обсудим.