http://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4
Ну и плохие новости:

Хорош народ пугать :P ,сегодня радио слушал,сначала тоже думал Оку купить :lol: :lol: :lol: ,а потом сказали что это цена для служебных(бюджетных ) машин.Посмотрим,но нашим бизнесменам только дай повод. :x :x :xБЕЛЫЙ писал(а):yod, куда пропал? Если до сих пор озлоблен на патра, бери пиво и посмотри вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4
Ну и плохие новости:
Ты за завтраком читаешь Советские газеты? В таком случае прошу тебя, хоть сырых помидоров на ночь не ешь!Анатолий 55 писал(а): сегодня радио слушал
Про какой Рейндж хочешь пообщатся?БЕЛЫЙ писал(а):Ты за завтраком читаешь Советские газеты? В таком случае прошу тебя, хоть сырых помидоров на ночь не ешь!Анатолий 55 писал(а): сегодня радио слушал
P.S.: Что то про Рэндж никто ничего не говорит... Нравится тачко?
это видео про рэндж БАЯН еще тот, сколько можно его обсуждать?БЕЛЫЙ писал(а):Анатолий 55 писал(а):
P.S.: Что то про Рэндж никто ничего не говорит... Нравится тачко?
Это относиться к любому автопрому - даже японскому! Иначе на что жило бы столько людей, продающих ключи и запчасти для японцев например. Рекомендую посчитать отношение магазов продающих запчасти для отечественного автопрома и импортного, у нас соотношение около 1:12БЕЛЫЙ писал(а):Да Вы батенька идеалист! УАЗ полностью исправным быть не может! Это факт. В него эти неисправности конструктора специально проектировали. Поэтому на УАЗах могут ездить только люди определённой формации. И либо ты становишься таким, либо продаёшь УАЗа. Третьего не дано.
Как где то слышал поговорку: "УАЗ - всегда ранен но не убит!"
Я уже стольких разочарованных видел. Причём как правило сперва эти люди его боготворят, а потом сжечь готовы. Спокойнее надо к этому относиться и патр не разочарует.
Да ладно :D ,я же не Попова радио слушаю,а так пока работаю в гараже,оно бубнит. :dance:БЕЛЫЙ писал(а):Ты за завтраком читаешь Советские газеты?Анатолий 55 писал(а): сегодня радио слушал
если ты катаешь в год более 20 тыкм - то да. Иначе - кто бы что не говорил и не считал - не выгодно, а если учесть, что она ещё не очень-то едет! Спросите у уДДав-а и Chrommi в нашей ветке.Pirate писал(а):Похоже, все таки придется ставить газовое оборудование, с такими прогнозами цен на бензин.
не имеют права - дают подписку, иначе выгонять, а кто из Газпрома уходит просто так?!DFm писал(а):В нашу контору не приходило писем, по удорожанию бензина, и товарищ, у которого есть связи с Газпромом, тоже ни чего не сказал, по этому поводу, хотя всегда предупреждает по подорожанию бензина.
Главное не очковать.TXA писал(а):если ты катаешь в год более 20 тыкм - то да. Иначе - кто бы что не говорил и не считал - не выгодно, а если учесть, что она ещё не очень-то едет! Спросите у уДДав-а и Chrommi в нашей ветке.Pirate писал(а):Похоже, все таки придется ставить газовое оборудование, с такими прогнозами цен на бензин.не имеют права - дают подписку, иначе выгонять, а кто из Газпрома уходит просто так?!DFm писал(а):В нашу контору не приходило писем, по удорожанию бензина, и товарищ, у которого есть связи с Газпромом, тоже ни чего не сказал, по этому поводу, хотя всегда предупреждает по подорожанию бензина.
Я такую бумагу в госорганах уже видел, но там был кстати и цена на газ - она тоже вырастит!
Газпром - наше всё!
вопроси всего ЧЬЁ Наше?!
а если больше 18 тыкм? это же почти 20))) при этом всего три более менее большие поездки были (две по 700км, одна 1500км) остальное по городу, где как раз и самый расход топлива.TXA писал(а):если ты катаешь в год более 20 тыкм - то да. Иначе - кто бы что не говорил и не считал - не выгодно, а если учесть, что она ещё не очень-то едет! Спросите у уДДав-а и Chrommi в нашей ветке.!
Слава, забыл тебе от звониться. Все ГУД. Благодарствую.Slava_55 писал(а):Иван, ну что с сигнашкой, проверял автозапуск по интервалу?
то есть через 4 часа простоя запускается и по 25 минут отчет? Ну тогда норм, видать еще не все забыл за 10 лет :DDFm писал(а):Слава, забыл тебе от звониться. Все ГУД. Благодарствую.Slava_55 писал(а):Иван, ну что с сигнашкой, проверял автозапуск по интервалу?
Все верно Слава.Slava_55 писал(а):то есть через 4 часа простоя запускается и по 25 минут отчет? Ну тогда норм, видать еще не все забыл за 10 лет :DDFm писал(а): Слава, забыл тебе от звониться. Все ГУД. Благодарствую.
Леша, у меня такая же ерунда. Накрыл мотор, изменений по температуре ноль. Намордник не буду одевать (картонку в черный цвет и перед радиком поставлю. Термостат заказал у Артема от Паджерика.Pirate писал(а):С наступлением холодов начал следить за температурой "неукрытого" двигателя: температура выше 80гр не поднимается держится в пределах 76-80 градусов. Термостат родной, как я понимаю, на 82 градуса, выше температура подняться и не может при коротких поездках, а показания с теорией расходятся на 2 гр, будем считать что это погрешность. Вчера натянул намордник купленный в УАЗдизайне, то еще изделие, закрепить так что бы держался и при этом прилично выглядел сложнее чем кусок пленки. С намордником температура немного изменилась стала в диапазоне 78-81 гр. Похоже придется укрывать двигатель одеялом и запихивать "картонку" перед радиатором. Термостат пока не хочу менять.
Я все таки остановлюсь на картонке. Термостат поменяю и там поглядим, что изменится.Pirate писал(а):прошлой зимой так закрывал морду
Родные еще. Все хочу поменять их. Как термостат придет, поеду к Артему и по шлангам пообщаюсь.Pirate писал(а):Ваня, а у тебя шланги силикон или родные еще?
я не хочу туда лезть пока не течет, полезешь - потом течи устранять придется)))DFm писал(а):Родные еще. Все хочу поменять их. Как термостат придет, поеду к Артему и по шлангам пообщаюсь.Pirate писал(а):Ваня, а у тебя шланги силикон или родные еще?
У меня радик один, ну кроме масленого.Pirate писал(а):я хочу между радиаторами засунуть "фольгированную пенку", не знаю получится или нет (не лазил еще туда).
А вот если пенка вплавится промеж сот радиатора, и потянув ее есть риск позагибаеть радиаторную фольгу, то может быть РашнВинтерКартонка это не столько дешево, сколько правильно? ИМХО.Pirate писал(а):я хочу между радиаторами засунуть "фольгированную пенку", не знаю получится или нет (не лазил еще туда).
Я это был, тоже тебя видел))хотел в рацию запросить "хто енто" но не увидел антенны на крыше :DSlava_55 писал(а):видел сегодня в районе 19-19.30 Патра с наклейкой клуба, на Масленникова перед Жукова, по направлению к центру, я пролетел мимо, краем глаза наклейку уловил :) кто был не знаю :)
ну вот, заочно обзнакомились :D а рацию к лету сделаю :) аланчика себе возьму, как в 90-х у меня был, вспомню юность :DBulldog писал(а):Я это был, тоже тебя видел))хотел в рацию запросить "хто енто" но не увидел антенны на крыше :DSlava_55 писал(а):видел сегодня в районе 19-19.30 Патра с наклейкой клуба, на Масленникова перед Жукова, по направлению к центру, я пролетел мимо, краем глаза наклейку уловил :) кто был не знаю :)
ага, раньше в машине алан стоял с кирпичем в 200 ватт :D а дома ламповый, в 5/8 дул 800-900 ватт :D, было веселоBulldog писал(а):Ок, рация вещь полезная, а при групповых выездах просто незаменимая))
Я сегодня тоже в это время с Жукова на Масленникова ,правда поворачивал,в Ашан за новогодними подарками пер,тоже с наклейками.Саша,у тебя вроде желтые наклейки ,приметные?Slava_55 писал(а):видел сегодня в районе 19-19.30 Патра с наклейкой клуба, на Масленникова перед Жукова, по направлению к центру, я пролетел мимо, краем глаза наклейку уловил :) кто был не знаю :)
У меня только одна наклеечка на багажном окне правого борта, цвет действительно желтый)Я сегодня тоже в это время с Жукова на Масленникова ,правда поворачивал,в Ашан за новогодними подарками пер,тоже с наклейками.Саша,у тебя вроде желтые наклейки ,приметные?
Саня, у тебя Патриот такой же здоровый как и ты сам, он выделяется среди остальных Патриотов и без наклеек))))Bulldog писал(а):У меня только одна наклеечка на багажном окне правого борта, цвет действительно желтый)Я сегодня тоже в это время с Жукова на Масленникова ,правда поворачивал,в Ашан за новогодними подарками пер,тоже с наклейками.Саша,у тебя вроде желтые наклейки ,приметные?
:D :D :DСаня, у тебя Патриот такой же здоровый как и ты сам, он выделяется среди остальных Патриотов и без наклеек))))
Кабель для антенны заодно проложить не забудь, чтобы лишний раз потолок не снимать. Шумку крыши будешь делать?DFm писал(а):Думал думал и все таки собрался с мыслями, решил сам ставить рейленги))) Как раз потерянный кронштейн для антенны потерянный пришел. А то жаба душит отдавать 5 тыр дяде.