Жаль небыло нормального фотика, фотографий было бы больше.
P.S. Оригиналы фотографий в моей галерее
Самую шикарную фотку сделать было некому! :( Это когда три патрика по полю из колонны выскочили в линию и через все поле (да в клубах снегаРыжая Бестия писал(а):Ух... Аж дух захватывает)))) Как здорово!!!!
Над этим работаем! Как никак две днюхи впереди. Тока на этот раз без :drug2: :pya: не отделаетесь.21112 писал(а):...Жаль небыло нормального фотика, фотографий было бы больше...
Мда........нивка тонула в чкаловке,правда сам не решился по озеру ехать смотреть...Данил с Лешим попались на встречу,говорят лёд трещИт пипец...Ваще в чкаловке частенько тонут, и один хрен гоняют полно народа каждый вечер :oБульдозеренок писал(а): Заметил - наших в интернете нету? Кто-то кого-то где-то из воды выкорчевывает!
Наши покатились поглядеть:)
Бум завтра читать - что это было и где!
Сегодня я явно не узнаю - что там стряслось:)
Спокойной ночи!
За самоблоком к Морозову.Бульдозеренок писал(а):P.S. У нас машина встала - Леша говорит, самоблок помер.
идея хорошая. Попробуй с ними сам побеседовать, а потом и бульдозеров подогнать.Pursh писал(а):Народ. Надо потихоньку определяться. Или пить чай рюмками, или покататься 21 - 22 числа.![]()
Кстати. На правах рекламы - нравится мне сервис на Лунной! Мне выжимной заменили за 1800. Я на 21120 дороже менял. Рекомендую руководству приглядется, а может и сторговаться. Будет у нас свой "Техреал". :twisted:
Ну вот, хоть кто-то прорезался! А то я аж охрипла кричать о том, какие у нас герои, и чего они могут!monax писал(а):а мы просто скромные, но мы не просто смотрели,а еще иучаствие принемали и катались и сами застревалиБульдозеренок писал(а):Там народу много тусовалось, вот только очевидцы молчат!
То есть прошлый раз ты с нами без думалки ездилаБульдозеренок писал(а): До этого времени у меня думалка строго в направлении экзаменов включается :P