Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Скромный автомобиль для немецкого бюргера:)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Александр старший
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Скромный автомобиль для немецкого бюргера:)
Ну где-то вот так:
http://auto.mail.ru/article.html?id=28026
http://auto.mail.ru/article.html?id=28026
УАЗ Патриот Limited
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
цвет ПОСЕЙДОН
куплен 21.03.06
Безвыходных ситуаций не бывает!
- Александр старший
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну как нах??? Лифтануть, мудовую резину поширше, силовой обвес, и по автобану в ихние говны!!! :DHakim1 писал(а):нах такое авто- с трудом понимаю...
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Александр старший
- Владелец
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Нет. Вовсе не коммунист. Но и не демократ.ostrenЫч писал(а):Да ты оказывается товаГищь..., коммунист наверное :lol:klock писал(а): Золотой унитаз на колесиках. Буржуйские понты. Ненавижу!!!
Патриот.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- aut
Думаю, здесь нет никого, у кого есть золотой унитаз на колесах, майбах и прочие "причиндалы". Я ваащета сытое бесячество от скуки тоже ненавижу. Не просто не люблю, а открыто ненавижу и высмеиваю, и буду высмеивать и бороться по мере сил. Нужно знать меру в потреблении. И делаю это даже не из коммунистической идеологии а потому что ресурсы планеты конечны, и прожирая их сейчас мы лишаем будущего наших детей. Такие люди, как не задумываются о других сейчас, так не думают и о будущих поколениях. Они считают, что их личные достаток и амбиции достаточный повод жить не оглядываясь вокруг.ostrenЫч писал(а):Ты бы поаккуратнее с "ненавижу!!" на форуме есть люди которые и мерседес себе могут позволить хороший и ездят на дорогих авто, а патриот у них для души, и общаются они со всеми нормально. А ты "ненавижу!!!"
ЗЫ Коммунистам я кстати симпатизирую с начала 90 :) Это единственная партия, из которой вышла вся "пена", ведь там уже нет кормушки и не престижно :) Там остались только убежденные люди ...
Я теперя козловод...
- Александр старший
- Владелец
- Александр старший
- Владелец
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Нет, не от зависти. Даже если бы у меня вдруг откуда ни возьмись взялись бы такие деньги, я бы никогда не купил подобное. Ненавижу бессмысленную, злую роскошь-ради-роскоши! И богачи тоже бывают разные. Есть - те, которые покупают майбахи и золотые унитазы. А есть - другие. Например, такие, которые на свои миллионы строят вот такие вот музеи:Александр старший писал(а):А не от завести ли это к тем кто имеет возможность купить? Ничего личного просто зависть то сидит в каждом из нас.
http://museum.autoreview.ru/content/view/96
http://vadimych.ru/post/208
http://www.automuseum.ru/museum/
Кто бы знал, кто такой Вадим Задорожный, если бы он свои миллионы вложил в дворец на Рублёвке с золотыми унитазами, майбахами, саунами с бл**ями и т.п.?
А так он реально прославился: взял и построил огромный красивый и интереснейший музей! Осенью мы там были с ребенком - остались в полном восторге! Такого интересного музея я нигде и никогда не видел. А ведь это чисто "частная лавочка", частный музей, созданный одним меценатом...
Так вот, если у нас будут такие буржуи, как этот В.Задорожный - то Россия возродится. А если такие, как кровососы с Рублёвки на бентли и майбахах - то провалится всё в тартарары... :(
Такие вот оффтопичные мысли...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- aut
Причем тут зависть. Когда вы видите человека выливающего нефтепродукты в реку вы испытываете к нему зависть?Александр старший писал(а):А не от завести ли это к тем кто имеет возможность купить? Ничего личного просто зависть то сидит в каждом из нас.
Да он может купить, но влиятельный человек должен чувствовать еще и свою ответственность, а они наращивая покупательную способность ничуть не задумываются о последствиях. Скрывая налоги, зарабатывая сверхбабло на природных ресурсах, которые, к слову, им не принадлежат, они являются причиной недофинансирования многих социальных статей, таких как медицина и образование. Им это не нужно, у них есть платные врачи и платные школы, заграничные университеты и т.д.
Никто из них не вкладывает деньги в восстановление окружающей среды, в очистку стоков и выбросов, в технологичность производства того-же бензина, потому что им это не нужно, это лишние вложения, свое бабло они получат и так, а эти.... пусть дышат дерьмом и льют его в свои машины, мы живем на рублевке в лесу, вдали от трасс и производств, а бабло и так капает нам в карман. Нафига стране дешевый бензин, если можно продать дороже. От машин все равно не откажутся, меньше съедят, не сходят лишний раз к зубному, купят колбасу подешевле, где побольше всякой гадости, но ездить все равно будут. Логика железная, и зависть к таким людям означает, что завидующий ничем не отличается от них. Я их ненавижу за то, что они ненавидят меня и моих детей, когда так поступают, они ненавидят тех, кто мешает им ТАК жить...
И они маются от того, что им нечего больше хотеть кроме еще власти и денег, и они тратят на борьбу с такими-же кучу бабла, а в стране нет элементарных вещей. И не говорите, что они все это заработали. Таких единицы и на майбахах они врядли катаются, у них все деньги идут в дело. Вот за таких радостно и я их уважаю, но, думаю их нет в топ 10...
Я теперя козловод...
- aut
То есть я тебя правильно понял:ostrenЫч писал(а):+1 я так же думаю :)Александр старший писал(а):А не от завести ли это к тем кто имеет возможность купить?
Если ты сможешь купить суд, милицию, чиновников, ты легко сможешь смотреть как вокруг тебя дохнут граждане от болезней, которые лечатся, но им не оказывают помощи, твоими конторами вырубаются леса, твои заправки торгуют некачественными ГСМ, твои заводы травят все вокруг, но при этом сам ты сидишь на золотом унитазе в помещении с системой кондиционирования и очистки воздуха и думаешь, какую яхту или виллу приобресть на спрятанные от бюджета гос-ва деньги, и это есть предмет зависти?
Ребят, в этом случае я не могу не сказать, что мы по разные стороны баррикад...
Очень жаль, я думал что у нас потребительская идеология не настолько глубоко пустила корни. Может я идеалист, но это мое мнение. А стремиться к такому образу жизни и завидовать таким людям удел недалеких и невоспитанных людей....
Я теперя козловод...
- ostrenЫч
- Контактная информация:
aut, я стобой спорить не хочу, впрочем, как и ссориться. Больно ты агрессивно настроен, раз оперируешь такими понятиями, как "ненавижу", "искоренять", "бороться". Крайностей много. Уже меня с А.Старшим порвать на части готов. С такими взглядами сбиваются в толпу и вершат революции 8) Неприятно
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- aut
Ну бороться мона по разному, искоренять тоже. Можно искоренить ковыряние в носу отрубанием пльцев, а можно воспитанием :)ostrenЫч писал(а):aut, я стобой спорить не хочу, впрочем, как и ссориться. Больно ты агрессивно настроен, раз оперируешь такими понятиями, как "ненавижу", "искоренять", "бороться". Крайностей много. Уже меня с А.Старшим порвать на части готов. С такими взглядами сбиваются в толпу и вершат революции 8) Неприятно
Как и олигархи могут быть хорошими, если их родители позаботились о их правильном воспитании. И бороться с ними нужно законами а не ставить всех к стенке.
Не, ну правда, как можно завидовать человеку, прошедшему по головам тысяч людей, лишившего кого-то из них жизни ради возможности посидеть на золотом толчке?
Агрессивно настроен, потому что недавно понял, что "пусть живут как хотят" не прокатит, ибо расхлебывать все нам и нашим детям, а они ничего из того не имели. Зато будут платить....
ЗЫ рвать никого не буду, думаю, ты либо не так выразился, либо я не так понял. Про зависть я знаю, есть у каждого такая черта, но здесь совсем не то....
И вааще, вот такой я темпераментный тип...
Я теперя козловод...
- Александр старший
- Владелец
- aut
Изменится... Вот поговорили, глядишь еще кто прочитает и задумается, потом, чем черт не шутит, мож и буду президентом :D :D :D Но тады это многим ох как не пондравится... Поэтому быть мне им недолгоАлександр старший писал(а):aut Не зря мы тебя в президенты пророчили. Но ведь факт то в чем. В том что от нас ничего не зависит. Вот потрепались мы тут и что изменится? Ответ угадывать не нужно... :(

Я теперя козловод...
- Александр старший
- Владелец