Никто незаморачивался?
Так проще уже наверное на существующей кнопке высверлить нафик пиктограммку, и лепить новую тогда... :oМёдведъ писал(а): Надо сделать копию кнопки из прозрачного пластика.
Блин!!! Нафик это переделали??? У меня ребенок сидит сзади посередине и постоянно ногами включает доп.печку... :(Александр старший писал(а):2. 1-я скорость доп печки, 3. 2-я скорость доп печки,
Перенеси клавишу на панель или на переднюю часть бокса.Aleks_andr писал(а):Блин!!! Нафик это переделали??? У меня ребенок сидит сзади посередине и постоянно ногами включает доп.печку... :(Александр старший писал(а):2. 1-я скорость доп печки, 3. 2-я скорость доп печки,
А купил с какими пиктограммами???Hiv писал(а):Кнопки купил, но надо изменить для истетики пиктограммы на них.
Hiv писал(а):Кнопки купил на Братиславской, с одинаковыми пиктограммами.
OVERRIDE999 писал(а):Подстаканник мне нафик. Лучше туда 4 кнопки поставить - применение найду. Что для этого нужно? Нужно придумывать кокое-то своё крепление или проще купить ещё одну такую же часть панели (где кнопки и подстаканники) и оттуда отрезать этот каркас и приколхозить к имеющейся части панели?