Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вот такая история с щупом масляным...
- chevron
- Онлайн статус: Не в сети
(цензура)! Вчера тоже обнаружил что трубка вертится. Пробег 18900км. Масло за все время проверял разов 8 и то только вначале эксплуатации (жрет не жрет масло), потом тока для проверки уровня. Вчера решил проверить масло, а щуп и трубка нетак какобычно - смотрят в левую сторону. Хорошо отложилась в голове эта проблема прочтенная много месяцев назад у кого-то в отзыве или на форуме. Масло я проверил слегка провернув ручку щупа в трубке что бы сщуп стронуть с места. Масло не ест. А вот трубкой я озадачился. Попробовал слегка потянуть-не тянется, наверное держиться есче. А я блин годал че же так тарахтит в районе магнитолы когда на разгоне за 4000 об/мин заваливаешь (как гайки в консервной банке).
Значит хол.сварка снизу и хомут к коллектору.
А кто нить может фотку этого отверстия выложить куда трубка фходит или куда входила? Или там не сфотать?
Значит хол.сварка снизу и хомут к коллектору.
А кто нить может фотку этого отверстия выложить куда трубка фходит или куда входила? Или там не сфотать?
УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕД АМУЛЕТ 11.07.2012г.в.
- Termit 93
Если еще актуально?chevron писал(а): А кто нить может фотку этого отверстия выложить куда трубка фходит или куда входила? Или там не сфотать?
http://youtu.be/JG_4PiICcl4
http://yadi.sk/d/2wOiqGKeS45xM
Такое ощущение, что у меня сапунит масло из под этой трубки.
Трубка болтается в гнезде, но вроде целая.
Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!
- chevron
Я вот здесь отчитался пока (мой бж на драйве2):Termit 93 писал(а):Если еще актуально?chevron писал(а): А кто нить может фотку этого отверстия выложить куда трубка фходит или куда входила? Или там не сфотать?
http://youtu.be/JG_4PiICcl4
http://yadi.sk/d/2wOiqGKeS45xM
Такое ощущение, что у меня сапунит масло из под этой трубки.
Трубка болтается в гнезде, но вроде целая.
http://www.drive2.ru/l/3632535/
Там проще. Позже здесь отчитаюсь.
УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕД АМУЛЕТ 11.07.2012г.в.
- dimonwd
Вот и у меня отвалилась на 81 176 км пробега! Тоже где-то читал краем уха про трубку, что может выскочить, но как лечить, не удосужился узнать... Пока гром не грянет... Притянул бы хомутом сразу - не лазил бы под машину :D :D :D .
Правда, в выходные меняю сцепление, так что залезть всё-таки придётся :D :D :D , заодно уж и трубку заделаю, и глушитель выровняю и подварю (провалился лед в луже весной, но выезжать-то надо...Пёр, как ледокол!).
Правда, в выходные меняю сцепление, так что залезть всё-таки придётся :D :D :D , заодно уж и трубку заделаю, и глушитель выровняю и подварю (провалился лед в луже весной, но выезжать-то надо...Пёр, как ледокол!).
- вездеход_dup1
- Машина: УАЗ Патриот 2015 г.в.
[quote="cyberdog"]Может кому пригодится. Когда у меня трубка отломилась, не знал, откуда её вынимать, что она из себя представляет и куда вставляется.
Общий вид:

Конец трубки, который крепится к движку:

На фото трубка уже оборманная. У меня так было . Покупал трубку от 406 двигла,гнул на коленке и ставил. А остаток выковыривал снимая выпускной коллектор, нарезал в нем резьбу, потом болт с гайкой. После вворачивания болта скручивал с него гайку до упора в блок. Короче еле выпрессовал. Как то так... :x
Общий вид:

Конец трубки, который крепится к движку:

На фото трубка уже оборманная. У меня так было . Покупал трубку от 406 двигла,гнул на коленке и ставил. А остаток выковыривал снимая выпускной коллектор, нарезал в нем резьбу, потом болт с гайкой. После вворачивания болта скручивал с него гайку до упора в блок. Короче еле выпрессовал. Как то так... :x