зачётный кабель судя по описанию 21 мм2.... метров бы 10 взял...

Применение-хоть на усилки..хоть на заднюю лебеду..
:suicide:kohov писал(а):Цена чисто символическая 1400 условных единиц
значит прогрес шагнул вперед, те яркие которые я щупал года 4 назад светили чуть ли не сферой :)Hakim1 писал(а):поправлю-наоборот-поток каждого светодиода сфокусирован..тем более х3 какие они поставили..есть и с 15-20 градусным пучком..так что идея интересная..остаётся найти кучу этих светодиодов
эт мы в разных магазах отоваривались. :lol: ..года 3 назад я уже взял на пробу 10 канделл 60 градусов 10 мм светодиоды..около 50 р стоили..ostrenЫч писал(а):значит прогрес шагнул вперед, те яркие которые я щупал года 4 назад светили чуть ли не сферой :)Hakim1 писал(а):поправлю-наоборот-поток каждого светодиода сфокусирован..тем более х3 какие они поставили..есть и с 15-20 градусным пучком..так что идея интересная..остаётся найти кучу этих светодиодов
DBS писал(а):Вот так вот проще всего
Да так же тащил провода через весь салон, заводил под уплотнитель (не разрезая его)Aleks_andr писал(а):DBS писал(а):Вот так вот проще всегоЭто через всю крышу тащить провода назад, а потом через весь салон - вперед???
А чего тут такого то... в желобок на крыше они сами ложаться, под резинку тоже... 5-10 минут и готово...Aleks_andr писал(а):...Это через всю крышу тащить провода назад, а потом через весь салон - вперед???
Если силовые провода будут идти от аккумулятора до фар через этот выключатель, то реле точно не надо: зачем дублировать и так мощные контакты. Реле надо для управления сильноточной цепью маломощными выключателями.Atil писал(а):...Зачем нужно ставить реле, если кнопка
"Переключатель с зелёной подсветкой ON-OFF (35A 12VDC)" рассчитана на 35А?