Думаю что за это время можно сделать некоторые выводы для себя, возможно некоторые смогут почерпнуть что то полезное, а некоторые сделать конструктивные замечания и предложения.
Предпосылок к этому было множество.
Жизнь за городом вносит свои коррективы, как то отсутствие уборочной техники зимой
(особенно приехав после работы слегка размятся лопаткой )

половодье весной, разбитые дороги летом и периодический гряземес осенью. И конечно же желание чувствовать себя человеком на работе а не выжатым овощем :o после дороги туда и обратно. Да и вообще можно найти множество причин по которым тебе нужна именно эта машина.
Друг пересевший на Патриот Спорт и частые выезды с ним на рыбалку да и просто на природу, воспоминания о 469 в годы службы, зависание на форумах сделали своё дело.
Ну а раз решение принято, то его неплохо бы согласовать с половинкой, тем более повод был, предыдущая машинка требовала немалых вложений, и надо было решать. Жаль, но почему-то, ни кто не проникся этой идеей

В один из свободных дней, взяв жену и тёщу, поехали покупать машину.
Какую?
Ещё не знали, но надеялись по дороге определиться.
В планах был салон Great Wall, Рено, на всякий случай Geely, это всё официально, ну и совершенно случайно

После осмотра Ховера, который кстати удовлетворил всем нашим требованиям, узнав о очереди более чем в пол года, плавно переместились в другой салон.
Выбор пал на Сандеро Степвэй – чтож, весьма зачётно, но количество навязываемых допов и время ожидания ближе к году

Решили рассмотреть МК (нужно было хоть на чём то передвигаться), самое удивительное что и он оказался не плох, хотя и был другим Китаем в отличии от Ховера. Всё решено берём, хватит мучатся и идём в кассу. Ну и здесь казус, кассир толи в банке, толи на обеде,, да и у нас в желудках зажурчало, решено придем после обеда и усё…
Разморённые после небольшой трапезы в соседней кафешки, решили погулять, время ещё есть…
По пути совершенно случайно :lipsrsealed:

При приближении поразили размеры, пока лазил под капот, тёща уселась на заднее сиденье, а жена на переднее.
Присел и я к ним, выслушать мнение о качестве пластика, обивки и внутренних габаритах этого автобуса.
О том, как много можно на нём перевезти стройматериала, картошки, саженцев и вообще…
Жена вспомнила наши покатушки с друзьями в гавнолине с небольшими замесами, лебежением, и получив утвердительный ответ на вопрос «Мы теперь так тоже можем?», задумалась и походу заподозрила что то неладное…
На вопрос тёщи о возможности приобретения скамейки, дабы не порвать юбку при посадке и высадке, и паре падушек на заднее сиденье – ведь мы её будем брать с собой в поездки за грибами и вообще…Так же получив положительный ответ, в салоне водрузилась тишина…
Через пять минут был внесён залог за Патриота и надежда получить его через месяц.
Месяц пролетел как один день, постоянное штудирование форума и вечные расспросы чего да как, владельцев машин.
Особенно спасибо Fedo мало того что он оказался соседом, так ему ещё и приходилось постоянно всё рассказывать и отвечать на вопросы первоклашки, то есть меня.
Думаю что моего терпения на это, нехватилобы.
Через месяц под окнами появился ОН
УАЗ ПАТРИОТ август 2011 года Комфорт Бензин
:incredable: :incredable: :incredable:
(продолжение следует)