Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужны запчасти на УАЗ-Патриот
- mik958
- Онлайн статус: Не в сети
Нужны запчасти на УАЗ-Патриот
Нужны запчасти б/у на УАЗ-Патриот 2006. После аварии (лобовое)
капот, правое крыло, правая труба подножки,решётка радиатора, тяги рулевые, и куча комплектующих к ним. Кто знает ссылки разборов в других городах, или что то есть, скиньте в личку или на т. 89139010382
Электра
капот, правое крыло, правая труба подножки,решётка радиатора, тяги рулевые, и куча комплектующих к ним. Кто знает ссылки разборов в других городах, или что то есть, скиньте в личку или на т. 89139010382
Электра
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
разборов на наши машины мало ввиду доступности нормальных запчастей в магазинах, сомневаюсь, что реально найти всё это на каком-нибудь разборе, ну или время процесс займёт нереально много... может есть смысл отдать на СТО для восстановления за счёт страховой виновника, или поздно уже?
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Угрюмыч
бампер передний целый по моему за 2000 рублей (Уточнил не моё) позвони по тел 8 913 719 5563 зовут Александр.
Последний раз редактировалось Угрюмыч Вт июн 03, 2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!