Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
утром под машиной лужицы масла
- poLevoz
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
утром под машиной лужицы масла
Утром иду к машине и не верю своим галазам.. под моим кабанчиком лужица... трогаю... моторное масло... неверю... еду... остановился-капает. Похожее уже было думал задний сальник коленвала, птомучто вся коробка передач была запачкана и на стыке с двигателем капли висели, при более тщательном осмотре оказалось клапанная прокладка, поменял, прошел месяц...Теперь то откуда... лужа с правой стороны от двигателя по ходу движения... Может приславутый кран на радиатор...???
- poLevoz
- Владелец

Посмотрел, штуцер сухой, фильтр сухой, вся рама в масле от задней части двигателя до самого передка и по защите стекает... Самое интересное, что если машина стоит немного носом к верху, то течь интенсивнее, после ночной стоянки лужа диаметром около 10 см. Если стоит ровно, то пару капель. Может клапанную без прокладки на герметик засандалить уж больно мне не нравится как она садится без направляющих.
Кстати, что за крышка головки к которой не подлезть, начинаю про нее думать и все больше расстраиваться.
Кстати, что за крышка головки к которой не подлезть, начинаю про нее думать и все больше расстраиваться.
- poLevoz
- Владелец

После доливки масла (булькнул 1,50) решил уровень тосола посмотреть.... смотрю и ничего не вижу... открыл радиатор, а он на половину пуст (булькнул 3,0)
Блин...как же мы попали парни с этой тачкой :twisted:
Поеду в волговский магазин посмотрю на двигле энту заднюю крышку.. Насколько я понимаю проблему так никто и не решил...
Блин...как же мы попали парни с этой тачкой :twisted:
Поеду в волговский магазин посмотрю на двигле энту заднюю крышку.. Насколько я понимаю проблему так никто и не решил...
- Aleksandr_89
- Владелец

Вот ТУТ, поз.10...poLuos писал(а): Кстати, что за крышка головки к которой не подлезть, начинаю про нее думать и все больше расстраиваться.

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец

UAZ-PATRIOT Пошаговый ремонт в фотографиях - ТУТ скачай... :)poLuos писал(а):у меня камасутра отсутствует.
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Дон Румата
- Дон Румата
А как определили, что с задней крышки? Посмотрел по каталогу, на блоке есть 2 резьбовые заглушки, одна под стартером, другая со стороны моторного щита. Обе не видно. Не исключаю, что они закрывают маслянные каналы и могли ослабнуть. Так же на старом УАЗ 469 после замены головки блока потек тосол из под впускного коллектора. Оказалась, отверстие под шпильку провалилось в канал системы охлаждения...poLuos писал(а):Течь обнаружена, сифонит из задней крышки головки блока, что бы к ней добраться есть два варианта-пилить кузов или снимать двигатель.... К сожалению...
- Дон Румата