Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клубные визитки (обсуждения)
- Продавец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Идею понял только ув. Андроид. Печально!
Визитки вещь хорошая, но 1000 штук приведёт к вам одного человека.
Смотрите куда ведёт ссылка из моей статьи: http://a-souz.ru/materials/avtomir-prez ... volkswagen . Если кто-то из вас опубликует что-то где-то, то куда поведёт ссылка? Сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/novosibirsk-f80.html ?????
Какая привлекательная страничка, аж сразу всю прочитать хочется!!!
Ваши соседи из другого Клуба фишку секут: http://a-souz.ru/materials/dorogami-voyny-2014 .
А вы можете и дальше совать визитки под дворники, если не хотите понять, что народ давно уже живёт и ориентируется сначала в интернете, а потом уже в телефоне, и в самом последнем случае на бумажке.
Визитки вещь хорошая, но 1000 штук приведёт к вам одного человека.
Смотрите куда ведёт ссылка из моей статьи: http://a-souz.ru/materials/avtomir-prez ... volkswagen . Если кто-то из вас опубликует что-то где-то, то куда поведёт ссылка? Сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/novosibirsk-f80.html ?????
Какая привлекательная страничка, аж сразу всю прочитать хочется!!!
Ваши соседи из другого Клуба фишку секут: http://a-souz.ru/materials/dorogami-voyny-2014 .
А вы можете и дальше совать визитки под дворники, если не хотите понять, что народ давно уже живёт и ориентируется сначала в интернете, а потом уже в телефоне, и в самом последнем случае на бумажке.
- Чёрный кот
- Суровмужигъ
Согласен.уДДав писал(а):Аркадий, почти всё правильно нарисовал, разве что на оборотной стороне слишком много иностранных букв. ИМХО, достаточно Клуб UAZPATRIOT.RU-Форум-Новосибирс.
Не согласен. Сейчас ты рассматриваешь картинку сильно увеличенной, а в малом размере всё будет не так. Линии очень тонкие. Я не уверен, что настолько тонкие линии можно будет напечатать корректно, а тем паче "полупрозрачные".Андроид писал(а):И я бы картинку схему патриота чуть уменьшил, чтобы с краев было место для надписей. Она вроде как и фоном будет и не будет мешать читать.
- Продавец
- Контактная информация:
Дима! Они ищут! Но не только ищут, но и выбирают лучшее и привлекательнейшее из найденного!!! И делают это сначала в интернете! И почти всегда, там и выбирают!уДДав писал(а):Я чё хочу сказать, ведь все кто тут (на этом сайте), ведь вы как то его нашли, значит и другие найдут (кто ищет), а кто не ищет тому и мы не нужны. Каждый находит то что ищет.
Протормозите, вас в поисковиках видно перестанет, а то что будет видно, то не будет привлекать людей. Не только себя погубите, но и Форум обвалите.
ИМХО!
- Суровмужигъ
Не надо ничего никуда сувать, давать визитку надо тому кто спросит... .Продавец писал(а): А вы можете и дальше совать визитки под дворники, если не хотите понять, что народ давно уже живёт и ориентируется сначала в интернете, а потом уже в телефоне, и в самом последнем случае на бумажке.
У нас тут не бутик... у нас тут суровые дядьки со своими запросами к жизни. Не путайте эти вещи, случайные мудаки нам и так надоели уже.
Вот и пусть ищут дальше... мы давно всё нашли. Рыбаки-охотники-туристы-джиперы итак всё нашли.
Если есть желание сделать интернет визитку есть бесплатные и лихие варианты типа "викс тайм". Только я сомневаюсь, что мужики из Барабинска вдохновятся. Там больше ценят живое.
- Суровмужигъ
- Yar
Ну и вскочит и что ? Тот сайт вообще ни о чем, одна болтология и игра в города ни какого духа бездорожья. путешествий и любви к патриоту.volandad писал(а):Сейчас да. А недавно ещё другой сайт первым выскакивал.
И не факт, что снова не выскочит. :D
На этом форуме любой новичок стООООлько информации найдет про Патриот и его тюнинг, а так же обретет команду единомышленников и друзей по жизни. Да Kroha ? ИМХО
- TXA
Этот домен аналогично похож, для МНОГИХ людей на ресурс нроо.Для многих что точка, что дефис - никакой разницы.Андроид писал(а): nsk.uazpatriot.ru как-то и принадлежность показывает и nsk можно убрать и попасть куда надо.
Давай попросим москвичей сделать nsk.uazpatriot.ru и направить пока на нашу ветку в форуме. И можно будет на визитках указывать.
Я свой домен не защищаю, потому, что никому не навязываю.
Просто в 2012 году я его себе прикупил и всё.
- Угрюмыч
ВОт Yar согласен. тут столько инфы по всему союзу и за столько лет. Я не знаю всех возможностей данного ресурса, но, есть тема создай и она будет, там пиши всё по теме. Посмотрел как в других городах. Есть всё тоже и даже больше. Вопрос о том, тот ли форум не тот, сайт? Фсё это уже другое дело. Тут действительно группа единомышленников УАЗистов. И ветка Новосибирска представлена не плохо.
А теперь По Поводу визиток!!!
Я не знаю кому они и потребуются, но лежат аналогичные в УАЗ центре, давайте и наши туда положим. И будет народ выбирать тех ли, этих ли. Или просто станет УАЗистом пофигистом, и пойдёт в МБО!
Всё я сказал!
:(
А теперь По Поводу визиток!!!
Я не знаю кому они и потребуются, но лежат аналогичные в УАЗ центре, давайте и наши туда положим. И будет народ выбирать тех ли, этих ли. Или просто станет УАЗистом пофигистом, и пойдёт в МБО!
Всё я сказал!
:(
В жизни не было б экстаза, если б не было УАЗа!!!
- Суровмужигъ
- Суровмужигъ
- Суровмужигъ
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я уверен, что не надо, но ребята, тему ДРП зафлудили визитками, выделили отдельно, теперь тему визиток зафлудили хренотенью какой-то, ну сколько можно то :evil:Суровмужигъ писал(а):ЗЫ: я вот капец сомневаюсь, что нам нужно всеми силами вербовать контингент...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.