Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МВД "Грязный выбор-2"
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
В воскресение передают штормовое предупреждение, ЗОНТИКИ и ТУФЛИ(резин.на каблучках) не забыть-бы. :)
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
-
-
Vitally
Завтра трындец с хлюпанием, и жесткач какашный спутники выезда.
Погода супер ЧВАЧНАЯ. Чёйто думаю- а не накатить-ли стопарик!
Ласты с вёслами завтра могут не помочь.
И посищають меня мысли про баньку с веником, и кружку ароматного пива.
Погода супер ЧВАЧНАЯ. Чёйто думаю- а не накатить-ли стопарик!
Ласты с вёслами завтра могут не помочь.
И посищають меня мысли про баньку с веником, и кружку ароматного пива.

________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
-
Vitally
Ну значит удачного вам приключения! С фотками не жмитесь! :)
Пойду топить баньку!
Пойду топить баньку!
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Я думаю, что уже который год наш губернатор зовёт Бэтмэна, а он, падло, не прилетает.
Хотя нет. Бэтмэна не существует! Другая версия, научная.
Все знаю, что ночью видны только те объекты, на которые посветят фонариком/лампочкой/зажигалкой...
Так вот Луна она не просто так видна ночью, в небе же темно, но её из Сокура подсвечивают узконаправленным пучком. А так как Луна круглая, она отражает во все стороны и ночью светло всему Советскому Союзу.
Хотя нет. Бэтмэна не существует! Другая версия, научная.
Все знаю, что ночью видны только те объекты, на которые посветят фонариком/лампочкой/зажигалкой...
Так вот Луна она не просто так видна ночью, в небе же темно, но её из Сокура подсвечивают узконаправленным пучком. А так как Луна круглая, она отражает во все стороны и ночью светло всему Советскому Союзу.
-
-
-
На самом деле удивительная вещь.....когда ездил в лес по делам даже и не думал о маршруте и сложностях. Гонял себе лет 15 то с прицепом, то просто так. А как стал рассматривать данное направление, как маршрут начались сложности. :) Это добавляет интереса. Есть там еще несколько интересных ответвлений....Надо бы исследовать:))) Кстати, супер-дерево - старую сосну мы проскочили, не сфотавшись и не обняв ее в пылу борьбы с бездорожьем.....Первый раз такое. Будем ждать сюрпризов лесных. Что радует, что из следов были только наши прошлогодние:))))) Все экипажи молодцы. Вижу, как буквально на глазах растет техническое мастерство преодоления препятствий. А побороться там есть с чем. Это не Салаир с жесткими колеями - здесь заболоченный грунт с песочком активно присасывает все, что по нему передвигается...объездов мало и они еще сложнее. Неоспоримым фактом является наличие грязевой резины от 31 дюйма. Это делает Патриот проходимым. А трезвый расчет, помноженный на опыт позволяет ехать там, где то тебя проехал гусеничный тягач....О тягачах, кстати, в этом году там тяжело передвигаться, так, как мой товарищ активно выкапывал в этих местах старый военный кабель, используя тяжелую технику....
Вторым моментом является лебедка. Сильно расширяет возможности. А вот цепи в условиях слабых грунтов - совсем не плюс. а зачастую прекрасный культиватор почвы!!!:)))
Ну и хорошо работает система "Двоек" - вся колонна разбивается на пары, опекающих друг друга автомобилей. И даже внештатная неисправность с заклинившим сцеплением на автомобиле "Данича" была разрешена. Будет, что вспомнить!:))) Еще раз всем участникам новым и систематическим спасибо!:))))
Вторым моментом является лебедка. Сильно расширяет возможности. А вот цепи в условиях слабых грунтов - совсем не плюс. а зачастую прекрасный культиватор почвы!!!:)))
Ну и хорошо работает система "Двоек" - вся колонна разбивается на пары, опекающих друг друга автомобилей. И даже внештатная неисправность с заклинившим сцеплением на автомобиле "Данича" была разрешена. Будет, что вспомнить!:))) Еще раз всем участникам новым и систематическим спасибо!:))))
-
Пытаюсь добавить фото....
Последний раз редактировалось Алексей Крыжановский Пн май 26, 2014 08:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ника
я здесь фото выкладывать не умею, качество не очень - с телефона и мало их.....ну вот, что есть
http://vk.com/album5125089_195955910
http://vk.com/album5125089_195955910
- Данич
Да, зря я духов леса потревожил, за что и был наказан, наказания начались буквально с первых шагов по лесу, сначала погнул тягу, потом порвал лебедку, ну и для полноты ощущений, заклинивший ГЦС и сломаная педаль сцепления и все это в разгар битвы, причем ГЦС заклинил в положении выключенного сцепления
Теперь я знаю, что чувствовал Самозванец на Пихтовом.
Коллективный мозговой штурм быстро нашел решение как включить сцепление и машина сохранила ход с "роботизированной" коробкой передач. Страхуемый товарищами, за что огромное спасибо volandadу и Динамиту, подбитый дошел своим ходом. Добравшись до города Андрей Уфолог приварил педаль, при этом ГЦС воскрес чудесным образом, видать в следствие нагрева штока при сварке или духи леса смилостивились. Придется мне ГЦС в жертву духам принести!

Коллективный мозговой штурм быстро нашел решение как включить сцепление и машина сохранила ход с "роботизированной" коробкой передач. Страхуемый товарищами, за что огромное спасибо volandadу и Динамиту, подбитый дошел своим ходом. Добравшись до города Андрей Уфолог приварил педаль, при этом ГЦС воскрес чудесным образом, видать в следствие нагрева штока при сварке или духи леса смилостивились. Придется мне ГЦС в жертву духам принести!
-
Vitally
По всему видно хорошо прокатились. Молодцы! :)
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
-
- volandad
- Контактная информация:
Главное в машине - бензопила! Вчера заехали на мероприятие МБО "Кабельщик". Заодно решили разведать дорогу от Калугино. По просеке ЛЭП километра через 3 дамбы размыты. Квадрики обошли первую справа вброд, а на второй им места хватило. Через дачи дорога приличная 7 км. На пятом км есть свёрток на ЛЭП, но он заболочен и завален буреломом. По виду по нему редко проезжают. Если прямо, то тоже много упавших деревьев. Некоторые объезжаются по лесу, под некоторыми можно проехать, цепляя рейлингами. С багажником наверное никак. А на седьмом км поперёк лежит лесина см 40-50 диаметром. Видно, что через неё проезжали, похоже квадрики. Объезд по темноте найти не удалось, а рубить живое деревце Наталья не дала. Нужен экипаж с бензопилой. Сэндтраки наверное решили бы проблему с этим деревом, но кто знает что там дальше. Клещей тоже навалом, как и комаров.
-
Видел квадриков, перевозимых на прицепах. Да и сосед на эндуро доложил о ваших перемещениях. Все там проходится бех сэндтраков мною несколько раз в год:). А деревьев каждый раз после сильных ветров наваливает прилично. Недавно пешком прошел все тропинки:) Вчера вспомнил про одну интересную дорожку и проехал. Следующей весной будет хороший и недалекий, а главное красивый маршрут. Вчера нового Патриота вытянул из лужи в трех километрах от дачи - поехал на рыбалку человек. Сосед его заметил - мне сообщил. Про все дороги в этом лесу можете спрашивать меня - все разведано и проехано вдоль и поперек:))) Туда дальше, куда вы не доехали сделанное ответвление на Ингулинскую протоку для рыбаков:) Кстати...мелко и не рыбно, но весьма дико:) Живет пара белохвостых орланов.