Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
покатушки 2009 (геокешинг, разведка боем и все-все-все)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
Re: покатушки 2009 (геокешинг, разведка боем и все-все-все)
Вот это уже интереснее,так как в данный кризисный период жизни не очень бы хотелось уж совсем в грязюки,ремонт не входит в планы ну никак ,да и лобовушку мы тут себе чуть побили,не хотелось бы что б дальше треснула,да и малой давно-давно никуда не выезжал,так что если найдуться желающие сьездить вместе,но в самую грязюку не лезть и сделать шашлычок на природе то мы ЗА !!!ostrenЫч писал(а): На машинах подъезд очень сложен, именно там мы 12 часов и рубились с Олегом-СПб.
Кто не захочет пробиваться к самому месту на машинах, могут устроить покатушку внизу по полю и организовать шашлык машлык. [/u]
с детьми смотрите сами - трасса сложная могут устать.
------------------------
МАРИНА.
-
Летом там отличный пляж(кто может доехать :lol: ),а с пирса хорошая рыбалка))))Поездить там интересно и природа красивая.ostrenЫч писал(а):А не слишком ли далеко? Зима, холод, кризис :lol:
И точно МЕГА-экстрим, я бы там поползал. Хорсы довольны будут - им ближе всех :D
Мы бы ЗА были точно :D Но в это время будем в центре Питера ,на свадьбе. 8)
- ostrenЫч
- Контактная информация:
А если опытным путем я узнаю что нет? :lol:Олег С-пб писал(а):может там уже промерзло все? тогда проехать можно, только деревьев много пилить нужно.
в прошлом году мы насквозь проехали, заехали так-же, а выехали в Кирсино. Димка один раз засел в колее недалеко от Кирсино.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- MONSTER
- Контактная информация:
давно очень там не бывал плохо помню , но если с другой стороны к горе ехать ( проехать через весь посёлок и в лес у Глухого озеро заезжать ) , то там болот вроде быть не должно...ostrenЫч писал(а):Так Олег не поедет... опасно становится соваться в те говна, думал Мыры на хорошей резине поедут - тоже не хотят, Хорсы на свадьбе, остальные под вопросом. Давайте рассматривать другие варианты.
Дык записаться же никогда не поздно. Просто не охота создавать количество "мертвой душой".Genich4x4 писал(а):Планируем 14.02, место еще обсуждается. Напрасно себя вычеркиваешь. Мы сегодня очень хорошо покатались на Шаверме3,14. Надеемся в следующие выхи отдохнуть так же отлично, особенно если Ураганыч едет :D :D :D
Не зная полной информации сложно определиться.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Геныч прекрасно на Рапиде по грязи ездит. Даж лучше, чем на гудричах некоторые (по количеству застреваний), в силу своей аккуратности и предусмотрительности.Ratus писал(а):А что значит "трасса сложная, могут не осилить"? =)
Это даже если без залезания в грязь?
А то я если поеду, то с мелким...
Да и в грязь я лезть не хочу на штатной рапиде зимой.. )

Мелкого я бы не брал.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
- Белый_dup1
-