Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП 2014 ( подготовка )
- volandad
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ДРП 2014 ( подготовка )
23-24.08.2014г состоится празднование Дня Рождения Патриота.
Формат мероприятия оговорен на общем собрании клуба - поляна с пикником и немного покататься. Тема создана для выбора места из нескольких предложенных и других организационных вопросов.
Следите за темой и принимайте участие.
Пока участникам надо сдать по 1000 рублей и изъявить своё желание. Деньги - AlexNSK .
Деньги нужны на подготовку поляны, призов, организационные мероприятия, вроде трактора.Оргкомитет предоставит по завершению отчёт, и скажет сколько доплатить :lol:
Для всех участвующих в ДРП устанавливается экологический сбор 500 р., возвращаемый после сдачи места стоянки организаторам.
Место проведения ещё не определено. Объявляется конкурс. Предлагайте свои варианты (координаты, описание, фотографии ), желательно не дальше 100 км от города и удалённость от народных мест отдыха, без мусора.
(Конвертер координат: http://gekkony.com.ua/page.php?id=74)
Программа разрабатывается. Творческие натуры должны предлагать свои варианты. :bojan2:
Собираются фото, видео и другие материалы!
Ищутся спонсоры :ahelp:
Работает оргкомитет :fight:
Господа, всем предупреждение по поводу флуда и офтопика. Иначе тему вынужден буду закрыть.
Пока предлагаю просто вносить конструктивные предложения с их обоснованием. Не волнуйтесь, всё устаканится.
Модератор
Формат мероприятия оговорен на общем собрании клуба - поляна с пикником и немного покататься. Тема создана для выбора места из нескольких предложенных и других организационных вопросов.
Следите за темой и принимайте участие.
Пока участникам надо сдать по 1000 рублей и изъявить своё желание. Деньги - AlexNSK .
Деньги нужны на подготовку поляны, призов, организационные мероприятия, вроде трактора.Оргкомитет предоставит по завершению отчёт, и скажет сколько доплатить :lol:
Для всех участвующих в ДРП устанавливается экологический сбор 500 р., возвращаемый после сдачи места стоянки организаторам.
Место проведения ещё не определено. Объявляется конкурс. Предлагайте свои варианты (координаты, описание, фотографии ), желательно не дальше 100 км от города и удалённость от народных мест отдыха, без мусора.
(Конвертер координат: http://gekkony.com.ua/page.php?id=74)
Программа разрабатывается. Творческие натуры должны предлагать свои варианты. :bojan2:
Собираются фото, видео и другие материалы!
Ищутся спонсоры :ahelp:
Работает оргкомитет :fight:
Господа, всем предупреждение по поводу флуда и офтопика. Иначе тему вынужден буду закрыть.
Пока предлагаю просто вносить конструктивные предложения с их обоснованием. Не волнуйтесь, всё устаканится.
Модератор
Последний раз редактировалось volandad Чт май 29, 2014 09:35, всего редактировалось 16 раз.
- Суровмужигъ
- Ника
Кстати, по теме ДРП предложение есть, не знаю только возможно ли оно технически?
На фестивале ОРМ был конкурс фильмов короткометражных.....может и мы вечерком у костра...кто сможет фильмец покажет, кто не сможет фото с путешествий своих....столько интересных маршрутов и экспедиций будет проходить этим летом.....ИМХО интересно будет не только услышать рассказ, но и фото посмотреть :) не в формате конкурса (хотя автора самого интересного путешествия можно и поощрить будет) а просто посмотреть приобщиться к прекрасному...
На фестивале ОРМ был конкурс фильмов короткометражных.....может и мы вечерком у костра...кто сможет фильмец покажет, кто не сможет фото с путешествий своих....столько интересных маршрутов и экспедиций будет проходить этим летом.....ИМХО интересно будет не только услышать рассказ, но и фото посмотреть :) не в формате конкурса (хотя автора самого интересного путешествия можно и поощрить будет) а просто посмотреть приобщиться к прекрасному...
- volandad
- Контактная информация:
Кстати проектор не вопрос, если будет генератор на 220 вольт.
Последний раз редактировалось volandad Пт май 23, 2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Уважаемые! Нужна конкретика! На собрании основные направления проговорили, и наметили. Трёп, от НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ не уместен!
Модераторы! Пожалуйста особое внимание данной теме!
В топку ПУСТОБЛУДИЕ.
Модераторы! Пожалуйста особое внимание данной теме!
В топку ПУСТОБЛУДИЕ.
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Завтра скатайтесь, посмотрите, взвесьте все " ЗА и ПРОТИВ " Вопросы отпадут. И людям будет что рассказать.volandad писал(а):Что можете сказать про место, предложенное Андроидом? :)
А то развели балаган. :evil:
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
Сегодня с Андреем Драникскатались на разведку за посёлок " Рыбачий" что на северном объезде.
До поляны доедет любая машина.
Координаты места;N 55градусов20.минут 356секунд
Е 82градуса49.минут 969 секунд
Брод для стандарта;N 55градусов20.минут126 секунд
Е 82градуса 49.минут925 секунд
как вариант не более, все варианты надо обсуждать.
Маленький Фото репортаж;

До поляны доедет любая машина.
Координаты места;N 55градусов20.минут 356секунд
Е 82градуса49.минут 969 секунд
Брод для стандарта;N 55градусов20.минут126 секунд
Е 82градуса 49.минут925 секунд
как вариант не более, все варианты надо обсуждать.
Маленький Фото репортаж;

Последний раз редактировалось Vitally Сб май 24, 2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
До места доедет любая машина, а броды для развлечения.уДДав писал(а):Чё вас так броды манят? Нормальный патриотовод, если может объехать брод, то он его объедит. А на ДРП тем более надо что бы доехать даже пузатерка смогла.
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- volandad
- Контактная информация:
Сегодня судьба забросила меня в Пашино. А тут ещё Виталий позвонил. Заехал ещё раз пофотать. Место, как и прошлый раз потрясло своим спокойствием и величаем. Красиво, чисто и рукой подать от города. Дорога отличная. Их даже три. Одна всегда доступна для пузотёрок. Две другие, в отсутствие дождя тоже. Рельеф местности такой, что на тракторе можно сэкономить - сама природа уже создала интересные трассы разного уровня.
http://radikal.cc/users/volandad#alb=Kr ... _u_Pashino

Немного мусора в одном конце долины имеется, но он тоже специфичный - старые бампера :)

http://radikal.cc/users/volandad#alb=Kr ... _u_Pashino

Немного мусора в одном конце долины имеется, но он тоже специфичный - старые бампера :)

Последний раз редактировалось volandad Вт май 27, 2014 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Координатор
- Владелец
-
Координатор
- Владелец
- volandad
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, давайте соберём фото и видео материалы, из которых можно будет смонтировать видеоряд для показа на ДРП и не только. Поищите у себя в закромах, компьютерах, на сайтах. Передать можно Виталию или мне на июньском собрании. А так же, если материалы сгруппированы на каком-нибудь сайте, прислать ссылки на группы.
-
Vitally
Сегодня ещё раз не спеша с пристрастием осмотрел ту поляну, где проездом проезжали "За подснежниками"
Во всех отношениях поляна подходит. И озеро рядом, и место красивое, и трассу подготовить рельеф позволяет, и недалеко ехать, и любая пузотёрка доберётся. Место классное!

Во всех отношениях поляна подходит. И озеро рядом, и место красивое, и трассу подготовить рельеф позволяет, и недалеко ехать, и любая пузотёрка доберётся. Место классное!

Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU