Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
Гранит
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Динис, я тоже не мальчик, что бы мне объяснять. Твои напоменания не верны, все началось довольно раньше. Просто не все вкурсе почему все это происходит. Про грубости ни кто не отрецает, они бывают. Но кто получал замечания за грубости они понимали с первого раза. И про какое разделение клуба ты говоришь? Кто провоцирует данную ситуацию? Кто потдается провакациям?Филин193 писал(а):KOLOS уже давно не мальчик что бы ему объяснять как себя вести. Это каждый для себя сам решает. Напомню с чего началась вся ругань: KOLOS высказал свое мнение по поводу сбора денег на коронку, и по поводу клубных взносов. Возможно это было сделано несколько в грубой форме. Но примеров грубого общения довольно много на форуме, в том числе были оскорбления адрессованные лично мне, но я же не раздул из этого скандал.
Сейчас же происходит неприятная ситуация разделения клуба на две части. Давайте не будет доводить до крайности, а просто попытаемся относиться друг к другу хотя бы с минимальным пониманием (с учетом недостатков каждого, т.к. все мы разные и все мы люди) и уважением.
Вообщем на форуме обсуждать это бесполезно, надо встретиться все и обсудить (спокойно и без эмоций) сложившуюся ситуацию и самое главное ПОМИРИТЬСЯ!
Я сам желаю разобраться в нынешней сетуации. Буду рад выслушать ваши коментарии по мне и колосу.
Всем удачи!
-
Гранит
Мне незачем было с ним общаться, т.к. при нескольких последних общений от Колоса поступали в мой адрес оскарбления и угрозы (про которые мало кто знает), что показывает его не сдержанность и сомнительное поведение.Танчик писал(а):Денис были попытки поговорить, но при личной встречи просто не которые убегают. И как составить разговор?
К томуже со мной в машине находились мои коллеги и увидев как Колос в очередной раз меня будет поливать грязью, я не мог.
Накипело!!!!
Последний раз редактировалось Гранит Пт май 23, 2014 18:59, всего редактировалось 2 раза.
Всем удачи!
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
Ребята, давайте жить дружно, я хочу чтобы все катались как и раньше вместе и не было косых взглядов и не было обид у дуруг на друга ни у кого, разве это так сложно?
Ведь по сути проблем нет.
Виталя , Колос, ведь у вас нет никакой реальной причины конфликтовать, только какие то сообщения на форуме, давайте о них забудем и не будем больше их повторять.
Саня , Колос, впомни когда тебя забанили сторонние модераторы, ведь было сложно тебя вернуть, только когда мы сами стали модерировать свой раздел, вернули.
А сейчас если начнется как на украине недоверие вражда выборы перевыборы, к хорошему это не приведет, нам назначат внешнего модера опять, тебя могут опять забанить. Я понимаю, что ты Саня парень горячий , но для общего блага держи себя в руках и пойми что Гранит тебе не враг у него задача такая модерировать форум.
И это все не должно перерастать в личные конфликты.
Виталя , Колос, ведь у вас нет никакой реальной причины конфликтовать, только какие то сообщения на форуме, давайте о них забудем и не будем больше их повторять.
Саня , Колос, впомни когда тебя забанили сторонние модераторы, ведь было сложно тебя вернуть, только когда мы сами стали модерировать свой раздел, вернули.
А сейчас если начнется как на украине недоверие вражда выборы перевыборы, к хорошему это не приведет, нам назначат внешнего модера опять, тебя могут опять забанить. Я понимаю, что ты Саня парень горячий , но для общего блага держи себя в руках и пойми что Гранит тебе не враг у него задача такая модерировать форум.
УАЗ Патриот Limited, бензин Евро-4, 2013 г., РК DYMOS, ЖСМ
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- prokudenko.leha
Модер не должен нравиться всем. Он-не золотой червонец. Он должен выполнять свою работу. То есть, следить за соблюдением правил форума. И ему-незачем миндальничать, нанькаться, разжёвывать, вроде бы, прописные истины. Если до пользователя с первого предупреждения не доходит, что соблюдение правил форума и общечеловеческих норм поведения-это не признак слабости, подхалимства и т.д., то его надо выпроваживать без повторных объяснений и увещваний. Попытки админов и модеров либеральничать неизменно приводят к одному-срачу и дрязгам. Ибо, в тырнет-формате наезды и разборки-не есть продуктивная форма общения. И таки да. Будем общаться уважительно, корректно, или сделаем очередной шаг к пацанофоруму?microamper писал(а):Ребята, давайте жить дружно, я хочу чтобы все катались как и раньше вместе и не было косых взглядов и не было обид у дуруг на друга ни у кого, разве это так сложно?
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- KOLOS
седня приехал домой на моем месте стоит волга 3110. ну ладно у меня место на 2 машины поставил рядом.
ъ
стою курю.
выходит перец уставший заводит волгарика газ до полика до дома 10 мт врезается включает заднею моски нет
сдает назад разворачивает пункт назначения Я
я ему с окна орю не едь :x :x :x :x он мне брат негони и меня чудом обьежает я чуть в форточку не выпрыгнул
это пипец че дальше было это вобще :lol: :lol:
моска треснула у чувака
:lol: :lol:
ъ
стою курю.
выходит перец уставший заводит волгарика газ до полика до дома 10 мт врезается включает заднею моски нет
сдает назад разворачивает пункт назначения Я
я ему с окна орю не едь :x :x :x :x он мне брат негони и меня чудом обьежает я чуть в форточку не выпрыгнул
это пипец че дальше было это вобще :lol: :lol:
моска треснула у чувака

- Martenovski
- Martenovski
Здорово парни!
Ещё тут, на медни, был на металлобазе у барыг. Заказывал металл бу на гараж. Смотрю стоят две лодочки на продажу. Явно где то кем то 3,14зженые, и на люминь сданые. Одна прям как у Стаса, друга чуть поменьше. Цену не спросил... че душу травить...
Там же на базе сильно уставшие : два 407ых Москвича, три 21ых Волги, и две Победы!!! Лежат... гниют...
Так детство вспомнилось...
Ещё тут, на медни, был на металлобазе у барыг. Заказывал металл бу на гараж. Смотрю стоят две лодочки на продажу. Явно где то кем то 3,14зженые, и на люминь сданые. Одна прям как у Стаса, друга чуть поменьше. Цену не спросил... че душу травить...
Там же на базе сильно уставшие : два 407ых Москвича, три 21ых Волги, и две Победы!!! Лежат... гниют...
Так детство вспомнилось...
- Martenovski
- Electric
Да Серег, этих вечно занятых работяг и жду (кто бы говорил :D )
Был желтый газ-69, посмотрели, но уж слишком экстримален. Оказался это Жека с форума экстрим-нк продает. Ниссановский мотор, коробки и мосты. Но общее состояние соответствует маршрутам экстрим-нк, это нас отпугнуло...
Был желтый газ-69, посмотрели, но уж слишком экстримален. Оказался это Жека с форума экстрим-нк продает. Ниссановский мотор, коробки и мосты. Но общее состояние соответствует маршрутам экстрим-нк, это нас отпугнуло...
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
- KOLOS
олег ты пиши нестесняйся и поверь мы и с кемерово рвонем на разведку нам лижбы был маршрут :lol: и поверь я знаю этих отморозком в лицо . Я в их числе и моя жена и еще многоElectric писал(а):Сань, я все жду, когда оба Лёхи захотят в разведку поехать. Я один и дорогу толком не знаю, и застряну, а пешком за трактором не вариант - медведи и волки сожрут.
А вас звать без разведки неохота...
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация: