Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
покатушки 2009 (геокешинг, разведка боем и все-все-все)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Genich4x4
Да не вопрос, ты только пометочку для себя сделай. Мы то корыстную цель преследуем :D :D :D , у нас недалеко дача, вот и хотим двух зайцев наповал :D :D :D .ostrenЫч писал(а):Блин, я тоже сюда хочу. Может на этих выходных в другое место съездите, а сюда как нить вместе сгоняем?Genich4x4 писал(а):У кого в эти выхи есть желание вот сюда скататься?
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=4596
На следующих мы за - предварительно :D
Джек, пила и тросы уже в багажнике.ostrenЫч писал(а):Там реально, нужно скопом проезжать. Мы в прошлый раз на 2-х машинах были оба застревали и пипец, а больше машин - больше шанс, что кто-то не засевшим будет. Но там реально сложно, гадские лужи, провалился под лед и качаешь руки джеком)))
Бензопил надо побольше. Я беру, у кого еще есть?
А в районе Луги есть речка Кемка. С чужих слов на устье этой речки давно покинутая деревня, а в самой речке форель есть :)
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Тогда можно поехать в это место с ночевкой, но думаю лучше летом, с палатками, :pya: :drv:Демон писал(а):Джек, пила и тросы уже в багажнике.ostrenЫч писал(а):Там реально, нужно скопом проезжать. Мы в прошлый раз на 2-х машинах были оба застревали и пипец, а больше машин - больше шанс, что кто-то не засевшим будет. Но там реально сложно, гадские лужи, провалился под лед и качаешь руки джеком)))
Бензопил надо побольше. Я беру, у кого еще есть?
А в районе Луги есть речка Кемка. С чужих слов на устье этой речки давно покинутая деревня, а в самой речке форель есть :)

Мля аж слюни потекли :D
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Белый_dup1
ostrenЫч писал(а):Тогда можно поехать в это место с ночевкой, но думаю лучше летом, с палатками, :pya: :drv:Демон писал(а): Джек, пила и тросы уже в багажнике.
А в районе Луги есть речка Кемка. С чужих слов на устье этой речки давно покинутая деревня, а в самой речке форель есть :)вкусными горячительными напитками.
Мля аж слюни потекли :D
Хватит душу травить, до лета еще жить и жить

- Denkiller
Дык Может ещё в это воскресенье что-то замутим??
Я вот небыл ни разу на берегу Ладоги!
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=1f4f3681b507
Может сюда прокатимся?
Я вот небыл ни разу на берегу Ладоги!
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=1f4f3681b507
Может сюда прокатимся?
- Genich4x4
(шепотом) Ксюха, мы едем грипп лечить на дачу, в надежде на баню :). Но все зависит от вердикта врачей завтра старшему. Чего-то с понедельника жалуется по вечерам на головную боль.
Последний раз редактировалось Genich4x4 Чт фев 05, 2009 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ксюша
Боюсь, что мне уже баня не поможет!Genich4x4 писал(а):(шепотом) Ксюха, мы едем грипп лечить на дачу, в надежде на баню :). Но все зависит от вердикта врачей завтра старшему. Чего-то с понедельника жалуется по вечерам на головную боль.
Дайте мне веревку и мыло - я повешусь

Тоже голова раскалывается, все болит, давно мне так хреново небыло.
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
- Denkiller
http://www.losik.ru/ 14 февраля, внедорожный этам по экстремальному туризму! :D
только дорого! 2000 - 3500 р
только дорого! 2000 - 3500 р

Урочище, остаавьте)))Genich4x4 писал(а):Какие именно? Тут уже 3-4 места указали. :DШкода писал(а):здоровские дикие места! Не разворотите там сосем уж всё - оставьте немного археологам!
Да мы вообще то аккуратненько себя везде ведем и не ездим, а летаем :D :D :D .
Знаю я, как вы порхаете - сама порхала :D "Порхай, как бабочка, жарь, как пчела)))"
-
- Белый_dup1
- Белый_dup1
- Белый_dup1