Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- ГАВРИЛОВ
- Онлайн статус: Не в сети
что вы думаете об этом?
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490
учитывая что в 35 размере выбора зимней резины нет :(
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90490
учитывая что в 35 размере выбора зимней резины нет :(
#погнали по лайту
- ГАВРИЛОВ
Купера зимнего в 35 размере нет, шипованая АТшка не в счет,
ну так только Гама и была до последних времен, и то в 35 размере от 14000 за колесо, а тут и шип по 8600 и липа по 8500,
http://wheel1000size.ru/tires/8823_Nank ... -16LT.html
http://wheel1000size.ru/tires/8852_Nank ... -16LT.html
ну так только Гама и была до последних времен, и то в 35 размере от 14000 за колесо, а тут и шип по 8600 и липа по 8500,
http://wheel1000size.ru/tires/8823_Nank ... -16LT.html
http://wheel1000size.ru/tires/8852_Nank ... -16LT.html
#погнали по лайту
- 585
Печально то что нет никаких новостей про заднюю дверь, так и будет на крохотных петлюльках висеть и провисать. Запаска будет ее беспощадно рвать и тереть, а мы в тоже время будем и на новые машины 2016 года ставить непонятные калитки рвущие крылья или городить всякие самоделки для той же запаски..... :(
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Как бы нам не хотелось обратного, но это факт. Процентов 90 не съезжают с асфальта, ещё 8 съезжают на грунтовку до дачи, остальные - это мы.Андрей4х4 писал(а):Да и ладно, патриоты в основном катаются по городу.
Вполне логично, что завод хочет удовлетворить желание большинства, а не меньшинства. Как быть нам? Будем посмотреть. Для военных же какой0нибудь бюджетный вариант оставят 100 %. А у кого денежка водится, товарищ говорит, что для австралийцев крузаки 70ки всё ещё делают и они, в принципе, доступны на рынке не в "возрасте первой учительницы".
- 585
Не буду лукавить, отношусь к тем 8 процентам. Каждые выходные из 200 км маршрута: 20 км - лес, весной, осенью, или после летних дождей очень веселый, 30 км натурального вибратора, кто ездил между Дубровино - Белоярка знает. Остальное асвальт, порой сомневаешься правда в этом, но говорят что это называется асвальт......Chrommi писал(а): Как бы нам не хотелось обратного, но это факт. Процентов 90 не съезжают с асфальта, ещё 8 съезжают на грунтовку до дачи, остальные - это мы.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
новая 70-ка стоит в три раза больше Птариота, а так то да, есть ониChrommi писал(а): А у кого денежка водится, товарищ говорит, что для австралийцев крузаки 70ки всё ещё делают и они, в принципе, доступны на рынке не в "возрасте первой учительницы".
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
переезд там активно объезжали, поэтому по осени вырыли две канавы в мой рост... думаю пока сев не начнётся их не закопают, да если и закопают, то проезд ещё как-нибудь ограничат, потому как не по дорогам, а по полям ездить начинают, я там не был ещё, думаю квадрик на учхоз перегоню, покатаюсь :)Anton_NSK писал(а):Volodya, привет. Не знаешь случаем, на васхнил через затулинку сейчас все также хрен проедешь? Переезд не открыли?
- Alexey.M
Да не в три а во все пять раз, и ещё такая неприятность может случиться:Volodya писал(а): новая 70-ка стоит в три раза больше Птариота, а так то да, есть они
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?f=11&id=3134894
-
О как
Последний раз редактировалось Алексей Крыжановский Чт май 15, 2014 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- Yar
Вот если бы предложил типа: "давайте замутим производство и монтаж силовиков а так же попутно монтаж шноркеля и лебедкок и т.д" Вот тогда бы тебе респект и уважуха. Торговать шибко ума не надо, в торговле главное чутье и отличный бухгалтер.Kroha писал(а):Кто на что учился. Да и тема про торговлю, а не про сельское хозяйство. Снова флудить изволите? Обгадить конструктивное предложение каждый может.
- TXA
Вот это предлагали ребята сделать!Yar писал(а):Вот если бы предложил типа: "давайте замутим производство и монтаж силовиков а так же попутно монтаж шноркеля и лебедкок и т.д" Вот тогда бы тебе респект и уважуха. Торговать шибко ума не надо, в торговле главное чутье и отличный бухгалтер.Kroha писал(а):Кто на что учился. Да и тема про торговлю, а не про сельское хозяйство. Снова флудить изволите? Обгадить конструктивное предложение каждый может.
Контора называется "105 колёс" для клуба суръёзные скидки обещались - да кому это надо?!
Тут в теме про магазины, сказано было, что человек вместо того, чтобы подождать и отдать меньше, заплатил больше!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
монтаж силовиков, шноркелей и лебёдок организовать вообще не чудо, мы вот ремонт раздаток организовали, желающий только один приехал всего :) надо бампер или лебёдку прикрутить - приезжай, прикрутим с удовольствием :P в выходные я ещё мост научусь передний двигать :D , лифт кузова пройденный этап... изготовление силового бампера тоже не глобальная проблема, без сертификата, конечно 8)
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Вмонтировали сегодня шноркель. Огромное спасибо Уддаву.
В снятом расширителе арки обнаружилось полведра спрессованного и мокрого песка. Приехал домой, снял остальные - аналогично. Появилось две идеи:
Идея 1 (нормальная): сделать с нижнего торца расширителя дырку на 20-20, чтобы грязь выпадывала.
Идея 2 (инфернальная): то же самое, что в 1, плюс лючок/горловину в верхней части расширителя, чтобы можно было хреначить туда из кёрхера.

Никто так не морочился?
В снятом расширителе арки обнаружилось полведра спрессованного и мокрого песка. Приехал домой, снял остальные - аналогично. Появилось две идеи:
Идея 1 (нормальная): сделать с нижнего торца расширителя дырку на 20-20, чтобы грязь выпадывала.
Идея 2 (инфернальная): то же самое, что в 1, плюс лючок/горловину в верхней части расширителя, чтобы можно было хреначить туда из кёрхера.

Никто так не морочился?
- volandad
- Контактная информация:
А как насчёт багажника, даже без сертификата :DVolodya писал(а):монтаж силовиков, шноркелей и лебёдок организовать вообще не чудо, мы вот ремонт раздаток организовали, желающий только один приехал всего :) надо бампер или лебёдку прикрутить - приезжай, прикрутим с удовольствием :P в выходные я ещё мост научусь передний двигать :D , лифт кузова пройденный этап... изготовление силового бампера тоже не глобальная проблема, без сертификата, конечно 8)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
багажник я себе к Монголии делать буду, материал уже есть, да там материала то... будет без корзины, как у многих уже - в плоскости рейлингов практически 8) посмотрю что из этого выйдет :)volandad писал(а): А как насчёт багажника, даже без сертификата :D
- lapayaguara
- Машина: УАЗ Патриот Ивеко 2012 г.
- Контактная информация:
Можно в двух словах преимущества плоского багажника, без корзины.. пока склоняюсь к такому же варианту исполнения, но с массой противоречий
"Voyage, voyage, vole dans les hauteurs..." УАЗ Патриот Ивеко Comfort 2012, ЖСМ
Пусть играет радива...
Пусть играет радива...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
главные преимущества - отсутствие лишнего свиста и сопротивления (про свист надо проверять, но практически уверен) и габарит (в подземные парковки и так не влажу, недавно об надземную многоуровневую перекладину на рейлингах погнул :( )... из как бы минусов - нельзя коробок насыпать незакреплённых, но я и так не рискну :D
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
на "сразу два" у меня материал не запасён и, подозреваю, может не встать между рейлингов, как-то у нас сильно индивидуально, а я "по месту" всегда делаю, то есть не факт, что какие-нибудь полсантима не помешают потом в другой машине... ну и вопрос стоимости сильно актуален - когда для себя то это одно, а когда кому-то, то вспоминаешь сколько время стоитvolandad писал(а):Так может сразу два, а то и больше. Багажник, тем более плоский, многим нужен. :)

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я на рейлинги буду крепить, шире и мощнее мне не надо - там максимум пара колёс, джек и канистр литров на 40, то есть килограмм 150 в пике, и то вряд ли (ни разу не надо было, максимум джек на крыше возил)... а насчёт цены... "даром" сильно субъективное понятие, материалов там думаю 3-4тр, остальное работа, вот её можно по разному оценить - я оценю как потерянный выходной, они дефицитны (летние особенно :) ) и поэтому стоят дорого, а работники если в рабочее время соберут, то это другой расклад будет
- химик
Выкрутился :D :DVolodya писал(а):я на рейлинги буду крепить, шире и мощнее мне не надо - там максимум пара колёс, джек и канистр литров на 40, то есть килограмм 150 в пике, и то вряд ли (ни разу не надо было, максимум джек на крыше возил)... а насчёт цены... "даром" сильно субъективное понятие, материалов там думаю 3-4тр, остальное работа, вот её можно по разному оценить - я оценю как потерянный выходной, они дефицитны (летние особенно :) ) и поэтому стоят дорого, а работники если в рабочее время соберут, то это другой расклад будет