Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- kuman82
- Контактная информация:
Спасибо всем приехавшим на наше скромное мероприятие, отдельное спасибо участникам заездов, тем более, что 3е место место осталось за вашим соклубником (проиграл 2м не совсем стандартным НИВАм).
Сорри, что всё получилось немного затянутым и долгим, но это было наше первое мероприятие и сказалось отсутсвие опыта. Надеюсь, впредь будет интереснее.
PS позднее будет статья в журнале "Мужская территория", скину ссылку или скрины
Сорри, что всё получилось немного затянутым и долгим, но это было наше первое мероприятие и сказалось отсутсвие опыта. Надеюсь, впредь будет интереснее.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- microamper
- Машина: Патриот бегемот
Спасибо, организаторам, не ожидал что будут призы и тем более не ожидал что что-то выиграю, тем более что в подобных заездах учавствую в первый раз ) Было интересно, соревновательный момент присутствовал, но действительно немного затянуто - понятно что сложно организовать разношерстную толпу джиперов.kuman82 писал(а):Спасибо всем приехавшим на наше скромное мероприятие, отдельное спасибо участникам заездов, тем более, что 3е место место осталось за вашим соклубником (проиграл 2м не совсем стандартным НИВАм).
Перетягивание каната было очень веселое, очень хорошее развлекалово для народа)
УАЗ Патриот Limited, бензин Евро-4, 2013 г., РК DYMOS, ЖСМ
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Партизанский
Инструкция по выкладыванию картинок на этот форум:kuman82 писал(а):Не могу сообразить как выложить картинки...
http://www.uazpatriot.ru/forum/pravila- ... 17032.html
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- kuman82
- Контактная информация:
Что значит не видел? Ты когда к зоне старта подъехать не смог, я же подходил к твоей машине и объяснял как лучше проехать с другой стороны :DLohmatyi писал(а):Жека а чё я тебя не видел там ?А так Спасибо чё пригласил.Мы бы и так Приехали бы..Ну ты рад за нас.![]()
В Зеленой майке и с секундомером это был я. Но зеленая майка и синие джинсы недолго оставались такими :D :DKOLOS писал(а):а в зеленой майке оргонезатор мне лично понравился чувак и поговорить и вобшем не то что на 712 патриоте олег жадина
можите и ему мои слова передать этому 712 патриоту :D :D :D :D
А Олег с 712 Патриота вполне себе нормальный человек. Долгое время был президентом 4х4Клуба и организатором Чемпионата Кузбасса.
- KOLOS
жека я вот все и понелkuman82 писал(а):Что значит не видел? Ты когда к зоне старта подъехать не смог, я же подходил к твоей машине и объяснял как лучше проехать с другой стороны :DLohmatyi писал(а):Жека а чё я тебя не видел там ?А так Спасибо чё пригласил.Мы бы и так Приехали бы..Ну ты рад за нас.![]()
В Зеленой майке и с секундомером это был я. Но зеленая майка и синие джинсы недолго оставались такими :D :DKOLOS писал(а):а в зеленой майке оргонезатор мне лично понравился чувак и поговорить и вобшем не то что на 712 патриоте олег жадина
А Олег с 712 Патриота вполне себе нормальный человек. Долгое время был президентом 4х4Клуба и организатором Чемпионата Кузбасса.
я к тебе подходил с друганом мы самые первые регистрировались 031 и я 033 колос. а нас чет олега у меня своя неприязнь пишу открыто нестисняюсь. я и ему это в глоза говорил что я ихнех мальчишек 4 рех лебедем вытощил и с ними ехал на подстроховке а по окончанею попросил наклейку с дортовым номиром он мне зхалупил 500 и я ему сказал что он жадина плюнул и уехал а ты мне как чувак понравился и попизде.. и отом о сем и насчет оргонизатора у ТЕБЯ ТЕРПЕНИЯ ПИПЕЦ МНОГО. СЛИШКОМ . я тебя с топором увидал задумался :lol: :lol: :lol:
- Lohmatyi
- Владелец
Жека всё я тебя запомнил.А на форуме у тебя фотка другая.Не узнать.Ладно по общяемся ещё.А с Олегом другая тема.Ты заходи к нам .По общятся.И про информировать Об мероприятиях.Вдруг мы чё пропустим.Мы ваще хорошие.И побидить можем.Это шутка.Просто унас тоже уазы .Но маленько другие.А так мы пацаны тоже месные.Тока калёсса меньше.kuman82 писал(а):Что значит не видел? Ты когда к зоне старта подъехать не смог, я же подходил к твоей машине и объяснял как лучше проехать с другой стороны :DLohmatyi писал(а):Жека а чё я тебя не видел там ?А так Спасибо чё пригласил.Мы бы и так Приехали бы..Ну ты рад за нас.![]()
- Lohmatyi
- Владелец
Жека это был ваш пикник.Это мы приперлись так .Жека но я и там незнал что ты там был. :D :D Я на 1 май ские шел с Мурюка. Встретил Жеку с Олегом.Они шли на Заломную. Они тоже были на 62 проезде .осенью. Я вообще слепой.kuman82 писал(а):Да пора бы уже запомнить :D :D Ты же заезжал к нам в наш старый бокс да и за 62м проездом по осени виделись, когда мы на 2х 70х крузаках приезжали на ваш пикничок...Lohmatyi писал(а):Жека всё я тебя запомнил.А на форуме у тебя фотка другая.Не узнать...

- Lohmatyi
- Владелец
Жек видели Лунтика на Луазике.А так с клубовских не каго.Много машин шло на Мурюк.Патра 3 встретили 2 модных.Всмысле задроных на Мудах.1 в стандарте.Выдернули их из Попы.Там ваше проходной двор.Но знакомых встретить приятно.Пацаны меня узнали.Я же слипой.И жена пацанов узнала.Хорошо иметь зрячего штурмана. :D :D :D :D
- KOLOS
седня вечером прокачусь по трасе квадреков гляну как трасса сфотаю мож че замутим на завтра лебедки потегаем+ брод :D
кто непротив пишите.
мяса пожарим.
дома сидеть немагу :lol: :lol: :lol:
кто непротив пишите.
мяса пожарим.
дома сидеть немагу :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось KOLOS Сб май 10, 2014 07:19, всего редактировалось 1 раз.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- KOLOS
костян привет нехочишь поехать мясо пожарить покатушка типо лайф безнапряг просто отдохнуть от будней.Levsha_42 писал(а):Сань, не раскрывай особо это место, в тырнетах.
там где пятак ложбина ветра нет
Последний раз редактировалось KOLOS Сб май 10, 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- KOLOS
Фотографии в альбоме «слет 4х4» ya.koos2014 на Яндекс.Фотках

ну что кто едит а?
кому надоели каменые стены

ну что кто едит а?
кому надоели каменые стены
Последний раз редактировалось KOLOS Вс май 11, 2014 05:36, всего редактировалось 1 раз.