или здесь посмотреть:
http://photo.qip.ru/users/zelezaka-a/20 ... nImageLink
Шкворни в порядке?Рашид писал(а):Я это понял ,но по даным ,если смотреть распечатку то разбег по развалу составляет 6 минут а это будет разбивать рулевую,есть резину - прога базовая заложена в диагностике по патриоту,хантеру и получаеться не сходиться развал и продольная регулировка.mirlas писал(а):Развал не регулируется на УАЗе.
Да в порядке -люфта нигде не наблюдаеться,а вскрытие не делали,патр новый,а сам незнаю что там крутить -учусь.mirlas писал(а):Шкворни в порядке?Рашид писал(а): Я это понял ,но по даным ,если смотреть распечатку то разбег по развалу составляет 6 минут а это будет разбивать рулевую,есть резину - прога базовая заложена в диагностике по патриоту,хантеру и получаеться не сходиться развал и продольная регулировка.
Совет хороший ещё бы знать где находяться торцы кулаков и т.д,даже если узнаю регулировать не смогу надо наверно на диагностике(не по теме книжку бы ремонтную бы купить чтоб знать мехчасть в инете есть за 2007 год и цена ломовая может у вас где в столице подешевле есть и поновее -купил бы- конечно в инете скачал,но распечатывать СТОКО страниц -многовато).ZamPoteh писал(а):Проверь размеры от торцов корпуса поворотных кулаков до сферы шаровой опоры. Разница верха и низа должна быть не более 0,2 мм.
Так видно?:Рашид писал(а): Совет хороший ещё бы знать где находяться торцы кулаков и т.д,даже если узнаю регулировать не смогу надо наверно на диагностике(не по теме книжку бы ремонтную бы купить чтоб знать мехчасть в инете есть за 2007 год и цена ломовая может у вас где в столице подешевле есть и поновее -купил бы- конечно в инете скачал,но распечатывать СТОКО страниц -многовато).
:D да понятно уже думал об этом (так другие мехдетали можно глянуть да часто езжу на дальняк там могу ремонтироваться-лучше конечно книжку), придёться заливать прогу принтера в нетбук и делать распечатку.ZamPoteh писал(а):Не обязательно всю книжку распечатывать, распечатать страницы с той операцией, которую собираешься проводить.
понял так стоит её брать или нет у нас уже 2013 год ?vdvuf писал(а):Книжку эту, выписывал в автопапирусе - http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/uaz/patriot/2496/
Кроме цены на книгу, предусмотреть нужно расходы на пересылку. Прислали довольно быстро, через неделю или полторы я ее получил. В поздки беру с собой, спокойней :). Да и дома полистать, особенно когда собираешься повозиться с машиной.
Дык, "за неимением поварихи сойдет и дворник". Вариантов ведь нет. А с новой панелью как нидь сам разберешься, или форум поможет.Рашид писал(а): понял так стоит её брать или нет у нас уже 2013 год ?
Ну это нормально, у нас расценка была 600 руб., после более чем часового мудоханья с моим УАЗом(причем, углы сказал я, у них в базе не было), сказали, что больше УАЗы брать вообще не будут (или не менее чем за 2000р.), а на мое предложение взять 1килоруб. без сдачи, с условием, что к ним при проблемах вернусь, быстро нашли сдачу до копейки :DVladXW писал(а):У нас в новосибе в одном сервисе 2000р. за схождение просили, в другом 800р., но в итоге взяли 500р. хотя изначально на 800р. договаривались. Когда руль по центру выставлял, заметил что левый наконечник на длинной тяге не затянут, так что после схождения надо еще самому лезть и протягивать наконечники. Может забыли затянуть, а может и специально не затянули чтобы быстрее сбилось и снова к ним делать приехал.
Извини лис, но ты неправ сильно, перемещая кулак вдоль оси вращения никакие углы не изменить. Уйдя с центровки запореш сальник полуоси и потом втулку в ступице. :oОдинокий Лис писал(а):Регулируется, если немного приподнять или опустить шар через шкворни.
Я и не говорю, о больших расстояниях, там достаточно 1-2мм больше не должно требоваться...expert100 писал(а):Извини лис, но ты неправ сильно, перемещая кулак вдоль оси вращения никакие углы не изменить. Уйдя с центровки запореш сальник полуоси и потом втулку в ступице. :oОдинокий Лис писал(а):Регулируется, если немного приподнять или опустить шар через шкворни.
Всегда так делаю.Измеряю при помощи трубки с всталенными прутками.В трубке нарезана реьба и прутки фиксируются при помощи винтов.Сзади рамер на пару мм делаю больше.lexasvar писал(а):Кто может подсказать,можно ли регулировать схождение не по боковине колеса,а по "бортику" диска?Дома так сказать линейкой.
У себя поставил на 1.2мм. спереди меньше чем взади.Схождение идёт вперёд.Это у меня с салона было назад.NSS писал(а):То есть меряются расстояния спереди и сзади. Они должны стать равными так?