Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Александр1978
- Онлайн статус: Не в сети
В городе больше половины маршруток и автобусов на газу ездят, по вашему мнению каждый день должны взрываться, хотя от них газом прет невыносимо - не взрываются. А от моего запах газа только при заправке, когда заправочный шланг отсоединяют, в салоне не раз не чувствовал. Уже вторая машина на газу, не разу не беспокоило наличие баллона в машине, даже от карбюраторной волги запах был бензина а не газа.
УАЗ Патриот LIMITED 05/2013, ГБО Ловато 4, железные бампера и калитка запаски "ВездеходоFF".
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Координаты не подскажешь, а то яндекс карты ближайшую от Кольцово Малиновку рисуют аж за Легостаево?Данич писал(а):в полях за Кольцовов сторону Малиновки, ржи не видел, пшеница есть!Chrommi писал(а):Народ, для работы нужна солома пшеницы или ржи, перезимовавшая в поле. Такая, знаете, серо-чёрная и стрёмная.
Может кто видел недалеко?
- Суровмужигъ
Допивается бочонок поди... с 26го по 4е - то... много можно совершить. Я на подмогу 30го поеду... .У Chrommi вон пробирок сколько... он чё_блин, табуретовку смастерить не может чёли?... Вот встречу - задам ему нелицеприятный вопрос панимашь.... .Данич писал(а): А на самогонку лучше Диму Уддава спровоцировать, интересно мне заглянуть в его боченок!
Или это процесс не химический, а магический?
- Chrommi
- Владелец
- Контактная информация:
Химический, химический...Суровмужигъ писал(а):У Chrommi вон пробирок сколько... он чё_блин, табуретовку смастерить не может чёли?... Вот встречу - задам ему нелицеприятный вопрос панимашь.... .
Уже замаялись, вторую неделю перегоняем 80 литров бражки. Только она из "табуретков", не питьевая и вонючая.
- Василий1979
Так по ходу употребления можно вам организовать качественную очистку)))) и вкус выравнивается и запах вонючий исчезает)))) особенно после 0.5л)) :DChrommi писал(а):Химический, химический...Суровмужигъ писал(а):У Chrommi вон пробирок сколько... он чё_блин, табуретовку смастерить не может чёли?... Вот встречу - задам ему нелицеприятный вопрос панимашь.... .
Уже замаялись, вторую неделю перегоняем 80 литров бражки. Только она из "табуретков", не питьевая и вонючая.
Ну или елементарно "правильную" вторую перегонку))) если что останется после дигустации первой))) :D
- Данич
Черт их знает координаты, дорога от Барышево до Ленинск-Кузнецкой трассы, ближайшее пшеничное поле было за Шелковичехой перед поворотом на Малиновку и Березовку (Малиновка направо, Березовка налево), от Академа километров 30. А вообще, мути тему МВД «В поисках гнилой соломы» и соломку поищем и бампера обкатаем! :DChrommi писал(а): Координаты не подскажешь, а то яндекс карты ближайшую от Кольцово Малиновку рисуют аж за Легостаево?
- Суровмужигъ
- Василий1979
Ну это просто издевательство)))) над любителями Патриота))) по 2-3раза в году обновлять машину)))
http://auto.mail.ru/article/46414-resta ... rvye_foto/
- Василий1979
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
издевательство это 2-х литровый мотор, единственное существенное - увеличенные арки, остальное просто хренатень... сделали бы существенное что-то, а они лампочки меняют...Василий1979 писал(а):Ну это просто издевательство)))) над любителями Патриота)))
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Василий1979
А про 2х я чегото не увидел))) :DVolodya писал(а):издевательство это 2-х литровый мотор, единственное существенное - увеличенные арки, остальное просто хренатень... сделали бы существенное что-то, а они лампочки меняют...Василий1979 писал(а):Ну это просто издевательство)))) над любителями Патриота)))
они туда наверное турбину впиндюрят, а может 2шт :(
ибо как они хотят уменьшить расход топлива!?
Поживём - увидим))))
- TXA
Вот так и уменьшат - расход топлива. Заодно и моторесурс подсократятВасилий1979 писал(а):... а может 2шт :(
ибо как они хотят уменьшить расход топлива!?
Поживём - увидим))))

Последний раз редактировалось TXA Вт май 06, 2014 07:57, всего редактировалось 1 раз.
- Василий1979
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... o/h-10.jpg
А багажник то с другой стороны открываться будет))
- TXA
Не принципиальноВасилий1979 писал(а):http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... o/h-10.jpg
- Василий1979
Да это походу старинные фото))) :)toledo писал(а):ссылка не открывается
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... o/h-13.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... o/h-14.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/mr. ... o/h-15.jpg
хотя всеравно красиво))
Директор управления дистрибуцией автомобилей UAZ Антон Карпов в интервью Autonews сообщил, что доработка существующего поколения UAZ Patriot продлится до 2018 года, после чего появится новая генерация. Теперь понятно, где собака зарыта. Что касается обновлений для внедорожника, то они будут масштабными и поэтапными. «В начале 2014 года на модели начнут устанавливаться новые сидения, - цитирует Карпова издание. - В конце 2014 года планируется фейслифтинг ее внешности - новыми будут все пластиковые детали, крылья, оптика, включая противотуманные фары. Также значительно вырастет количество предлагаемых опций. Появится камера заднего вида, большой многофункциональный дисплей с функцией тач-скрин, навигация. Сейчас у модели 16-дюймовые диски, со следующего года опционально будут предлагаться 18-е. Будет развиваться система подушек безопасности, совершенствоваться блок управления бортовыми системами, куда входит климат-контроль».
В ближайшие годы будет улучшена управляемость автомобиля, плавность хода, комфорт, эргономика автосалона. К 2016 году UAZ готовится к переходу на двигатели стандарта «Евро-5». Новый мотор будет оснащаться турбиной (предполагаем, что это будет доработка существующего 128-сильного бензинового двигателя), его мощность ограничат примерно на отметке 150 л.с. Карпов отметил, что можно сделать и больше, но всё будет зависеть от политики государства относительно транспортного налога. Также в 2016-2017 годах появится автоматическая коробка передач (количество ступеней будет не менее пяти).
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Ужас :evil: Угробят машину...
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- BadaBum
ДежавюВасилий1979 писал(а):Ну это просто издевательство)))) над любителями Патриота))) по 2-3раза в году обновлять машину)))

У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
угробят, к этому всё идёт, я, понимая, что Патриот всё-таки не вечный, к сожалению, думал уже - а взял бы я новый? нет! уже 14-го года не взял бы, а с 2-х литровым двигателем и прочими нах не нужными фенечками (которые только увеличат стоимость) мне он вообще не впился, поэтому мне "развитие" этой модели стало неинтересно с прошлого года :( я теперь смотрю куда Соболь движется...
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну защиту тяг я бы выбросил наверное сразу, остальное хорошо, но мне не сейчас надо, а через сколько-то лет (не знаю пока сколько ресурс у Патриота), а вектор развития такой, что уже сейчас на эту машину смотреть перестаёт хотеться :(Kroha писал(а): есть же комплектация Трофи.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ты то может и думаешь, но в их рассказах о планах и, главное, действиях не видно такого желания, все "рационализации" направлены исключительно на гламуризацию, я думаю даже "увеличенные колёсные арки" они сделали не ради внедрения бОльших колёс, а из экономии металла или просто "так получилось" :twisted:
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я не знаю что они за резину будут натягивать на 18" диски, Кама такого не делает, но без изменения трансмиссии рекомендованный размер не может быть больше, чем он есть сейчас, следовательно и арки увеличивать без надобности было бы... а вот версию почему у них так получилось мы ещё услышим от завода, они её не придумали, наверное, просто :)Sibling82 писал(а):"увеличенные колесные арки" наверняка чтоб гламурные 18 дюймовые диски влезли :)