Да я тоже.Пока на сваей шкуре не испытаеш.Гранит писал(а):может быть. Я Серег только могу пока только рассуждать :DLohmatyi писал(а):Я Виталь читал где то.Чё на бампере болтается.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Важная: Все технические вопросы Кузбасской ветки
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Онлайн статус: Не в сети
- luchsergey
- luchsergey
- luchsergey
на патре :

Для мелкого колеса первый год был тот ржавый уголок,потом переделал под большое колесо.

Для мелкого колеса первый год был тот ржавый уголок,потом переделал под большое колесо.
Последний раз редактировалось luchsergey Вс апр 27, 2014 05:54, всего редактировалось 1 раз.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- KOLOS
седня день какойто Ж все наежают авто неслушается седня ехал с дочей соней на повороте ягуновка 43 колония порвался тросик газа мы с соней до церкви в камисарова доехали на пониженой на холостом. церковь закрыта. позвонил друесу хвала ему :respect: :respect: :respect: апривез мне тросик и мы продолжали путь :lol: :lol: :lol:
- prokudenko.leha
- KOLOS
лех я с тобой полностью согласин .ну за 2 года первый раз сам окуел а еще с дочей с младшей ни куда ни луконутся по сути снег идет ветер а она одета до садика и назад .короче пипец благо я вас всех знаю и вы все понемаете че надо . вот и довай звонит кто можит быть ближе.prokudenko.leha писал(а):Саня, вози трос с собой. Я за 300 с лихвой тыкм изорвал их целую вязанку. Хорошо идут тросы с ТАЗиков (четырки-пятнахи там всякие). То, что продаётся в УАЗомагазинах для Патра-говно. Жёсткие и рвутся быстро.
- prokudenko.leha
Сань, я житухой уже научен. Всегда вожу с собой полный набор датчиков, ЭБУ, свечки, бензонасос, катушки, провода и прочие мелочи, выход из строя которых может подарить в далёких ебенях массу неприятностей. Ремни-тросы рвутся, датчики отказывают. Хорошо, когда не в одну машину едете. А если в одну? Понятно, на каждый случай соломку не подстелешь, но, всё же...[/list]
- KOLOS
лех приет вернее утро доброее. да подтверждаю что у тебя есть чемодап НЗ. походу я тоже заведу его а то последнее время чета меня настораживать начело :(prokudenko.leha писал(а):Сань, я житухой уже научен. Всегда вожу с собой полный набор датчиков, ЭБУ, свечки, бензонасос, катушки, провода и прочие мелочи, выход из строя которых может подарить в далёких ебенях массу неприятностей. Ремни-тросы рвутся, датчики отказывают. Хорошо, когда не в одну машину едете. А если в одну? Понятно, на каждый случай соломку не подстелешь, но, всё же...[/list]
- KOLOS
ВОТ ТАК ВСЕГДА А У МЕНЯ ЦУКА ПРДУЛО ЕЕ . ЩАС ЕЖУ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК разширитель с ума с ходит надо голову снимать чинить. пипец. полтора года и всеГранит писал(а):Железную, ты же мне сам подгонял железную.KOLOS писал(а):не это я знаю просто я за сомневался
а то тут на дьнях посоветовал и задумался :D
а надоли оно "эти советы"
А ПРОКЛАДКУ КАКУЮ ? ОБЫЧНУЮ ИЛИ ЖЕЛЕЗНУЮ
- KOLOS
не он бурлит как сумадшедший меня напригает температура то 90 то махом 70 и печка холодная дует воздушит.Гранит писал(а):кипеть начинаешь?KOLOS писал(а): ВОТ ТАК ВСЕГДА А У МЕНЯ ЦУКА ПРДУЛО ЕЕ . ЩАС ЕЖУ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК разширитель с ума с ходит надо голову снимать чинить. пипец. полтора года и все
- KOLOS
под метал полюбасю шлефовать а так тока прокладка и время и все. ну и за одно колпочки поменяю чтоб на верочку хоть и ненадо если некокой гемор не вылезитт грм у меня есть в запасеГранит писал(а):А ты какие затраты подоразумиваешь? Головку надо будет шлифовать или только прокладкой обойдешься?KOLOS писал(а):я когда менял прокладку еще небыло железных вот и лохонулся . короче попал .
а времини нет и средств
и жилания ну надо
- prokudenko.leha
- Electric
О, ребяты, давайте про цепи
Я тута на днях переднюю крышечку от мотора отколупал, глядь, а цепь то у меня двухрядная. Вот все думаю, пробег вроде не большой (85т), а цепь выглядит почти как новая. Ну когда её менять, скажите? Не хочу порвать на ходу. Кто сколько отъездил реально? Мотор частенько кручу до максималки...

Я тута на днях переднюю крышечку от мотора отколупал, глядь, а цепь то у меня двухрядная. Вот все думаю, пробег вроде не большой (85т), а цепь выглядит почти как новая. Ну когда её менять, скажите? Не хочу порвать на ходу. Кто сколько отъездил реально? Мотор частенько кручу до максималки...
У электриков со стажем днёв рождений несколько...