Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- KOLOS
- Онлайн статус: Не в сети
как мне этот разговор нравится пиши дальше виталькаГранит писал(а):Так же как и ты :D периодически озабочен , только я с удовольствием поеду на такие покатухи. А по тебе будет вопрос, не струхнешь? :lol: :lol: :lol:KOLOS писал(а):то я и сматрю ты довно озабочен делами насушными :lol: :lol: :lol: :lol: :D :)
- Lohmatyi
- Владелец

Саня не гоже нам рамсить между собой.А чё дальше будет.Мы можем развести это при встречи.KOLOS писал(а):как мне этот разговор нравится пиши дальше виталькаГранит писал(а): Так же как и ты :D периодически озабочен , только я с удовольствием поеду на такие покатухи. А по тебе будет вопрос, не струхнешь? :lol: :lol: :lol:
- Electric
Я тут поглядел ваши фотки с грязью и вспомнил новость
http://auto.mail.ru/article/46334-video ... avtomobil/
dren76 - высылай в ниссан свои фотки, тебе можно с ними смело сотрудничать :lol:
http://auto.mail.ru/article/46334-video ... avtomobil/
dren76 - высылай в ниссан свои фотки, тебе можно с ними смело сотрудничать :lol:
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Награды: 1
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец

- Награды: 1
- Контактная информация:
- Martenovski
- drues
да,*SIBIRYAK* писал(а):Андрюх с проводами в комплекте шел?
Я тут в мэшинсторе на днях тоже чуть сварочник не прикупил по акции. 170а за 3500.
- провод с зажимом
- провод с держаком
- ну и сетевой толстый шнур
+ дополнительно маску и краги
без доставки обошлось в 4 тысячи рублей ...
я конечно еще маленькую каптилку взял зацепом ... ну короче всё дело с доставкой 4,5 тыс
теперь поглядываю на фары

ценник 560 р.\пара.. есть такого же фасона ток квадратные ...

они 600 руб.\пара
на такие облизывался на начале .. 277 р.\пара...
Последний раз редактировалось drues Пн апр 28, 2014 12:05, всего редактировалось 3 раза.
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 
- drues
привет Лёха ... да давно мечтал заняться этим занятием ... но у тебя вон приставка к Патриоту для транспортировки велотранспорта появилась ... :D :D :DMartenovski писал(а):Андрюх, привет! Незаменимая штука в хозяйстве. Я себе тем летом Ресанту взял на 120А. Теперь наиграться не могу.. Прошлый год качелю-турник-канат для ребенка сварганил. В этом годе гараж для Патрика корячится.. Весчь!!!!
- Martenovski
Тут вообще дело мутное... У меня походу чето с машиной. .drues писал(а):привет Лёха ... да давно мечтал заняться этим занятием ... но у тебя вон приставка к Патриоту для транспортировки велотранспорта появилась ... :D :D :DMartenovski писал(а):Андрюх, привет! Незаменимая штука в хозяйстве. Я себе тем летом Ресанту взял на 120А. Теперь наиграться не могу.. Прошлый год качелю-турник-канат для ребенка сварганил. В этом годе гараж для Патрика корячится.. Весчь!!!!
Началось с того что в ней появились новые домкрат и компрессор... Потом с утра глядь... резина зубастая.. потом эта хрень сзади... в гараже на подходе дуги на релинги... почти готовые...
Чую , скоро музычка самопоменяется на Пионер либо на Дживиси.... и с колонками...
- drues
дед у меня говорил на этот случай "на гавно наступил ..." или "в детстве много по говну бегал ..." :D :D :D без обидMartenovski писал(а): Тут вообще дело мутное... У меня походу чето с машиной. .
Началось с того что в ней появились новые домкрат и компрессор... Потом с утра глядь... резина зубастая.. потом эта хрень сзади... в гараже на подходе дуги на релинги... почти готовые...
Чую , скоро музычка самопоменяется на Пионер либо на Дживиси.... и с колонками...
- Martenovski
- drues
Да ну ... все мы тут в основной массе носили пионерские галстуки и жевали гудрон, да и в этом случае понятно что имеется в виду .... так же Лёха ?... а пацанов наших уважаю .... есть конечно отдельный список .. но это как у всех ... :D :D :DLohmatyi писал(а):Андрейка уважай пацанов.
- drues
я вот что-та брал в MachineStore, это что-то было на колесиках. и они отвалились после покупки, огорчился и купил же еще у них ключи рожковые, а они как из детского конструктора стали круглые в тех местах в которых должны быть квадратные ... я конечно смотрю облизываюсь на ценики, но или куплю дорогущую весчь или что-то тоже дешевое, но не из MachineStore ... уж как то так ...*SIBIRYAK* писал(а):Андрюх с проводами в комплекте шел?
Я тут в мэшинсторе на днях тоже чуть сварочник не прикупил по акции. 170а за 3500.
а по акции там 4200 же .. или у тебя там скидки ещё?
- Martenovski
- Martenovski
- Martenovski

такая вот игрушка мне обошлась в 3500 рубь ..