Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Владельцы Патриотов - давайте общаться! (Волгоград)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- BSN
- Онлайн статус: Не в сети
Иди смотри,а то еще на ремонт гаража попадешь :DSergius писал(а):Нажал 2 раза. Ужазик уже отремонтированный в гараже копытом бьёт?BSN писал(а):http://button.dekel.ru/
:D
эх... повеселились. или поиздевались? :smoke:BSN писал(а):Там же где http://www.youtube.com/watch?v=pDeuIOnHqBw
и http://www.youtube.com/watch?v=JcefuCIh5jc
Короче,пройденный этап :D
- BSN
Для тех кто не знает:
Приложение № 8 к Уставу гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации (к статьям 123 и 25)
1. Караульная форма одежды состоит из верхней одежды (костюма зимнего полевого, пальто шерстяного, полушубка), комплекта чистой и исправной повседневной (полевой) формы одежды, обуви, головного убора, поясного ремня и сумки для магазинов (обойм). :lol:
Приложение № 8 к Уставу гарнизонной и караульной служб Вооруженных Сил Российской Федерации (к статьям 123 и 25)
1. Караульная форма одежды состоит из верхней одежды (костюма зимнего полевого, пальто шерстяного, полушубка), комплекта чистой и исправной повседневной (полевой) формы одежды, обуви, головного убора, поясного ремня и сумки для магазинов (обойм). :lol:
- Megajet_34
- Megajet_34
- Step40
- Владелец
- Контактная информация:
Вы куда еде то? я в 11 еще в Ленинкой пойме буду но потом могу куда нить приехать...наверное...или не решили? куда глаза глядят?
Топлива или "топлива"? :D
Варианты маршрута:
1.по балке куда вы ездили с "проходимцами" (Мокрая мечетка вроде) в сторону Н.Рогачика.
2. через Гумрак,Степной полями тоже в сторону Н.Рогачика
3. просто Гумрак (карьер,песок,шашлык).
Мясо предлагаю взять каждому самому по количеству членов экипажа,чтобы утром не тратить время.
Варианты маршрута:
1.по балке куда вы ездили с "проходимцами" (Мокрая мечетка вроде) в сторону Н.Рогачика.
2. через Гумрак,Степной полями тоже в сторону Н.Рогачика
3. просто Гумрак (карьер,песок,шашлык).
Мясо предлагаю взять каждому самому по количеству членов экипажа,чтобы утром не тратить время.