Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МГМ-2014 Екатеринбург ОТЧЁТ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- slmag
- Онлайн статус: Не в сети
заплатил вчера 10000 руб за двадцать человек по 500 руб, экскурсию назначили на 11.00, до 25 апреля определяйтесь кто ещё будет ночевать и питаться, передавайте деньги, "лишних" порций не будет в принципе, кто сдал деньги напишите в личку предпочтение по питанию (меню на сайте) определимся что заказывать
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- slmag
Ситуация по конкурсам и призам.
В гонках на призы могут участвовать, ТОЛЬКО участники зарегистрированные в списке данной темы.
будет два конкурса:
1. массовый заезд в грязь или подъём на холм
2. кольцевая гонка с элементами бездорожья.
какая группа призов за какое внедорожное мероприятие будет решено спонсорами на разведке.
Главный приз лебёдка разыгрывается между любыми марками и моделями автомобилей, т.е. кто победил тот и получил, осталось только решить вопрос по запрету или разрешению с/х шин.
призы предоставленные автоцентром канистра разыгрываются только между автомобилями уаз патриот, но для участников на других авто предоставлены утешительные призы.
1 группа призов
1 место Лебёдка EW с кевларовым тросом (для всех)
2 место Дорожная сумка (MANN FILTER) (патриоты)
3 место сумка для документов (MANN FILTER) (патриоты)
2 группа призов (только для уаз патриот)
1 место Автохолодильник
2 место Дорожная сумка (MANN FILTER)
3 место Термосел, уникальное средство защиты от комаров (в радиусе двух метров от лампы нет комаров, используется только на открытом воздухе)
2 группа призов (для всех авто, кроме уаз патриот)
1 место "жидкая валюта" от ликви моли (LIQUI MOLY)
2 место автовешалка для одежды на сиденье
3 место сумка для документов (MANN FILTER)
В гонках на призы могут участвовать, ТОЛЬКО участники зарегистрированные в списке данной темы.
будет два конкурса:
1. массовый заезд в грязь или подъём на холм
2. кольцевая гонка с элементами бездорожья.
какая группа призов за какое внедорожное мероприятие будет решено спонсорами на разведке.
Главный приз лебёдка разыгрывается между любыми марками и моделями автомобилей, т.е. кто победил тот и получил, осталось только решить вопрос по запрету или разрешению с/х шин.
призы предоставленные автоцентром канистра разыгрываются только между автомобилями уаз патриот, но для участников на других авто предоставлены утешительные призы.
1 группа призов
1 место Лебёдка EW с кевларовым тросом (для всех)
2 место Дорожная сумка (MANN FILTER) (патриоты)
3 место сумка для документов (MANN FILTER) (патриоты)
2 группа призов (только для уаз патриот)
1 место Автохолодильник
2 место Дорожная сумка (MANN FILTER)
3 место Термосел, уникальное средство защиты от комаров (в радиусе двух метров от лампы нет комаров, используется только на открытом воздухе)
2 группа призов (для всех авто, кроме уаз патриот)
1 место "жидкая валюта" от ликви моли (LIQUI MOLY)
2 место автовешалка для одежды на сиденье
3 место сумка для документов (MANN FILTER)
- slmag
смысла не вижу на второй день тащится в таволги, проще встретиться на повороте на верхнейвинск с серовскогоab7 писал(а):в Таволгах одна гостиница?leo2 писал(а):В гостинице в Таволгах, или на 7 братьях, или на подъезде к ним(на трассе, или конечная автобуса у садов)
координаты семи братьев: N 57гр.14,430; E 60гр.13,840.
- slmag
да конечно в первый день, сделаем параллельно с кольцевой гонкой, там всё равно по одному стартовать бумМрак писал(а):Слава!На первый день есть возможность под тир часа 1.5-2 выделить?В принципе кроме пары помощников смогут пострелять все.Будет три приза за три места.
спасибо,буду только на день,боюсь сын с ночевкой непотянет (6лет)slmag писал(а):вэлком, если ночевать и ужинать не будешь то утром, иначе бронь с предоплатой, лишней еды в кафе не будетTexnik писал(а):Внесите меня в список,буду на один день.
P.S. впервые встречаюсь с клубом![]()
деньги я так понял на месте,утром...?
записал
а так конечно забурилься бы на оба дня :)
- slmag
а хз Паша, созвонимся, так то тебе проще въехать в невьянск со стороны тагила и после стеллы на первом перекрёстке, перед частным сектором повернуть налево по окраине проехать и на следующем перекрёстке сразу после гаражей с нами встретиться на выезде из невьянска в стороны таволог, карту сделаю прицеплюpickupчик писал(а): Ладно, по делу, где будет вторая точка встречи, с северной тусой? Ну типа что бы в Таволги въехать общей организованной колонной :)
- Мрак
Если моя просьба не противоречит данной теме то мне очень важно узнать пускай и не вполне конкретный и точный список участников тира.Прошу отписать! :)
P.S. Надо знать к какому кол-ству готовить.
Последний раз редактировалось Мрак Чт апр 24, 2014 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
Приму участие с удовольствием. Целюсь долго стреляю метко :D чаще в молоко. Сцепа на исходе дак хоть пострелять может выйти. Записывай Миша.Мрак писал(а):Если моя просьба не противоречит данной теме то мне очень важно узнать пускай и не вполне конкретный и тчный список участников тира.Прошу отписать! :)
Под водой красиво.