а что?..выглядит наш Патриот очень даже по-забугорному.

и еще один вариант

8)
,Тимофей писал(а):А про глушитель можно поподробней!!!!? Смотрится супер!!!!
Правда достаточно и одного, мне так кажеться, но интересно в каком месте они сделали раздвоение?
Граждане! В форуме не ругаются, а обмениваются мнениями, а то прийдет дяденька Смотрящий и выгонит!Тюлень писал(а):Я вот считаю, что морда у патриота достаточно красивая, чтобы не страдать подобной фигней.
как заявление *Хочу РейнджРовер да денег нету*
каждый делает с машиной что хочет!!! рейнж ровер тоже есть в семье!!!!!! так что второй не нужен. а вы тоже я думаю фигней занимаетесь... каждый своей я такой а кто-то другой!!!!!! а наклеку себе неклейте хочу стать кукурузером.
Так много,кто может сказать...А ты вот попробуй вставить обычную лампу(допустим из заднего хода)...и тогда поймешь,что проще отшкрябать лак.Ну можно конечно и цоколь поменять на обычный (который без смещения),но думаю эт того не стоит...И не надо уж меня подкалывать,я патриот достаточно знаю :POVERRIDE999 писал(а):Насчет оттирания оранжевого лака с лампочки - эт ты прикольнул... :D Простая лампочка стоит рублей 30. Проше купить.
Дык правильно - решетки радиатора и фары именно оттудаVinoCar писал(а):На первых двух фотографиях Patriot похож на Range Rover
Цоколь на лампочке? Или в патроне? Стандартно на лампочке металлический, а на патроне пластиковый...valek писал(а):У тебя цоколь пластиковый??? У меня вот железный,и как не пытайся,не вставишь.
На красный тоже можно как раз чёрные. Смотреться будет нормально - красный с чёрным сочетается хорошо, кроме того чёрные диски будут сочетаться с тонированными стёклами и чёрной решёткой радиатора.Hakim1 писал(а):valek :lol: угу а мне в красный... на чёрном чёрные диски - да также как и серебро....
И вот тогда точно будет смотреться как доделанные эти... как их там.. стритрейсеры на приорах... :lol:Александр72 писал(а):Черные диски... нет уж. Это получится как эти.. как их там.. недоделанные стритрейсеры на приорах... :lol:
Вот в хром их, вот тогда да-а...![]()
сфоткай, буду признателенHakim1 писал(а):у нас кайросовский патр чёрный тонированый на чёрном литье уаз джин кататется..как нить сфоткаю-покажу...