Я тоже не хочу остаться на берегу ручья

Мы же собирались летом в с. Томское, а там речки по дороге есть...
Бум искать в городе...
А вы кроме шноркеля и сапунов для бродов ничего не делали?
ну вот ты сам и ответил 3800 это колективно. щас он 4600 в магазине кузнецкий 176 и где выгода. да я понемаю шопоголиков они бальные им и рупь экономия :lol: :lol: :lol: :lol: ну а тут и из за петифана .*SIBIRYAK* писал(а):хз мы за 3 шноркиля отдали что около 800р..
Присоединяйся к заказу переводи деньги СибирякуElectric писал(а):А че вы все шноркели ставите, а меня не пинаете, чтобы я тоже купил? :(
Я тоже не хочу остаться на берегу ручья![]()
Бум искать в городе...
Это понятно, что два шноркеля по такой цене не возьмешь. Так что ребятам есть о чем подумать, может и смогут кого подболтать под покупку еще.*SIBIRYAK* писал(а):Виталь, нам 2800 озвучивали так как мы их оптом планировали заказывать..это цена от 10шт.
В розницу они их по 3500 барыжат, я ж уточнял, когда колос себе брал.
Думаю если парни соберутся коллективно, тоже смогут по скидке договориться. Контакты дам не вопрос.
а на этом обьявление шноркель накасячино устоновлен :lol: :lol: :lol:*SIBIRYAK* писал(а):Кстати вот ссылочка на обьявление: http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/usil ... 08564.html
Олега,корпус воздухана обязательно загерметизируй,он у нас дырявыйElectric писал(а):А че вы все шноркели ставите, а меня не пинаете, чтобы я тоже купил? :(
Бум искать в городе...
я тоже пока подумываю присоедениться к заказу.microamper писал(а):Присоединяйся к заказу переводи деньги СибирякуElectric писал(а):А че вы все шноркели ставите, а меня не пинаете, чтобы я тоже купил? :(
Бум искать в городе...
Почему 3?dren76 писал(а):как плюсики соберем .Андрей не чего что инициативу проявляем?Но нас уже 3