Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пещёрский водопад.
- volandad
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Пещёрский водопад.
Завтра едем на Пещёрский водопад. Маршрут Новосибирск-Черепаново-Маслянино-Пещёрка. По карте до водопада 200 км. Может кто присоединится? :)
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Если сделаю машину - поеду. Выезд когда планируете?
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Андроид
- Владелец
Патверждаю. Отличная поездка. Все, что хотели - получили, бродик, грязь, засады, лебедка. Традиционно спасали Андроида :)
Брод за дресвянкой:

Водопад

Вокруг обледенелые деревья

Миша колет местные полешки

Спасаем Андроида

Миша подсел

Вышли на дорогу

Завтра или после будет видео.
Брод за дресвянкой:

Водопад

Вокруг обледенелые деревья

Миша колет местные полешки

Спасаем Андроида

Миша подсел

Вышли на дорогу

Завтра или после будет видео.
Последний раз редактировалось Андроид Вс апр 13, 2014 18:09, всего редактировалось 2 раза.
- Андроид
- Владелец
Бродик оказался по колено, прошли легко. А вот подъем... по всему подъему промыло траншею глубиной 50 - 80 см, не рискнули мы туда соваться, нереально это выглядело с учетом мокрой глины. За бродом повернули налево и прошли там. Поля были вполне проезжабельны, даже на обратном пути, когда все растаяло окончательно.Kroha писал(а):Подъем подморозит. На улке -7 в городе даже. А вот бродик может не таким оказаться. Беловский водопадик тому пример на прошлых выходных.
- Андроид
- Владелец
вот, сняли ) клеща http://youtu.be/nXtnFTFiKHAvolandad писал(а):Да! Клещей немеряно. Сняли несколько штук.
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Жалко не смог поехать. занимался машиной. День такой чудесный, а я весь день в гараже 
Водопад красивый.

Водопад красивый.
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Андроид
- Владелец
Глянь фотки здесь плз: http://www.drive2.ru/b/1063385/ может какая подойдет.
Описание:
За 15 минут до сборов позвонил Миша и сказал - У меня температура ... (ну думаю, всё, с температурой не поедет) ...на двигателе 60 градусов. Решили, что для УАЗика это ерунда - ехать можно. Тем не менее погуглив по дороге - нашли метод лечения и на заправке привели температуру в норму.
Погода в этот день радовала, дорога тоже, до Маслянино доехали быстро, до с. Дресвянка идет отличная гравийка. Брод за Дресвянкой прошли легко, а вот в знаменитую горку сразу за бродом не полезли, т.к. грунт - мокрая глина и в середине огромная промоина по всему подъему.
Пошли в объезд по полям( за бродом сразу налево). Несмотря на жаркое весеннее солнце грунт еще был подмерзший и туда мы прошли без приключений.
Дорога назад была веселее, т.к. грунт подтаял за день. Ребята впереди встряли на одном из подъемов, я шутя обошел их по соседнему подъему и ликуя забуксовал и сполз одним колесом в промоину. Сел основательно. Из-за меня сзади встал Миша, потом забуксовал и тоже верно пополз в промоину.
Миша отлебедился, затем вытащил меня со второй попытки и мы поехали дальше без приключений.
Итого, водопад впечатляет, высокий, шумный. Такой он только весной и он определенно стоит того, чтобы до него ехать 200км в это время. Дорога интересная, места красивые. Рекомендуем.
Описание:
За 15 минут до сборов позвонил Миша и сказал - У меня температура ... (ну думаю, всё, с температурой не поедет) ...на двигателе 60 градусов. Решили, что для УАЗика это ерунда - ехать можно. Тем не менее погуглив по дороге - нашли метод лечения и на заправке привели температуру в норму.
Погода в этот день радовала, дорога тоже, до Маслянино доехали быстро, до с. Дресвянка идет отличная гравийка. Брод за Дресвянкой прошли легко, а вот в знаменитую горку сразу за бродом не полезли, т.к. грунт - мокрая глина и в середине огромная промоина по всему подъему.
Пошли в объезд по полям( за бродом сразу налево). Несмотря на жаркое весеннее солнце грунт еще был подмерзший и туда мы прошли без приключений.
Дорога назад была веселее, т.к. грунт подтаял за день. Ребята впереди встряли на одном из подъемов, я шутя обошел их по соседнему подъему и ликуя забуксовал и сполз одним колесом в промоину. Сел основательно. Из-за меня сзади встал Миша, потом забуксовал и тоже верно пополз в промоину.
Миша отлебедился, затем вытащил меня со второй попытки и мы поехали дальше без приключений.
Итого, водопад впечатляет, высокий, шумный. Такой он только весной и он определенно стоит того, чтобы до него ехать 200км в это время. Дорога интересная, места красивые. Рекомендуем.
- Андроид
- Владелец
Сейчас отресайзить не могу. Вот она https://h-a.d-cd.net/4fda454s-960.jpgChrommi писал(а):Просит регистрации.
закинь сюда фото с подписью "Много частиц воды" с шириной 640рх.
Или сделаю ресайз позже.
- vedma
Любила ездить туда летом... Никакого намёка на факу...даже понять не могу где там может быть брод. А водопад там красивый, там естестественные бассейны из камней, в которых вода бурлит как в ваннах с гидромассажем! трава вокруг озера по по пояс и выше, а клещей ни разу ни цепляли, летом въезд на территорию платный, и всё обрабатывается от клещей. Райское местечко. Только пологих спусков для купания ребятни не много. На въезде выдаются дрова)))
- mazut54
Чо такое ЖСМ
Машинки 2013 года, одна жсм - лифт подвески 5см + БФГ 245х85, вторая жсм - сток + резина Кордиант Офроад 265х70, третья авантюрин - сток + резина
HANKOOK Dynapro 265х70
http://www.youtube.com/watch?v=q878UuBB ... e=youtu.be
Машинки 2013 года, одна жсм - лифт подвески 5см + БФГ 245х85, вторая жсм - сток + резина Кордиант Офроад 265х70, третья авантюрин - сток + резина
HANKOOK Dynapro 265х70
http://www.youtube.com/watch?v=q878UuBB ... e=youtu.be