Ключ с сигналкой невозможно в карман положить - постоянные самопроизвольные нажатия.
Не претендую на оригинальность, но вдруг кому надо. Купил самоклейки из пористой резины толщиной 4мм, и вырезал такую наклейку. Делов на 10 мин, нажимать на кнопки не мешает. Зато ключ перестал жить своей жизнью.
Последний раз редактировалось denprobe Чт апр 03, 2014 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Можно разобрать брелок и подрезать
(немножко)пластмассовые выступы,которые через резиновую прокладку давят на микро кнопки.Под кнопкой с сигналом я этот выступ срезал совсем,чтобы народ не пугать(сигнал у меня ДООбрый) :D
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!
Примерно так :)
Даже если перестараться и срезать лишнее Ошибку можно будет исправить наклеив на выступ или на сам микрик пятачок из изоленты ,самоклейки итд
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.