Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
Levsha_42
Временно, на тоннели в ногах у Пассажира, там у меня никто не катается обычно...С консолью всё ништяк, не понятно как её устанавливать и на что, и все кнопки надо сразу выводить на провода....ну и её могу взять, ну хз, я читал как кто её устанавливает...Думаю что не сможем...
Антенну в конец крыше, по середине, а питание надо, как положено...а по месту хз как чего..я в этом не соображаю...
Антенну в конец крыше, по середине, а питание надо, как положено...а по месту хз как чего..я в этом не соображаю...
Виталь , так Ромыч может и на берегу шикарной речки за тобой присматривать, ему там будет интересней .....Гранит писал(а):Ребята, по некотрым серьезным обстоятельствам, мне не удасца к Сереге в гараж в субботу приехать. Буду в своем возиться под бдительным присмотром сына :D . Если что можно у меня организоваться. У меня есть искричество , но нет той шикарной речки, что у Сереге.
-
Гранит
Да можоно было с ним к вам но много други обстоятельств еще меня ведут в свой гараж. У меня гараж сырой надо сушить, машину надо делать, и Ромку я в обед домой спать уведу и дальше вазится буду.Оля_ля писал(а):Виталь , так Ромыч может и на берегу шикарной речки за тобой присматривать, ему там будет интересней .....Гранит писал(а):Ребята, по некотрым серьезным обстоятельствам, мне не удасца к Сереге в гараж в субботу приехать. Буду в своем возиться под бдительным присмотром сына :D . Если что можно у меня организоваться. У меня есть искричество , но нет той шикарной речки, что у Сереге.
Всем удачи!
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Lohmatyi
- Владелец
Дам 100 рублей. так и быть.Levsha_42 писал(а):Бутылка шампанского и шоколадка, если не разу у тебя не шоркнет, а так смысл, пожарить шашлычка или чая хотя бы попить вместе. :)KOLOS писал(а):костяри я так понел вы втроем простовляетесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: без них незачет
Все участники скидываются на мяско :)
- KOLOS
костярик ты хорож мазаться тема была что типа чутьли не в клин ты лично писа что на пакатушках можит произойтиLevsha_42 писал(а):Бутылка шампанского и шоколадка, если не разу у тебя не шоркнет, а так смысл, пожарить шашлычка или чая хотя бы попить вместе. :)KOLOS писал(а):костяри я так понел вы втроем простовляетесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: без них незачет
а то что шорк это незачет
я уже понел ребят встреча костян простовляется за прошлый ра и за одно этот встреча есть встреча
-
Levsha_42
Ну-ну...Посмотрим. За прошлый раз уже забудь, уже разошлись...а в этот раз с тебя Шампусик и шоколадка. Трасса и место озвучено не будет, а перед фактом. :)KOLOS писал(а):костярик ты хорож мазаться тема была что типа чутьли не в клин ты лично писа что на пакатушках можит произойтиLevsha_42 писал(а): Бутылка шампанского и шоколадка, если не разу у тебя не шоркнет, а так смысл, пожарить шашлычка или чая хотя бы попить вместе. :)
я уже понел ребят встреча костян простовляется за прошлый ра и за одно этот встреча есть встреча
Последний раз редактировалось Levsha_42 Вс апр 06, 2014 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- KOLOS
дружище я весь в тебя кину открыто без всяких секундантов :lol: :lol: :lol:Levsha_42 писал(а):Ну-ну...Посмотрим. За прошлый раз уже забудь, уже разошлись...а в этот раз с тебя Шампусик и шоколадка. Трасса и место будет озвучена не будет, а перед фактом. :)KOLOS писал(а): костярик ты хорож мазаться тема была что типа чутьли не в клин ты лично писа что на пакатушках можит произойти
-
Levsha_42
Да нам дуракам стеклянный йух дай, мы его сломаем и руки порежем :D :D :DLohmatyi писал(а):Я вам по Бите дам. 8) 8)
Последний раз редактировалось Levsha_42 Вс апр 06, 2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Гранит
Сергей, выкладывать фото колес обосновывая технические моменты без каких либо описания о встрече считаю не правельно в данной теме. Это обсуждать больше не планирую. Последующие нарушения буду так же удалять.Lohmatyi писал(а):Да Виталь тут не поспоришь.KOLOS писал(а): вы извените виталя но это и евляется втречей единомышлиников . так что буть те добры извените вы не в тему пишите.
эта и есть встреча братьев по духу :lol:
Всем удачи!
-
Levsha_42
Сань, по работе определюсь, думаю что завтра после обеда. А так по времени, около 12.00...суббота. Место, не спалю. Место сбора, точное, озвучу в пятницу.KOLOS писал(а):не костян реально все мы потихоньку из своих уазов делаем титанов тоесть джипы. когда познакомились все. все были "почти " в стоке.
ушол от темы
кость ну че где когда и восколька?
- KOLOS
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Levsha_42 писал(а):Сань, по работе определюсь, думаю что завтра после обеда. А так по времени, около 12.00...суббота. Место, не спалю. Место сбора, точное, озвучу в пятницу.KOLOS писал(а):не костян реально все мы потихоньку из своих уазов делаем титанов тоесть джипы. когда познакомились все. все были "почти " в стоке.
ушол от темы
кость ну че где когда и восколька?