Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- Martenovski
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
-
Levsha_42
Кончили, я на связи
Поматюкались мы конечно, ещё кое что доделать надо, нов целом, результатом доволен... Фото нет, пока :D Я теперь понял, почему так мало фото установок...потому как...не доэтого там :lol: :lol: :lol: Всё собрали, ничо не сломали ничо лишнего не продырявили. Зато теперь знаем как чего куда пихать, второй раз не так мутарно будет, так что не бойтесь, ставьте!
Спасибо Сибиряку за установку, Лохматому за инструмент и крышу над головой, Оли за моральную поддержку, Колосу за фен (он у меня), а то до Витали, не успел бы доехать сегодня. :)

Спасибо Сибиряку за установку, Лохматому за инструмент и крышу над головой, Оли за моральную поддержку, Колосу за фен (он у меня), а то до Витали, не успел бы доехать сегодня. :)
Последний раз редактировалось Levsha_42 Сб апр 05, 2014 17:36, всего редактировалось 1 раз.