Водку Коньяк Пива.Люблю.drues писал(а):ну его понятно ,. ты его и домой доставишь .. почти до кровати ... :D :D :D а ты может быть конфетки любишь? :D :D :DLohmatyi писал(а):Леший на соседнем форуме.У нас Левша.Я и его вазьму.1000 руб. Больше чем 500. :D :D :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
- maks87
- Онлайн статус: Не в сети
Вот это НИ ФИГА СЕБЕ столько народу в первые собираетсяdrues писал(а):Подредактирую Валерумаск писал(а):Всем привет!вот список тех ,кто ТОЧНО решил ехать в субботу в Зеленогрск: Гранит:2+дети Сибиряк:2+дети Лохматый:2 Филин:1+дети A.Stanislav:3 AntonUAZ:1 dren76:2 Костя:1+дети электрик:1 Дмитрий42:2+дети Maks87:2+дети mack:4 если кого то случайно пропустил(извиняюсь) или решит присоединиться,то с целью оптимальной организации мероприятия убедительная просьба подкорректировать список до сегодняшнего вечера.выезд Северян 10-00 от заправки на выезде из Кемерова.выезд Южан 10-00 от Полысаева.если у кого то возникнут проблемы просьба сразу позвонить организаторам:Северяне-Косте,Южане-мне,во избежании задержек."встреча на Эльбе" будет в Крапивино ,возле заправки,где в том году стояли,думаю обе колонны приедут примерно одинаково.
- Гранит 2 + дети
- Сибиряк 2 + дети
- Лохматый 2
- Филин 2 + дети
- А.Stanislav 3
- АntonUAZ 1
- dren76 2
- электрик 1
- Дмитрий42 2 + дети
- Костя 1 + дети
- maks87 2 + дети
- mack 4
+ drues 2
13 экипажей = 26 чел + куча детей
так?

- KOLOS
макс Я Б С УДОВОЛЬСТВИЕМ. НО ТУТ НАДНЯХ С ВЕЗАЛСЯ С УАЗОМ ПАТРИОТОМ. С КОПРОБКОЙ ДАЙМОС. ТРИ ДНЯ НА НЕЕ УБИЛ ВСЕ ПЛАНЫ ИСПОРТИЛ.
а до понедельника еще нужно мотор отдать и на тоете каробас поменять.короче Ж полная.
это непоследняя встреча все еще в переди
а до понедельника еще нужно мотор отдать и на тоете каробас поменять.короче Ж полная.
это непоследняя встреча все еще в переди
Последний раз редактировалось KOLOS Чт мар 27, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- KOLOS
ага макс согласен а они кричат что потал взаимо помощи уаз. ты мне я стебя :lol: :lol: :lol:maks87 писал(а):Я в этом ни сколько не сомневаюсь!!!! А слово бизнес исходило от тебя , а я продолжил шутку. :) :wise:Lohmatyi писал(а):Макс что такое Бизнез.Мы друг друга очень уважаем.![]()
![]()
![]()
костян ты крепись если поедишь мы тебе билет на автобус купим он дешевли
- maks87
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:KOLOS писал(а):ага макс согласен а они кричат что потал взаимо помощи уаз. ты мне я стебя :lol: :lol: :lol:maks87 писал(а): Я в этом ни сколько не сомневаюсь!!!! А слово бизнес исходило от тебя , а я продолжил шутку. :) :wise:
костян ты крепись если поедишь мы тебе билет на автобус купим он дешевли
- drues
Саня, ёкалэмэнЭ ... мы у тёщи машыну оставляю, пиво берём и на самое моё любимое место на Томи (после армейки ездили отдыхать туда ... ) мы б с тобой Пивастаквашина устроили б там ... :D :D :D и нас бы всё равно никто там не оставил бы ..на 030 борту б по-любасу доехали ... правильно, Левша, говорю
: а то билет-билет :D :D :D

МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- drues
Таня говорит что если мы еще на площади там сфотаемся, то нас там долго будут помнить и Изюмы или Сибиряки будут приезжать и им будут рукой махать как в августе 44-го на европейских границах встречали русские танки :D :D :D :D :DLohmatyi писал(а):Если весь шалман собирётся.Мы будем красавчики.

- drues
ну мы еще в Киев попрём на Майдан через Москву, Рому .. ой Романа.Б. навестим "сибирский привет" передадим ... даже? Лохматый ты с нами?Levsha_42 писал(а):Так точно. :D :D :Ddrues писал(а):на 030 борту б по-любасу доехали ... правильно, Левша, говорю: а то билет-билет :D :D :D

- drues
Да Виталь, удаляй конечно ..Lohmatyi писал(а):Виталь ты удаляй лишнее не стесняйся.Я тебя прикрою.
в итоге чо по поездке?
завтра собираемся как во сколь и где?
северная группа:
- Костя
- Гранит
- Лохматый
- Сибиряк
- Филин
- dren76
- А.Stanislav
- drues
8 экипажей
предлагаю после Лукойла на выезде, или лучше на Народной палате
время выезда 10.00, я правильно понял?
значит сборы с 9.30
перекличка на 27 канале, если там никто не отзывается уходим на 11 так?
при себе шмурдяк и балабас (что брать?). так?
Последний раз редактировалось drues Пт мар 28, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.

-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация: