Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи с Братьями по духу.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- drues
ага, а ещё мы шашлыки любим :D :D :D 8)Levsha_42 писал(а):Здесь никто не против, а счастливы, что не одни мы, купили ведро с болтами. :Ddren76 писал(а):Привет всем.Как тут писал гранит я здесь новенький,и есть большое желание к Вам присоеденится,если конечно не против.
Добро пожаловать! :D :D :D
МЕНЯЮСЬ, НО ОСТАЮСЬ ПРЕЖНИМ 

- Electric
Зеленогорский что ли? Это за Крапивинским?
Ёпрст энто ж от меня километров 250 будет в одну сторону :o
Да там дорог то нету поди...
Надо форум Кузбасс уже делить на север и юг, как Украину...
Я тогда прям щас выеду в вашу сторону, заранее... через Талду, в район Усть-Нарыка, Убика, Черного этапа...
Вы меня там встечайте, не по берегу, так по реке приду (не доеду-факт)...
Ну не по асфальту же, глупо, типа внедорожник же...
Блин, смотрю по карте, а мой маршрут в сторону Каракана ведет...
Я тогда прям щас выеду в вашу сторону, заранее... через Талду, в район Усть-Нарыка, Убика, Черного этапа...
У электриков со стажем днёв рождений несколько...
- маск
- Контактная информация:
я смотрю Тебе Каракан понравился,приезжай ,сегодня ночью там буду,встречу.кстати весь юго-западный склон без снега,дороги хорошо просматриваются(сам вчера с отвала рассматривал)при желании можно пробовать забраться по этому склону(Диман по нему и заезжал)Electric писал(а):Зеленогорский что ли? Это за Крапивинским?
д.р.-12.03.72
- маск
- Контактная информация:
Всем привет!вот список тех ,кто ТОЧНО решил ехать в субботу в Зеленогрск: Гранит:2+дети Сибиряк:2+дети Лохматый:2 Филин:1+дети A.Stanislav:3 AntonUAZ:1 dren76:2 Костя:1+дети электрик:1 Дмитрий42:2+дети Maks87:2+дети mack:4 если кого то случайно пропустил(извиняюсь) или решит присоединиться,то с целью оптимальной организации мероприятия убедительная просьба подкорректировать список до сегодняшнего вечера.выезд Северян 10-00 от заправки на выезде из Кемерова.выезд Южан 10-00 от Полысаева.если у кого то возникнут проблемы просьба сразу позвонить организаторам:Северяне-Косте,Южане-мне,во избежании задержек."встреча на Эльбе" будет в Крапивино ,возле заправки,где в том году стояли,думаю обе колонны приедут примерно одинаково.
д.р.-12.03.72
- Lohmatyi
- Владелец
Не фигасибе шалман собирается.маск писал(а):Всем привет!вот список тех ,кто ТОЧНО решил ехать в субботу в Зеленогрск: Гранит:2+дети Сибиряк:2+дети Лохматый:2 Филин:1+дети A.Stanislav:3 AntonUAZ:1 dren76:2 Костя:1+дети электрик:1 Дмитрий42:2+дети Maks87:2+дети mack:4 если кого то случайно пропустил(извиняюсь) или решит присоединиться,то с целью оптимальной организации мероприятия убедительная просьба подкорректировать список до сегодняшнего вечера.выезд Северян 10-00 от заправки на выезде из Кемерова.выезд Южан 10-00 от Полысаева.если у кого то возникнут проблемы просьба сразу позвонить организаторам:Северяне-Косте,Южане-мне,во избежании задержек."встреча на Эльбе" будет в Крапивино ,возле заправки,где в том году стояли,думаю обе колонны приедут примерно одинаково.
-
*SIBIRYAK*
- Владелец
- Контактная информация:
- drues
Подредактирую Валерумаск писал(а):Всем привет!вот список тех ,кто ТОЧНО решил ехать в субботу в Зеленогрск: Гранит:2+дети Сибиряк:2+дети Лохматый:2 Филин:1+дети A.Stanislav:3 AntonUAZ:1 dren76:2 Костя:1+дети электрик:1 Дмитрий42:2+дети Maks87:2+дети mack:4 если кого то случайно пропустил(извиняюсь) или решит присоединиться,то с целью оптимальной организации мероприятия убедительная просьба подкорректировать список до сегодняшнего вечера.выезд Северян 10-00 от заправки на выезде из Кемерова.выезд Южан 10-00 от Полысаева.если у кого то возникнут проблемы просьба сразу позвонить организаторам:Северяне-Косте,Южане-мне,во избежании задержек."встреча на Эльбе" будет в Крапивино ,возле заправки,где в том году стояли,думаю обе колонны приедут примерно одинаково.
- Гранит 2 + дети
- Сибиряк 2 + дети
- Лохматый 2
- Филин 2 + дети
- А.Stanislav 3
- АntonUAZ 1
- dren76 2
- электрик 1
- Дмитрий42 2 + дети
- Костя 1 + дети
- maks87 2 + дети
- mack 4
+ drues 2
13 экипажей = 26 чел + куча детей
так?

- маск
- Контактная информация:
ДА,спасибо за помощь,Ты настоящий друг! :Ddrues писал(а):Подредактирую Валерумаск писал(а):Всем привет!вот список тех ,кто ТОЧНО решил ехать в субботу в Зеленогрск: Гранит:2+дети Сибиряк:2+дети Лохматый:2 Филин:1+дети A.Stanislav:3 AntonUAZ:1 dren76:2 Костя:1+дети электрик:1 Дмитрий42:2+дети Maks87:2+дети mack:4 если кого то случайно пропустил(извиняюсь) или решит присоединиться,то с целью оптимальной организации мероприятия убедительная просьба подкорректировать список до сегодняшнего вечера.выезд Северян 10-00 от заправки на выезде из Кемерова.выезд Южан 10-00 от Полысаева.если у кого то возникнут проблемы просьба сразу позвонить организаторам:Северяне-Косте,Южане-мне,во избежании задержек."встреча на Эльбе" будет в Крапивино ,возле заправки,где в том году стояли,думаю обе колонны приедут примерно одинаково.
- Гранит 2 + дети
- Сибиряк 2 + дети
- Лохматый 2
- Филин 2 + дети
- А.Stanislav 3
- АntonUAZ 1
- dren76 2
- электрик 1
- Дмитрий42 2 + дети
- Костя 1 + дети
- maks87 2 + дети
- mack 4
+ drues 2
13 экипажей = 26 чел + куча детей
так?
д.р.-12.03.72
- drues
Валерааа...на красные скалы есть дорога? ..снега то там постоянно дох...много ... и чистить там некому ..тамашние места никому не нужные .... я вот без шноркеля (блин надо было заказывать ..) :D :D :D не доеду ... там 3 брода вётаки :D :D :D :Dмаск писал(а):народ то будет разный и хотят на самом деле разного,но главное просто всем собраться.сначала на плотину:там многие не были,а потом на берег к скалам

- drues
так вот появилось ... пока писал .. что такое КМП .. вылетело ... тут еще шастают всякие в кабинеты заглядывают - овлекают :(маск писал(а):нет,это занято.название должно спонтанно появитсяLohmatyi писал(а):Давайте Возьмём название у соседей.Дурацкие Покатушки.И пусть это станит традицией.

- Lohmatyi
- Владелец
Андрюх я вас на борт вазьму.Час 500руб так по божески. :D :D :D :D :D :Ddrues писал(а):а еще .. если мы с Таней машину (погремушку) оставим у тестя, то (внимание вопрос!) у кого можно будет расположиться на время покатушки:
и еще со дня рождения ветки остались решетки для мяса ... они нужны: или шампуры будут в ходу ? .. Гранит мангал будет брать?
- drues
ну по терминологии это МВД .. суть маршрута выходного дня с обратной дорогой ... да еще и с определенной задачей пожарить мясо и это поздравить с "ДНЮШКОЙ" такмаск писал(а):я не привередливый,придумывайте любое,прижилось только чтобы

- drues
ну его понятно ,. ты его и домой доставишь .. почти до кровати ... :D :D :D а ты может быть конфетки любишь? :D :D :DLohmatyi писал(а):Леший на соседнем форуме.У нас Левша.Я и его вазьму.1000 руб. Больше чем 500. :D :D :Ddrues писал(а): а ЛЕШИЙ не принимает участие в событии?