Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
А кто-нибудь юзает Бриджстоун Близзак DMZ3?
- yury
- Онлайн статус: Не в сети
А кто-нибудь юзает Бриджстоун Близзак DMZ3?
Использовал такую резину уже на двух Нивках. Очень нравилась. Хочу попробовать на новом Патриоте. Если кто пробовал, поделитесь впечатлениями. Поездки в основном на дачу - 200км по хорошей дороге (но не всегда убраной от снега) и 35 км зимника без особых подлостей.
- Хомяк Шреденгера
- СЛОНЕНОК
- Владелец

О чем писал выше- не для нашей она зимы... :friends:AleksS писал(а):Сам не юзал, но приятель на Соренте не особо хвалит. В морозы и лужи еще туда-сюда, а мокрый снег для нее что глина. Его мнение, не моё.
Мокрый снег для нее- это пипец...ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ.
Красная ее цена 3000 р. максимум. Все как обычно- специально возводят в ранг (бренд) обычную резину, но при этом, очень ниже среднего.
Думается мне при этом, что эта резина не для наших авто, где нет всяких электронных систем стабилизации и т.п., т.е. где ты управляешь машиной а не она тобой, в этом случае, она показывает все свои истинные "возможности".
Не удивлюсь, если у"них" она стоит, как писал выше, не более 3000 р., т.к., еще раз повторюсь, это ее красная цена.