Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Samuel
- Онлайн статус: Не в сети
В прошлом году покупал себе Бинар. Сегодня позвонили, сказали, что у них идет акция - в марте покупка Бинара 15 600 (вместо 17 тыр) + доставка бесплатно. Для этого в конце заказа нужно написать АКЦИЯ.
Если кому-нибудь интересно - позвоню уточню еще раз.
Теоретически акция распространяется только на тех, кто у них что-то покупал, фактически они их отслеживают по признаку АКЦИЯ в заказе.
P.S. оптовая скидка у них при покупке от 50 штук бинаров, я уточнил
Если кому-нибудь интересно - позвоню уточню еще раз.
Теоретически акция распространяется только на тех, кто у них что-то покупал, фактически они их отслеживают по признаку АКЦИЯ в заказе.
P.S. оптовая скидка у них при покупке от 50 штук бинаров, я уточнил
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг
Нафиг
- TXA
По поводу парковки в цетре города.
"Спрос - рождает предложение."
"Глупость - порождает хаос!"
У меня есть несколько знакомых, которые купили за Большие деньги квартиры в центре. За Очень Большие.
Но они это сделали сознательно:
1 - квартиры были куплены не в Новостройках, а в старом кирпичном 50 летнем доме. Его точно через 30-40 лет не снесут в связи с окончанием эксплутационного срока здания.
(У панелек кстати он равен 90 лет, их сносить будут лет через 50 только, у кирпичного здания - 130-150 лет, ближайший снос через 70-80 лет: это относиться к построенным в СССР) сейчас не знаю.
2 - квартиры они купили там специально, чтобы НЕ покупать автомобиль.
А вообще-то центр ждёт канализационный КОЛЛАПС!
В Окятбрьском районе, в районе Шевченковского ж/м он уже наступает.
Скоро начнуться в овостройках проблемы с водой и электричеством.
В Дзержинском районе - раньше заменённых аккамуляторов в ИБП (Упснике) хватало на 2 года жизни, сейчас умирают за год, особенно в холода, народ начинает обогреваться и напряжение падает до 184V вольт, возил на прошлой неделе в Энергосбыт письмо.
А мне говоярт, что ничего поделать не могут, потому как мощностей центральных сетей не хватает, а строить кто их будет?! Капиталист на это не пойдёт. Так что через пару лет как московия к "блэкаутам" прийдём.
А вы говорите проблема с парковкой.
Вот накроется электричество, вода, канализация и всем будет пофиг - есть парковка или её нет!
"Спрос - рождает предложение."
"Глупость - порождает хаос!"
У меня есть несколько знакомых, которые купили за Большие деньги квартиры в центре. За Очень Большие.
Но они это сделали сознательно:
1 - квартиры были куплены не в Новостройках, а в старом кирпичном 50 летнем доме. Его точно через 30-40 лет не снесут в связи с окончанием эксплутационного срока здания.
(У панелек кстати он равен 90 лет, их сносить будут лет через 50 только, у кирпичного здания - 130-150 лет, ближайший снос через 70-80 лет: это относиться к построенным в СССР) сейчас не знаю.
2 - квартиры они купили там специально, чтобы НЕ покупать автомобиль.
А вообще-то центр ждёт канализационный КОЛЛАПС!
В Окятбрьском районе, в районе Шевченковского ж/м он уже наступает.
Скоро начнуться в овостройках проблемы с водой и электричеством.
В Дзержинском районе - раньше заменённых аккамуляторов в ИБП (Упснике) хватало на 2 года жизни, сейчас умирают за год, особенно в холода, народ начинает обогреваться и напряжение падает до 184V вольт, возил на прошлой неделе в Энергосбыт письмо.
А мне говоярт, что ничего поделать не могут, потому как мощностей центральных сетей не хватает, а строить кто их будет?! Капиталист на это не пойдёт. Так что через пару лет как московия к "блэкаутам" прийдём.
А вы говорите проблема с парковкой.
Вот накроется электричество, вода, канализация и всем будет пофиг - есть парковка или её нет!
- Данич
Мне точно пофиг будет, у меня есть дом в деревне, скважина, дрова, уголь, банька, погребок с соленьями. Я не пароноик, но в нашем нестабильном мире, надо иметь возможность для автономки, так надежнее :PTXA писал(а): Вот накроется электричество, вода, канализация и всем будет пофиг - есть парковка или её нет!
- Политрук
Читал тут недавно наставления спеца как живым добраться до вот такого домика в деревне.......из крупного города пёхом одному выходить дня 2,3.....с семьей вообще не выйти.....заранее вывозить нужно....Данич писал(а):Мне точно пофиг будет, у меня есть дом в деревне, скважина, дрова, уголь, банька, погребок с соленьями. Я не пароноик, но в нашем нестабильном мире, надо иметь возможность для автономки, так надежнее :PTXA писал(а): Вот накроется электричество, вода, канализация и всем будет пофиг - есть парковка или её нет!
Жду когда осядет....
- TXA
к сожелению он прав!Политрук писал(а):Читал тут недавно наставления спеца как живым добраться до вот такого домика в деревне.......из крупного города пёхом одному выходить дня 2,3.....с семьей вообще не выйти.....заранее вывозить нужно....Данич писал(а): Мне точно пофиг будет, у меня есть дом в деревне, скважина, дрова, уголь, банька, погребок с соленьями. Я не пароноик, но в нашем нестабильном мире, надо иметь возможность для автономки, так надежнее :P
Желающих на джип много будет! а особенно со шмурдяком.
Кстати немного этот момент отражен в книге "Мародёр" автора Беркем аль Атоми, как народ при выезде немного "пощипали"!
- Суровмужигъ
Насколько я сталкивался там отдельный техосмотр. Для этого нужны сертификаты от установщика, если их нет - надо сгонять, взять. Дают без базара. ГБО оформляется после этого самого отдельного техосмотра, это кстати не страшное дело. Всё у нас происходило на Хилокской.Dynamite писал(а):А не кто не подскажет? сейчас машину с ГБО на учет поставят? или лучше демонтировать?
Я сталкивался по оформлению махин для организации, но насколько понял из разговоров с "простым" народом, это без разницы.
- Суровмужигъ
- Yar
Я не доктор но я точно знаю что с таким давлением и в таком возрасте надо срочно предпринимать меры по его снижению, не лениться и не затягивать иначе после 40 лет риск получить (мини) инфракт, инсульт.585 писал(а):Я когда не брал в руки тонометр тоже думал давление норма, а как стал брать так вечером 155\90, хотя годков всего 29. За давлением получается надо следить, за любым.... :D
Могу посоветовать диагностический центр. Сам ходил, таблетки подобрали а самое главное нашлась причина высокого давления, у меня было 150-160/90-100, теперь 120-130/80
- Суровмужигъ
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
в Августе? на ДРП? я тебя не узнал, память на лица плохая совсем :( у меня же пакет твой лежал тогда ещё в машине, потом то я уже не выдержал и выпил его
надо следующую встречу планировать 8)
кстати, я по работе несколько раз обращался в ту контору, в том числе подходил к тому же человеку, но без звонка, пля, совсем другой человек, то улыбался радостно, а тут даже не разговаривает, зверем смотрит - как будто я припёрся специально его поотвлекать :twisted: даже разговаривать не стал :evil:
а по теме вообще я частично согласен - когда курить бросил, как-то легче почувствовал, а вот с алкоголем наоборот - как выпьешь, так крылья вырастают прямо, творить охота, ну или сотворить что-нибудь накрайняк :D

кстати, я по работе несколько раз обращался в ту контору, в том числе подходил к тому же человеку, но без звонка, пля, совсем другой человек, то улыбался радостно, а тут даже не разговаривает, зверем смотрит - как будто я припёрся специально его поотвлекать :twisted: даже разговаривать не стал :evil:
а по теме вообще я частично согласен - когда курить бросил, как-то легче почувствовал, а вот с алкоголем наоборот - как выпьешь, так крылья вырастают прямо, творить охота, ну или сотворить что-нибудь накрайняк :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да в таком возрасте уже плюс-минус год-два пох, особенно для мужчины... так что мы ровесники вообще :DГАВРИЛОВ писал(а):40 через месяц, так что я в своем возрасте и своем виде :D
вообще я всегда думал это чисто женская тема - "насколько и как я выгляжу"
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Суровмужигъ
- Сергей_нск
- daiver1709