и тут остапов понесло.Levsha_42 писал(а):Андрюх, автоматическая система пожаротушения, очень серьёзная вещь...Требующая, грамотной установки...
вы еще авто памперсы купите что незаморачиваться
а мне пофигу я сказал отом осем свое мнение. ульяновске опидоре.. савсем это дурбом мы с димой седня 4 раза ездили в магаз нет запчистейLohmatyi писал(а):Брат мы не прото глоголим.KOLOS писал(а):блин г новые патриоты просто ГГГГГГГГГ. ВРАГУ НЕЖИЛАЮ 8) РОСИЙСКИЙ АВТОПРОМ ВОБЩЕ ОХУ..Л. ВСЕ НА ОТЕ..Ь.
БЕРУТ КОЛИЧЕСТВОМ А НЕ КАЧЕСТВОМ
Андрюх, Комплектация "Welcome", не знаю маркетинговый ход или нет, с целью распродать "остатки", но обещали оставить такую комплектацию.*SIBIRYAK* писал(а):Парни а сейчас в продаже есть Патриоты с обычной разадткой? Или такой сейчас только на вторичке искать?
Во класс.Я б себе взял.Но Ульяна куда девать.Levsha_42 писал(а):Андрюх, Комплектация "Welcome", не знаю маркетинговый ход или нет, с целью распродать "остатки", но обещали оставить такую комплектацию.*SIBIRYAK* писал(а):Парни а сейчас в продаже есть Патриоты с обычной разадткой? Или такой сейчас только на вторичке искать?
http://autompv.ru/new-auto/8708-uaz-pat ... -2013.html Ценник, радует.
Серёг, у тебя два гаража, тебе можно. :DLohmatyi писал(а):Во класс.Я б себе взял.Но Ульяна куда девать.