Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Василий1979
- Онлайн статус: Не в сети
- yu_yu
Когда тепло, то нет проблем: клипсы выдерживают снятие-установку. Может не у всех 100% клипс выдерживают, но у меня все клипсы на задних дверях выдержали два вскрытия, а на передних - четыре.малик писал(а):Кстати, есть желание вскрыть двери и посмотреть, что там. Назад панели ставятся хорошо, или клипсы нужно новые ставить?

- Василий1979
- Данич
Клипсы выдерживают 3-4- вскрытия, а вот запастись преобразователем ржавчины, грунтовкой, мовилем и вибропластом, пожалуй стоит, ибо при вскрытии вы увидите вот такую картинкумалик писал(а):Кстати, есть желание вскрыть двери и посмотреть, что там. Назад панели ставятся хорошо, или клипсы нужно новые ставить?

фото сделано сразу после покупки нового авто, такая картина была во всех дверях и, практически на каждой машине, так что вскрытие дверей и лечение этого безобразия - процедура необходимая!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у нас штатная виброизоляция прямо на голый металл присопливлена, со временем отпадывает с открытием этого самого металла...
клипсы у меня уже раза по 4-5 снимались на передних дверях, крайний раз пассажирский стеклоподъёмник перестал крутиться, оказалось биметаллический предохранитель не возвернулся в исходное... попытка помочь ему отвёрткой кончилось кончиной :D перепаял провод без него (там есть клемма на этот случай)...
клипсы у меня уже раза по 4-5 снимались на передних дверях, крайний раз пассажирский стеклоподъёмник перестал крутиться, оказалось биметаллический предохранитель не возвернулся в исходное... попытка помочь ему отвёрткой кончилось кончиной :D перепаял провод без него (там есть клемма на этот случай)...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Данич
Эксплуатировал Ниву, с новья, через 4 года вскрыл дверь, оказалось, что ЛКП держится на слое ржавчины,куски виброизоляции под слоем грязи не сразу узнал,плохая традиция. Сдается мне, что это заговор, не так ли, товарищ Берия? :evil: :evil: :evil:Volodya писал(а):у нас штатная виброизоляция прямо на голый металл присопливлена, со временем отпадывает с открытием этого самого металла...
- Василий1979
- TXA
немного поправлю, с исторической точки зрения, АНГЛИЙСКАЯ, в данном случаи немцы жалкие повторялы, до оригиналы немного не дотянули.Данич писал(а):Немецкая технология концлагерей только изменит ситуацию :evil:Василий1979 писал(а):Может новая немецкая технология покраски, вводимая в 2014г (сейчас) , чуточку исправит ситуацию и уменьшит человеческий фактор выпускников ПТУ)))) :D
А так в общем Капитализм, а точнее его высшую форму Империализм исправит только его изменение.
Даже японцы поняли свою ошибку с покраской и стали делать КАК ВСЕ
Последний раз редактировалось TXA Ср фев 26, 2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Василий1979
Ну да, ну да...... :)TXA писал(а):немного поправлю, с исторической тчки зрения, АНГЛИЙСКАЯ, в данном случаи немцы жалкие повторялы, до оригиналы немного не дотянули.Данич писал(а): Немецкая технология концлагерей только изменит ситуацию :evil:
А так в общем Капитализм, а точнее его высшую форму Империализм исправит только его изменение. Даже япнцы поняли свою ошибку с покраской и стали делать КАК ВСЕ
они и от рамы начали убегать наверное из-за этого..
- Василий1979
Сказали раз, говорите уже и два))) :Dserdollyc писал(а):А если перед получением своего авто от дилера провести дополнительную теплошумоизоляцию, то проблемы не будет, говорю по собственному опыту, т.к. проверка показала наличие отсутствия.
Во сколько обошлась теплошумоизоляция?
У какого дилера?
В каком году? :)
И как она по вашему помогла????
- Политрук
Без обид, но такая .омношумка нам ненужна.....самому работы на пару дней и в 2 раза дешевле а по площади покрытия раза в полтора точно больше....да и материалов нужно в 2 раза больше как минимум для нормальной шумки....мне обошлось в 8тр.serdollyc писал(а):два. В 20 руб. Спецпроект. 2011. Очень помогла, т.к. а). поглощает шум; б) утепляет авто. Представляет из себя на полу и всех внутренних поверхностях от передних дверей до задней двери (включительно) наклкееный слой толщиной до 5 мм. материал, напоминающий полипропилен.
Жду когда осядет....
- Суровмужигъ
- VladXW
Тоже делал теплоизоляцию в НСП на первой машине в 10м году, также 20ку отдал, а когда посмотрел то пожалел что не сам сделал. Приклеили не то о чем договаривались, да и еще с большими зазорами по краям, а в задней двери вообще из кусочков налепили, скорее всего из остатков и плюс на моторный щит вообще не клеили ни чего.Политрук писал(а):Без обид, но такая .омношумка нам ненужна.....самому работы на пару дней и в 2 раза дешевле а по площади покрытия раза в полтора точно больше....да и материалов нужно в 2 раза больше как минимум для нормальной шумки....мне обошлось в 8тр.serdollyc писал(а):два. В 20 руб. Спецпроект. 2011. Очень помогла, т.к. а). поглощает шум; б) утепляет авто. Представляет из себя на полу и всех внутренних поверхностях от передних дверей до задней двери (включительно) наклкееный слой толщиной до 5 мм. материал, напоминающий полипропилен.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
- Чёрный кот
- VladXW
Антикор днища самому будет проблематично сделать, а вот двери которые при антикорах никак не покрывают внутри, конечно лучше самому сделать, разобрать и с балончика тектил-цинком покрыть и еще пороги снутри тоже не помешает побрызгать.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- TXA
Осенью по последнему теплу так и сделал. Машина простояла 2ое суток проветривалсь.VladXW писал(а):Антикор днища самому будет проблематично сделать, а вот двери которые при антикорах никак не покрывают внутри, конечно лучше самому сделать, разобрать и с балончика тектил-цинком покрыть и еще пороги снутри тоже не помешает побрызгать.
Прийдёт лето - буду смотреть, что получилось
- Василий1979
- Суровмужигъ
- Василий1979
- Сергей_нск
- VladXW
Думаю на пол потолок и двери хватит
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- TXA
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
---
отсюда: http://ortheos.livejournal.com/402852.h ... 6#t2776996
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
---
отсюда: http://ortheos.livejournal.com/402852.h ... 6#t2776996
- Сергей_нск
с полом багажника, потолком, дверьми, задними крыльями585 писал(а):10 тыс. рублей это с полом и потолком?Сергей_нск писал(а): как то так и есть.
я гдет в 10 уложился в затраты на материал при шумке патрика.
и это шумка достаточно бюджетного уровня.
а работы - несколько раз по пол дня ))
без пола салона и щита мот отсека
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Сергей_нск
- Василий1979
Сегодня выбирал Уаз Патриот на Хилокской))) сиденья изменены, что передние , что задние вообще другие..... Резина Китай, даже на внедорожную смахивает)))) Вот с задними сиденьями перестарались ьна заводе(((( как у нивы Теперь складываются((( Скоро буду ездить на Патриотееееее)))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Василий1979
- Василий1979
Нет)))585 писал(а):Всмысле задняя спинка только целиком теперь наклоняеться и складываеться???Василий1979 писал(а): Вот с задними сиденьями перестарались на заводе(((( как у нивы Теперь складываются(((
Раньше 2012-2013 задняя ложилась на нижнюю и получалась площадка ровная и перепад с багажником был сантиметров 35-40, а сейчас нижняя складывается к передним, а потом вертикальная задняя ложится и получается тоже ровно, только перепад с багажником
около 20см.
Щас если шнур найду фото загружу)))
- VladXW
Нужен будет ключ на 32, одеваешь его на гайку виски и стучишь молотком по ключу(резьба левая), чтобы сорвать гайку с места, потом откручиваешь виску от руки и вытаскиваешь вверх, после чего свободно снимаешь кожух. Некоторые делают снизу кожуха пропил, чтобы можно было снимать кожух без снятия виски. По мне так вообще надо и виску и кожух выкинуть и поставить электровинты от шнивы, в будущем этим и займусь.585 писал(а):Вопрос че то возник, подскажите пожалуйста, а как снимаеться диффузор с радиатора. Неужели на самом деле что бы его снять нужно снимать сразу вместе с вентилятором и вискомуфтой.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- Сергей_нск
- Сергей_нск