Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезные доработки и разработки! (Нск)
- VladXW
- Онлайн статус: Не в сети
Что будет написано здесь http://www.ecotrom.ru/rules.htmlKroha писал(а):Кто разобьёт лампы? Что будет? На Волгах чёрт знает сколько лет ездил, не получилось разбить. Мож хреново старался?VladXW писал(а):Люминисцентные лампы наполнены парами ртути и если они разобьются то понятно что в салоне будет, так что светодиодные платы лучше.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/vladxw-u ... 27103.html
Мой борт журнал
- Суровмужигъ
1. Нихрена не светят платы ваши... и хрен включишь, хрен выключишь (в смысле не плату, а светильник) - лучше не трогать руками совсем. Родимое восьмерочное говно останется говном что в него не засунь.
2. Про ртуть это ага... мощно задвинул... . И эта... жить вообще страшно вредно... . :evil:
3. Поставил два, стоит что-то вокруг 500р.
4. Включается с задержкой, люмин весь такой.
Но есть и светодиодные, тоже плата там, он чуть дешевле и подешевле на вид. Там где я покупал, с диодами были только в белом корпусе... этого не захотел.
5. Стандартный тазовский светильник, ничего нового. Я такой еще на Ниву себе колхозил. Есть везде где продаются шурушки на тазы. Не вопрос. На барахолке думаю вовсе их как сору... .
И ета... я жышь не заставляю... .
2. Про ртуть это ага... мощно задвинул... . И эта... жить вообще страшно вредно... . :evil:
3. Поставил два, стоит что-то вокруг 500р.
4. Включается с задержкой, люмин весь такой.
Но есть и светодиодные, тоже плата там, он чуть дешевле и подешевле на вид. Там где я покупал, с диодами были только в белом корпусе... этого не захотел.
5. Стандартный тазовский светильник, ничего нового. Я такой еще на Ниву себе колхозил. Есть везде где продаются шурушки на тазы. Не вопрос. На барахолке думаю вовсе их как сору... .
И ета... я жышь не заставляю... .
Последний раз редактировалось Суровмужигъ Сб мар 01, 2014 17:13, всего редактировалось 2 раза.
- VladXW
Цитата из ссылки которую выше давал: "Даже небольшая компактная лампа содержит 2-7 мг ртути. Разрушенная или повреждённая колба лампы высвобождает пары ртути, которые могут вызвать тяжёлое отравление. Предельно допустимая концентрация ртути в атмосферном воздухе и воздухе жилых, общественных помещений составляет 0,0003 мг/м3. В условиях закрытого помещения в результате повреждения одной лампы возможно достижение концентрации паров ртути в воздухе превышающее предельно допустимую концентрацию более чем в 160 раз."mivlad писал(а):Насколько помню, в типичной энергосберегающей лампочке ртути столь мало, что для превышения ПДК в типичной комнате их пару ящиков растолочь надо :) Салон автомобиля поменьше, конечно, но и вентиляция там получше.
УАЗ Патриот 2012, комфорт, е-3.
Мой борт журнал
Мой борт журнал
- neal
Такие светильники с люмками стояли у меня с самого начала. В принципе неплохо, но зажигаются не сразу и в мороз не светят них.. .мало. Не так давно салонный вобще светить перестал, выдрал я у него всю внутрянку и поставил диодную сборку. Светит отлично, загорается как только дверь откроешь.
Штатные не видел и не щупал, не знаю с чем сравнивать.
Штатные не видел и не щупал, не знаю с чем сравнивать.
Мне за державу обидно.
- Суровмужигъ
Три градусника (!) у нас разбили за прошедшую неделю... в сметном отделе девки. Помещение так себе, комната. Устроили истерику, вызвали всяких умных.
Определили превышение ПДК ноль-ноль-хрен-повдоль. Тем не менее решили продезинфектить. Пострадавшие и весь остальной офис чуть не сдохли от мер спасения... . Хорошо я когда нас спасали в Ордынку уехал... .
Ей богу не вру... .
Никогда не читайте перед обедом советских газет.
Определили превышение ПДК ноль-ноль-хрен-повдоль. Тем не менее решили продезинфектить. Пострадавшие и весь остальной офис чуть не сдохли от мер спасения... . Хорошо я когда нас спасали в Ордынку уехал... .
Ей богу не вру... .
Никогда не читайте перед обедом советских газет.
- Суровмужигъ
- Суровмужигъ
- Сергей_нск
- Сергей_нск
к VIC'овским фильтрам вообще вопросов нет.Kroha писал(а):Этот по рабочим параметрам гуд! А по размеру меньше. В связи с этим ооочень удобно ставить и снимать. Забыл сфотать распиленный. Очень положительное впечатление!
постоянно на япономарки ставил, ну и на ДВ как правило их и берут, если оригинал дорогой (а там он дорогой). :)
Кстать... вот чегой ты про фильтр пару недель назад не сказал ?)))) - яб как раз и поставил его - половина интервала замены масла была... - иногда фильтра меняю на половине пробега от замены масла.
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- Сергей_нск
Добрый день соседи!!!Вопрос на засыпку,ктонибудь заморачивался проставками диск-ступица,чтобы уменьшить вылет.Планирую 265-75-16 МТ,а все диски(а их 10 шт)с вылетом +40.Собственно вопрос: 1)какие минусы 2)сильно ли повлияет на ступичные подшипники 3)будет ли вибрация,ну и вобще какие могут вылезти косяки. Поставки максимум 20мм.И еще,как себя ведет резина 265-75-16 на штамповках.Повторю,резина МТ. Заранее большое СПАСИБО!!!!!
По шпилькам,идут от Казели ,а покупать новые диски,я же писал,что у меня их 10,из них 4 новых.Может кому надо на обмен,4 диска Е-40 на 4 Е-20,Е-22,а так,меня интересуют проставки:а)если есть чертежи,б)последствия установки,если ктот то ставил,ну как то такtruckdriver писал(а):Если делать проставку по правильному, то понадобится ещё комплект шпилек с гайками. Покупать готовый не бюджетно. Не парься купи стальные диски с нужным вылетом.
- Сергей_нск
опять жеж - VICовские фильтра в приморье использовал.Политрук писал(а):По масляным фильтрам скажу так- перепробовал многое.....манн лучшее.....японофильтры в мороз выдавливали масло....думаю сделаны они не в японии
-25 на побережье минимум, -30-35 бывает в континентальной части. Но я туда не сувался зимой, незачем. Ну а народ использует, вопросов не было.
PS: фильтра Sakura японофильтрами считать нельзя )))
на моих шузах лежит пыль многих городов ...
- ТАНК
Ну тогда уже наверное не от газели, а от Соболя наверное. А правильные проставки имелись ввиду вот такие http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=139 . А чертеж, дай токарю диск у тебя их много, пусть мерит да точит по образцу.malei писал(а): По шпилькам,идут от Казели ,а покупать новые диски,я же писал,что у меня их 10,из них 4 новых.Может кому надо на обмен,4 диска Е-40 на 4 Е-20,Е-22,а так,меня интересуют проставки:а)если есть чертежи,б)последствия установки,если ктот то ставил,ну как то так
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
если надо колхозную проставку, то берёшь старый тормозной диск и отпиливаешь лишнее, или ищешь другую пластину нужной толщины, сверлишь в середине отверстие 110 мм и по окружности 139.7 ещё пять под шпильки... но это колхоз, я бы такую проставку опасался нагрузить моментом, кажется шпильки на излом будут работать, причём с разнопеременной нагрузкой (торможение тоже создаёт крутящий момент, ещё бОльший, чем разгон)malei писал(а): интересуют проставки:а)если есть чертежи,б)последствия установки,если ктот то ставил,ну как то так
правильная проставка вот так выглядит (5 600р/компл в 4х4тревел)
http://www.4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=139
чертежей такой херни море в интернете, шайбу с дырками нарисовать задача для первого курса ПТУ :)
http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?t ... h-598-pd-1
(ссылку нужно целиком скопировать в адресную строку)
одна из поиска
http://offroad38.ru/tns/02/0228_4er_04.php
но ЦО я бы тут скорректировал до 109 хотя бы
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
вот мы почему-то нашли 10 минут своего времени на поиск необходимого в интернете, а заинтересованные в информации зачастую не хотят этого сделать :)truckdriver писал(а): правильные проставки имелись ввиду вот такие http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=139 .
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Вы уж извините,а за помощь большое СПАСИБО!!!!!Volodya писал(а):вот мы почему-то нашли 10 минут своего времени на поиск необходимого в интернете, а заинтересованные в информации зачастую не хотят этого сделать :)truckdriver писал(а): правильные проставки имелись ввиду вот такие http://4x4travel.ru/index.phtml?way=item&ID=139 .
- 585
Видел у кого то в бортовых журналах решил попробывать себе так сделать, купил на днях неодимовые магниты, было желание победить так называемые "уши" болтающихся лючков бензобаков. Это реально работает, простро примагничиваешь магнит на лючок (магнититься реально сильно) напротив ушка для пластмассовой "веревочки", которые в свою очередь я ампутировал зимой. Роли в них не увидел, только мешают, дубеют и не дают толком пробку отодвинуть. Вот как то так......

- Сергей_нск
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
http://offroadclub.ru/automobiles/truck ... 83778.html
Может кому полезно будет. Пишут красиво!
Может кому полезно будет. Пишут красиво!
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
Всем вечер добрый.Задумал приподнять кузов.Бодик не хочу,решил остановиться на хоккейных шайбах.Далее лифтану подвеску,и боты 265-75-16 МТ.Собссссно вопрос : после шайб зазор кузов-бампер ВАУ..... С передним бампеом без проблем,подогнал четко(с помощью дрели и болгарки),а вот с задним,хлопотно.....Засверлил кроншиейны,подрезал болгаркой,но зазор остался не менее 3 см. Если кто также делал,будьте добры,посоветуйте,что надо еще подрезать.Заранее огромное спасибо.