Опять таки благодарю за поддержку!!!Harius писал(а): На самом деле все гораздо проще. Вы зарегистрированный участник форума, т.е. полноценный клубеньЕсли есть желание принять участие в организации досуга зрителей, создайте тему, бросьте ссыль и желающие обсудить развлекалки, обязательно подтянутся. Просто нужен инициатор, если Вы готовы остаться в лагере и помогать новичкам вливаться в клубную тусовку, организовывать какие-то конкурсы или мастер-классы, поверьте, это оценят и ОРГи и зрители. Вэлком, приятно и полезно будет всем :friends:
Я так понимаю, что придется начать мне все таки не с раздела а именно с темы. И только когда станет понятно то откроем раздел и будем в него переносить ценное. Я правильно понял? :D
Что относительно готовности взвалить на себя это я уже писал. Да и глупо так настаивать не давая себе отчет в том, что все это ляжет на твои плечи! :)
Что касаемо оценки то не за этим разговор. А вот то что массовость мероприятия в таком случае вырастит ибо земля слухом полнится! Да и при грамотном построении это может быть и коммерчески выгодным!
Ну вот как то так вкратце моя позиция по данному вопросу!
Да! и конечно не стоит думать что это получится в раз и будет уже на следующем мероприятии!!! :D :D :D